|
Автор |
Сообщение |
Firerage
|
 Re: вопросы к разрабам
 Не нужно сравнивать палец с ж... , игры с подпиской и с донатом. Тем более сравнивать мировых ММО гигантов, от соответствующих студий с огромной армией фанатов, с только только зарождающимся проектом, который ещё толком ходить не может, от никому не известной студии из России. Спешка тут может привести лишь к одному концу, к нему обычно все российские проекты приходят.
_________________ Берсерк 12 ур. - Firerage666 Канонир 12 ур. - Свинья
|
Вт апр 10, 2012 8:51 am |
|
 |
u$agi
|
Всегда найдутся люди, которые придумают лазейку в системе набора очков. Вообще, самый беспроигрышный вариант это играть взводом. А идеальных систем не бывает. А по поводу скила игроков... на то он и рандом, чтобы играть и с "папками" и с нубами. Опять же, взвод спасает. Нет, я не призываю завтра же открыть обт. Просто надеюсь что разработчики не будут слишком с этим затягивать. Игра очень понравилась :3 С одной стороны вы правы, спешить не стоит. С другой - сейчас можно выехать на новизне сеттинга, непохожего на большинство других. А русские проэкты, и не только русские, зачастую губит непомерная жадность разработчиков *с опаской оглядывается по сторонам*
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Вт апр 10, 2012 9:56 am |
|
 |
Orey79
|
1. Переверстайте сайт и форум. При разрешении 1024*768 смотрится крайне убого. 2. Добавьте поддержку геймпада. Для начала хотя-бы от икс-бокса. 3. Почему у меня мог пропасть звук в игре? В системе и в остальных играх всё в порядке, а в Panzar, даже после того, как выкрутил все ползунки на максимум, звука нет.
_________________ Born to be White.
|
Вт апр 10, 2012 2:30 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
1) сайт будет новый, этот скорее всего не будут править 2) будет 3) в тех проблемы лучше темку создать
|
Вт апр 10, 2012 2:42 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Вчера я понял что танку тажело всегда (кроме как на лоудевелах фармиться) т.к. мало экспы = мало голда = мало шмота. На 10том лучше конечно но не так как остальным )
_________________ Ем детей.
|
Вт апр 10, 2012 4:30 pm |
|
 |
MiRevolution
|
танк со своим дамагом несостоятелен как убийца своих ровесников, а с такой прокачкой он является просто убийце, как берс.
Вт апр 10, 2012 4:34 pm |
|
 |
Maxich
|
Хочу поддержать ТС в отношении, что игра сильно лагучая ... Играю в Crysis 2 - всегда 40-50 fps ... настройки стредние. Вчара весь день играл в BF3 - есть там такая карта - метро - где все игроки рядом и сплошное мясо, кто играл - тот курсе - меньше 30fps не опускается - настройки тоже средние... но включаю Panzar - и все... 20fps - это радость ...и это на карте, которая меньше BF3 в 100раз и 64 игрока против 24... настройки сделал самые маленькие. Видеокарта Radeon HD 6770 i5 6g ram... И еще, хочу продолжить свою тему на счет магов... ну посмотрите как она ходит ... играю и плачу... сделайте голосовалку чтоль ... кому нравится модель мага - думаю 99% скажут - что она просто УБОГА... жопа ппц ... ходит как инвалид... никакого эстетического удовольствия от игры за нее.
|
Вт апр 10, 2012 4:57 pm |
|
 |
Firerage
|
http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=2529 почитай тут, фпс должен быть выше на таком железе. У самого: камень i3-2130 3.40 GHz видео GTX 560 2Gb и 4 GB оперативки дешовенькой. ФПС на максимальных настройках колеблется в районе 40-60.
_________________ Берсерк 12 ур. - Firerage666 Канонир 12 ур. - Свинья
Последний раз редактировалось Firerage Вт апр 10, 2012 5:46 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Вт апр 10, 2012 5:12 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Зато бегает смешно. Х)
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 10, 2012 5:12 pm |
|
 |
fyntozavr
|
Осилил все 6 страниц, играю 1 день, по поводу телепортов узнал в игре как то нечайно, нузно просто создать темку кто что умеет и как этим пользоваться, а то какие то ТП есть догадайся сам. по поводу танкам и хилам им наверно везде тяжело качаться, и ПАНЗАР не исключение. Сам играю за мага т.к. комп слабенький и в толпе будет сложно гамать, лучше из далека постреляю. А что бы ники сохранить кто играет на ЗБТ, просто обнулить всех до 1 лвл ну или как бонус до N-го уровня. Править баланс будут всегда, он всегда будет кого то не устраивать.
|
Вт апр 10, 2012 5:43 pm |
|
|