Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 2:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: вопросы к разрабам
u$agi писал(а):
Очень мелко они балансили в патче 7.0, огада =_= А пример WoW, где после очередного большого патча наблюдается массовый рерол из одного класса в другой, вы тоже сочтете не удачным, потому что там другая модель распространения? Да и играемая мною сейчас SW: The Old Republic тоже грешит правкой баланса.
Сейчас с балансом классов все более менее нормально. Нужно лишь поправить систему набора очков танкам и ввести получение очков за захват и удержание точки. Другое дело, что есть технические проблемы, например с разрывом соединения, и их нужно править до обт. Но я не вижу особого смысла затягивать тест на несколько месяцев.

:lol: Не нужно сравнивать палец с ж... , игры с подпиской и с донатом. Тем более сравнивать мировых ММО гигантов, от соответствующих студий с огромной армией фанатов, с только только зарождающимся проектом, который ещё толком ходить не может, от никому не известной студии из России.
Спешка тут может привести лишь к одному концу, к нему обычно все российские проекты приходят.

Вт апр 10, 2012 8:51 am

GalenUlfer писал(а):
u$agi писал(а):
Сейчас с балансом классов все более менее нормально. Нужно лишь поправить систему набора очков танкам и ввести получение очков за захват и удержание точки. Другое дело, что есть технические проблемы, например с разрывом соединения, и их нужно править до обт. Но я не вижу особого смысла затягивать тест на несколько месяцев.

Согласен с этим, только придумай способ как очки будут набиваться в команде без возможности использовать недочеты в корыстных целях, еще нам смертным не все проблемы известны, только те что разрабы рассказали нам не перегружая сильно мозг. Надо еще решить проблему с балансером(хотя он и так не плохо работает), лучше конечно еще ввести какой лиюбо параметр отмечающий скилл игрока в балансер, а то не очень хочется постоянно играть с нубоми=/ Вчера был случай мой телепорт простоял на точке арены обнесенный 2-мя стенками, треть боя, я там чуть ли не матом орал на них, нас теснят, а напомощь в бою ко мне телепортировался сапер все остальные побежали пешком хотя вход стоял перед ними цел и невредим. Хотя как можно такой параметр ввести я хз.

Всегда найдутся люди, которые придумают лазейку в системе набора очков. Вообще, самый беспроигрышный вариант это играть взводом. А идеальных систем не бывает.
А по поводу скила игроков... на то он и рандом, чтобы играть и с "папками" и с нубами. Опять же, взвод спасает.

Нет, я не призываю завтра же открыть обт. Просто надеюсь что разработчики не будут слишком с этим затягивать. Игра очень понравилась :3
Firerage писал(а):
:lol: Не нужно сравнивать палец с ж... , игры с подпиской и с донатом. Тем более сравнивать мировых ММО гигантов, от соответствующих студий с огромной армией фанатов, с только только зарождающимся проектом, который ещё толком ходить не может, от никому не известной студии из России.
Спешка тут может привести лишь к одному концу, к нему обычно все российские проекты приходят.

С одной стороны вы правы, спешить не стоит. С другой - сейчас можно выехать на новизне сеттинга, непохожего на большинство других.
А русские проэкты, и не только русские, зачастую губит непомерная жадность разработчиков *с опаской оглядывается по сторонам*

Только панзар! Только соединение потеряно.

Вт апр 10, 2012 9:56 am

1. Переверстайте сайт и форум. При разрешении 1024*768 смотрится крайне убого.
2. Добавьте поддержку геймпада. Для начала хотя-бы от икс-бокса.
3. Почему у меня мог пропасть звук в игре? В системе и в остальных играх всё в порядке, а в Panzar, даже после того, как выкрутил все ползунки на максимум, звука нет.

Вт апр 10, 2012 2:30 pm

1) сайт будет новый, этот скорее всего не будут править
2) будет
3) в тех проблемы лучше темку создать

Вт апр 10, 2012 2:42 pm
Panzar Studio

МОРОЗ писал(а):
Кстати танку тяжело тока до 10ур, вы не пробовали давать танку толчок щитом на уровне 5?

Вчера я понял что танку тажело всегда (кроме как на лоудевелах фармиться) т.к. мало экспы = мало голда = мало шмота. На 10том лучше конечно но не так как остальным )

Вт апр 10, 2012 4:30 pm
Профиль ICQ

танк со своим дамагом несостоятелен как убийца своих ровесников, а с такой прокачкой он является просто убийце, как берс.

Вт апр 10, 2012 4:34 pm

Хочу поддержать ТС в отношении, что игра сильно лагучая ... Играю в Crysis 2 - всегда 40-50 fps ... настройки стредние. Вчара весь день играл в BF3 - есть там такая карта - метро - где все игроки рядом и сплошное мясо, кто играл - тот курсе - меньше 30fps не опускается - настройки тоже средние... но включаю Panzar - и все... 20fps - это радость ...и это на карте, которая меньше BF3 в 100раз и 64 игрока против 24... настройки сделал самые маленькие. Видеокарта Radeon HD 6770 i5 6g ram... И еще, хочу продолжить свою тему на счет магов... ну посмотрите как она ходит ... играю и плачу... сделайте голосовалку чтоль ... кому нравится модель мага - думаю 99% скажут - что она просто УБОГА... жопа ппц ... ходит как инвалид... никакого эстетического удовольствия от игры за нее.

Вт апр 10, 2012 4:57 pm

Maxich писал(а):
Хочу поддержать ТС в отношении, что игра сильно лагучая ... Играю в Crysis 2 - всегда 40-50 fps ... настройки стредние. Вчара весь день играл в BF3 - есть там такая карта - метро - где все игроки рядом и сплошное мясо, кто играл - тот курсе - меньше 30fps не опускается - настройки тоже средние... но включаю Panzar - и все... 20fps - это радость ...и это на карте, которая меньше BF3 в 100раз и 64 игрока против 24... настройки сделал самые маленькие. Видеокарта Radeon HD 6770 i5 6g ram... И еще, хочу продолжить свою тему на счет магов... ну посмотрите как она ходит ... играю и плачу... сделайте голосовалку чтоль ... кому нравится модель мага - думаю 99% скажут - что она просто УБОГА... жопа ппц ... ходит как инвалид... никакого эстетического удовольствия от игры за нее.

http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=2529 почитай тут, фпс должен быть выше на таком железе.
У самого:
камень i3-2130 3.40 GHz
видео GTX 560 2Gb
и 4 GB оперативки дешовенькой.
ФПС на максимальных настройках колеблется в районе 40-60.

Последний раз редактировалось Firerage Вт апр 10, 2012 5:46 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вт апр 10, 2012 5:12 pm

Зато бегает смешно. Х)

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Вт апр 10, 2012 5:12 pm

Осилил все 6 страниц, играю 1 день,
по поводу телепортов узнал в игре как то нечайно, нузно просто создать темку кто что умеет и как этим пользоваться, а то какие то ТП есть догадайся сам.
по поводу танкам и хилам им наверно везде тяжело качаться, и ПАНЗАР не исключение. Сам играю за мага т.к. комп слабенький и в толпе будет сложно гамать, лучше из далека постреляю.
А что бы ники сохранить кто играет на ЗБТ, просто обнулить всех до 1 лвл ну или как бонус до N-го уровня.
Править баланс будут всегда, он всегда будет кого то не устраивать.

Вт апр 10, 2012 5:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.