|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Насчет крафта
Точнее для первых шмоток 10-20 лвл (ну и скорее всего для того, что позже)
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт апр 06, 2012 11:22 pm |
|
 |
Lesandr
|
лол! да! я НОРМАЛЬНЫЙ как раз! это вы все офигели и неадекватны! дроп ресурсов ОТЛИЧНЫЙ! больше и не надо! с премиумом будет больше - будет релиз купишь премиум и перестанешь ныть. я себе накрафтил шмотки во все слоты кроме амулета, скрафтил валыну 10 лвла со второй попытки, вкачал 13 лвлов и все это за 3 дня!!!!! так что хорош сопли разпускать. зы что реально полный бред - так это крафт ингридиентов для вещей 10-20. там шанс стоит 40%.... мне надо для маски было скрафтить 5 слитков железа - у меня было ресурсов на 5 попыток -из 5 попыток так и не сделал ни одного (!!!) слитка! а ресурсов на 5 слитков (на одни только слитки!) надо больше чем на валыну 10 лвла.... надо либо уменьшать кол-во необходимых для крафта ингридиентов ресурсов, либо ЗНАЧИТЕЛЬНО подымать шансы. и вообще поиграйте в любую мморпг! там люди неделями соберают ресы на крафт 1 шмотки! так что на счет дропа - чушь!!! мне бывает за бой падает по 2 угля, 2 руды - а это уже счетай треть необходимых ресов для крафта любой 7 лвла шмотки!
|
Сб апр 07, 2012 1:32 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Вчера мой друг заявил, что: [0:10:08] Максим: у меня в ПВ голд шмотка получилась со 154 попытки и не ноет же 
Сб апр 07, 2012 2:13 pm |
|
 |
Molites
|
Если исключить корейские гриндилки, неделю крафтятся вещи уже после прокачки. А тут и качаться надо, и черт знает сколько выбивать ресурсы для низкоуровневых вещей  +Дроп реагентов, как я понял, привязан к очкам после боя. Играешь хорошо - все зашибись, граешь средне - неделю копи на дубину 10 уровня.
|
Сб апр 07, 2012 2:21 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А что с медью у вас? Мне за полтора уровня (с 11 до 12.5) упало только 3 штучки. Учитывая что на каждую шмотку нужно по 6, да еще и шанс крафта, то выглядит это все более чем печально.
P.S. За бой у меня стабильно 600+ опыта.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб апр 07, 2012 2:28 pm |
|
 |
Lesandr
|
лол, ок. я играл в ддо (dungeon and dragons online) - игра американская, тупо квестовая, вообще без гринда, и что? там крафт был (хоть и странный) и чтоб что то скрафтить надо было рвать себе жопу выкупая ресурсы на рынке, бегая в 10 раз в один и тот же квест и т.д. и в итоге каждый шмот крафтился от пары дней до недели. это обычная практика. лично я фанат эллемента задротства в игре. куда больше удовольствия в том что ты задротясь сутками крафтишь себе мега шмот, который остальным на серваке только во снах снился, чем в том что ты поиграв 2-3 боя кравтишь себе кусок говна, который есть у ВСЕХ и в итоге ничем от них не отличаешься. я вообще ЗА усложнение системы, разнообразнивания крафта и всего что бы способствовало билду уникальных персонажей. резюмируя - процесс крафта шмоток не должен быть быстрым (в плане накопления ресурсов) и должен быть еще более усложнен. из минусов крафта - только шанс на поломку ингридиентов крафта (не путать с крафтом самих шмоток, который сейчас ОК!!! ). уж слишком он большой.
|
Сб апр 07, 2012 2:36 pm |
|
 |
Molites
|
 |  |  |  | Lesandr писал(а): лол, ок. я играл в ддо (dungeon and dragons online) - игра американская, тупо квестовая, вообще без гринда, и что? там крафт был (хоть и странный) и чтоб что то скрафтить надо было рвать себе жопу выкупая ресурсы на рынке, бегая в 10 раз в один и тот же квест и т.д. и в итоге каждый шмот крафтился от пары дней до недели. это обычная практика. лично я фанат эллемента задротства в игре. куда больше удовольствия в том что ты задротясь сутками крафтишь себе мега шмот, который остальным на серваке только во снах снился, чем в том что ты поиграв 2-3 боя кравтишь себе кусок говна, который есть у ВСЕХ и в итоге ничем от них не отличаешься. я вообще ЗА усложнение системы, разнообразнивания крафта и всего что бы способствовало билду уникальных персонажей. резюмируя - процесс крафта шмоток не должен быть быстрым (в плане накопления ресурсов) и должен быть еще более усложнен. из минусов крафта - только шанс на поломку ингридиентов крафта (не путать с крафтом самих шмоток, который сейчас ОК!!! ). уж слишком он большой. |  |  |  |  |
Ты тут говоришь про какой то крутой шмот. Я вот сейчас апнул 10 уровень и у меня тупо не хватает ингридиентов, чтобы скрафтить что-то с 7-ого. Точнее они были, но я крафт кирасы зафейлил  Все, что на мне одето, это вещи 1-4 уровней. Играю я не особо хорошо. А тот, кто играет хорошо, получает ресурсы, крафтит вещи и становится еще сильнее и еще больше нагибает. Вот это дисбаланс жесткий
|
Сб апр 07, 2012 2:44 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ты сам себя слышал? Или по-твоему даже нубы с батьками должны быть одинаково одеты?
Сб апр 07, 2012 2:46 pm |
|
 |
Etri
|
Я почти всегда в топ1-3 по очкам после боя, и мне до сих не хватает древесины на посох даже 10 лвла, не говоря о шансе крафта и крафте других вещей - на них тупо не останется ресурсов, если сделать попытку на крафт этого посоха. А если взять шмот 14 лвла - я там даже не близок по ресурсам к крафту того или иного предмета, хотя имею уже почти 15 уровень. А на вещи 14+ нужны не простые уголь/руда/древесина - а ресурсы, которые крафтятся из них, и дефолтный шанс там на крафт каждой частички 40%, а требует она не по 1 ингридиенту из угля/руды/древесины. Так что от того как ты играешь и от итоговой таблицы в конце боя зависит малое - тут с системой крафта/фарма ресурсов явные проблемы.
_________________ Этри - огненная сорка
Последний раз редактировалось Etri Сб апр 07, 2012 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 07, 2012 2:49 pm |
|
 |
Molites
|
Ничего не имею против разного шмота на высоких уровнях, но на лоу лвл шмот порой жостко решает. Я так своим берсом 6 лвла лупил мага 14ого, так у него жизней было больше чем у меня. Я не говорю, что надо всех под одну гребенку, но ситуация сейчас не балансная абсолютно. Хотя бы давать равное количество ресурсов всем игрокам из победившей команды, а то я допустим стою и дефю точку, а кто-то бегает в тылах и нарезает. Пользу мы приносим пратически одинаковую, а ресурсы врозь.
|
Сб апр 07, 2012 2:54 pm |
|
|