|
Обновление в котором нет возможности убрать опыт
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Обновление в котором нет возможности убрать опыт
Я не понимаю чем вам так амулеты уперлись. Все в игре можно получить игровым путем, но для этого нужно время, если его нет - будь добр чем-то пожертвовать, и это нормально. На 30 игра гораздо проще чем может показаться, само собой амулеты сделают свое дело, но и это можно пережить, если соображать головой и не лезть 1 на 1, в случае когда не знаешь, что и как надо делать. Возвращаясь к главному вопросу топика "а зачем нам прокачка с 1 по 30?", то ответ лежит на поверхности: чтобы выпрямить руки (хотябы немного, совсем чуть-чуть), игра потому и относится к жанру РПГ, ну и к тому же это избавит от 20 фармеров, которые разрывают тех кто поменьше, и которых разрывают все те кто побольше (ну или почти все). зы. сам играю принципиально без амулетов и не ощущаю какого-то дикого дисбаланса о котором все говорят, ну да бывает отгребаешь от инка или берса с амулетом на скорость атаки, но не всегда, чтобы делать из этого трагедию...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт июл 02, 2013 12:31 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
[quotе/] Ну почему 12? У меня есть разные лвл. На высоких лвл тоже играет куча ракообразных, но дело в том, что я не понимаю имбанутые абилки 20+ , причем не у всех они таковые, а только у некоторых классов. Это вводит дополнительный дизбаланс в игру.[/quote]
Ну вот апнешь 30, узнаешь для чего эти обилки. У фриз тоже я бы сказал имбо обилка, которая дается с самого первого уровня. Морозь себе и морозь молот не потривожет, песок не у всех инков прокачан на таком лвл. Фарм ведь, самый смак ! Да, я согласен, некоторые классы как соло фармеры на 30 не годятся, вот тут собственно и нужен тимплей.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт июл 02, 2013 7:46 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Простите, вы какой левл имеете-то ввиду? А то по вашей логике у нас должен быть просто табун фризок, которые морозят себе да морозят своей имбо абилкой 

|
Вт июл 02, 2013 8:27 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
10-20лвл. Новечки гномы если и учили молот то не всегда ставят. А инки песок могут и до 20+ не учить вообще, как и берсы пятку. А теперь вы будете качаться в добровольно-принудительном порядке. Фризок то может и не так много, но когда больше 1в пати противника а если больше 2х и они неплохие фармиры, то играть против них просто не возможно. Даже если в твоей пати есть тоже фризки а новечки попавшие с тобой нефига не учили сбивающие каст скилы. Но на 30 все меняется. Хотя при хорошем тимплее фризки тоже очень тащат.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт июл 02, 2013 9:58 am |
|
 |
Немилость
|
Спасибо, вспомнила свои последние игры - вы очень подняли мне настроение Комментировать не хочется, возможно вы не частый гость на подобных левл к тому же фризой, иначе бы у вас была несколько иная картина событий 

|
Вт июл 02, 2013 10:18 am |
|
 |
Back
|
Пфффф, насмешили) Фриз с имбо абилкой - это нечто) Вы не видели, как летают фризки от па берсов? Инку ничего не стоит ударить в спину, спасает только блок. А сорки с молниями? А манасоски? А гномы с капканами? А турели? Фризки с их та хп на низких лвл долго не живут. Да на 10 и песок, и пятка, и молот появляется в многократных размерах. А насчет абилок, если порезать гномам стволы и мортиры, если у танков и иков статы от бафов слегка понизить, если с сорками что-то сделать, мы получим совсем другую игру. Спасибо за совет, но с 30 наигрался...
|
Вт июл 02, 2013 11:38 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну инк пытаясь ударить в спину чаще застывает с раскрытыми объятьями, да и фризки которые именно сидят на этих лвл, сидят не в нубо шмоте, и хп у них достаточно, чаще всего даже на то, что бы не умиреть от па в спину, конечно не критовой, краснеет и все. От берсов можно вполне заблочиться. Там не стаков, нечего толком нет, да и застывают они тоже не плохо. Наигрался с 30 ? Так что, значит нубиков всетаки интересней резать ? Я конечно не говорю, что там фризки тащат соло. Они как правило в пати играют с такими же фармерами. И что против них могут сделать новечки ? Например на 10лвл берс берет вертушку. В пати еще танка или хила и паблик карается просто на ура.
|
Вт июл 02, 2013 3:04 pm |
|
 |
zhelka
|
Вертушка на 10-ом? И много ли ты ею положил?  До 20-го она совершенно бесполезна.
|
Вт июл 02, 2013 3:42 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
В умелых руках и такой хватает. Особенно если против тебя играют обсалютные нубцы.
|
Вт июл 02, 2013 3:49 pm |
|
 |
Немилость
|
Простите, конечно, но раз на раз не приходится. И кидает против "абсолютных нубцов", как вы выражаетесь, будучи в фул обвесе довольно редко. Я двадцатых чаще вижу, чем бои, где мой левл - максимальный. Бывает, крайне не везет с командой(редкий случай), ну либо же наоборот у противника проблемы, но от этого никто не застрахован. Еще же, есть такие ребята, которые блок учатся ставить на 25+ докачиваясь как попало до этого левл полуголые и босые, так что ж, на них теперь и будем ориентироваться и ссылаться?

|
Вт июл 02, 2013 4:18 pm |
|
|