Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 1:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Убогий балансер. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Убогий балансер.
Dron писал(а):
zhelka, играю за берса (19 уровень, шмот далеко не топовый)
Ram1nol, я помню, что игра еще на стадии теста, и понимаю, что ее будут балансировать и балансировать, я лишь говорю, что сейчас мне играть куда менее приятно, чем пол года назад, и меня это настораживает.

Может это из-за амулей, а может из-за того что контингент сменился\пополнился новыми "тонами". Много причин.

Вс апр 21, 2013 7:17 pm

А я сейчас за берса рубаюсь ник VVHL 20 лвл, одеваю по маленьку (на предыдущем берсе ошибку в развитии сделал :). Так такого уже насмотрелся и уже просто ни чему не удивляюсь, и такие команды формировались ошушение 1 лвл был, а так в принципе 50% на 50% получается (в смысле из 10 игр 5 сливаешся). Раздражает порой такие игры когда противнику осталось 20 очей набить до конца игры и опа тебя забрасывает спасти ситуацию )))). Или когда попадаешь в высокоуровневую команду, то по количеству очков ты дно ))), но не потому что обиваешь мало или ни делаешь ни чего, а потому что так сделано, если убил высокоуровнего фиг тебе и наоборот если забрасывает к 15+ то ты на коне и в начале таблицы уже ))).

Сделал скрин где нас осталось 3 из 10, издевались над нами конкретно, но мне лично было безразницы, т.к. ливать и потерять своих 900 очень не было уже смысла, а время потратил вот это да. Ну интересно иногда бывает в таких ситуациях получить дойстойных игроков в команду и вытянуть бой, часто так было )), но именно в этой игре когда все вышли новых почему то не добавило и мы так и закончили игру в гордом одиночестве спрятавшись в кустах последние 30 очей))))))).

Чешуйчетокрыл - 30 Танк
IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня
Нервотрепалка - 30 Инквизитор
Latros - 26 Паладин

Пн апр 22, 2013 8:52 am

Сейчас баланс окончательно отбил желание играть,что с ним случилось я не знаю,но сразу после патча была куча напряженных боев,а потом все они куда-то исчезли и вернулось прежнее распределение,что кто-то фармит кого-то. Жду очередной мега патч с божественным балансом

Пн апр 22, 2013 12:13 pm

Mishail писал(а):
Сейчас баланс окончательно отбил желание играть,что с ним случилось я не знаю,но сразу после патча была куча напряженных боев,а потом все они куда-то исчезли и вернулось прежнее распределение,что кто-то фармит кого-то. Жду очередной мега патч с божественным балансом

+1, тоже на это обратил внимание

Пн апр 22, 2013 12:17 pm

Кстати, говорили, что будут давать очки за командные действия. :lol: В прошлом патче.

Изображение

Пн апр 22, 2013 1:57 pm

mercuriant писал(а):
Кстати, говорили, что будут давать очки за командные действия. :lol: В прошлом патче.

Так решили же, что этого делать не будут, ибо абуз и все такое :roll:

Пн апр 22, 2013 1:58 pm

Да, столько офигенных идей похоронили, потому что... потому что... А фиг его знает почему.

Изображение

Пн апр 22, 2013 2:43 pm

mercuriant писал(а):
Да, столько офигенных идей похоронили, потому что... потому что... А фиг его знает почему.

самая большая утрата канов - урезка в 2 раза дальности стволов :cry:
и у гномов куча мест для застройки пропало (таже колонна на каменоломне 5 точка) :cry: :cry: :cry:

Пн апр 22, 2013 2:47 pm

АльфаРомео писал(а):
Сделал скрин где нас осталось 3 из 10, издевались над нами конкретно

Слушай, а как долго это длилось, на какой карте, и в какое время по Москве?

Пн апр 22, 2013 3:02 pm

Была схожая ситуация, ток нас было 4 человека в команде где-то с середины игры. Я себе застроился и ко мне в принципе не лезли, отплевывался из стволов больно, но о выполнении сценария естественно речи уже не шло.

Пн апр 22, 2013 3:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.