|
Автор |
Сообщение |
Ram1nol
|
 Re: Убогий балансер.
 |  |  |  | Dron писал(а): zhelka, играю за берса (19 уровень, шмот далеко не топовый) Ram1nol, я помню, что игра еще на стадии теста, и понимаю, что ее будут балансировать и балансировать, я лишь говорю, что сейчас мне играть куда менее приятно, чем пол года назад, и меня это настораживает. |  |  |  |  |
Может это из-за амулей, а может из-за того что контингент сменился\пополнился новыми "тонами". Много причин.
|
Вс апр 21, 2013 7:17 pm |
|
 |
АльфаРомео
|
А я сейчас за берса рубаюсь ник VVHL 20 лвл, одеваю по маленьку (на предыдущем берсе ошибку в развитии сделал  . Так такого уже насмотрелся и уже просто ни чему не удивляюсь, и такие команды формировались ошушение 1 лвл был, а так в принципе 50% на 50% получается (в смысле из 10 игр 5 сливаешся). Раздражает порой такие игры когда противнику осталось 20 очей набить до конца игры и опа тебя забрасывает спасти ситуацию )))). Или когда попадаешь в высокоуровневую команду, то по количеству очков ты дно ))), но не потому что обиваешь мало или ни делаешь ни чего, а потому что так сделано, если убил высокоуровнего фиг тебе и наоборот если забрасывает к 15+ то ты на коне и в начале таблицы уже ))). Сделал скрин где нас осталось 3 из 10, издевались над нами конкретно, но мне лично было безразницы, т.к. ливать и потерять своих 900 очень не было уже смысла, а время потратил вот это да. Ну интересно иногда бывает в таких ситуациях получить дойстойных игроков в команду и вытянуть бой, часто так было )), но именно в этой игре когда все вышли новых почему то не добавило и мы так и закончили игру в гордом одиночестве спрятавшись в кустах последние 30 очей))))))).
_________________ ЛедиЗаморозко - 30 Ледяная ведьма Бригада - 24 Канонир VVHL - 30 Берсерк Чешуйчетокрыл - 30 Танк IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня Нервотрепалка - 30 Инквизитор Latros - 26 Паладин
|
Пн апр 22, 2013 8:52 am |
|
 |
Mishail
|
Сейчас баланс окончательно отбил желание играть,что с ним случилось я не знаю,но сразу после патча была куча напряженных боев,а потом все они куда-то исчезли и вернулось прежнее распределение,что кто-то фармит кого-то. Жду очередной мега патч с божественным балансом
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн апр 22, 2013 12:13 pm |
|
 |
DrEvil
|
+1, тоже на это обратил внимание
|
Пн апр 22, 2013 12:17 pm |
|
 |
mercuriant
|
Кстати, говорили, что будут давать очки за командные действия.  В прошлом патче.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн апр 22, 2013 1:57 pm |
|
 |
DrEvil
|
Так решили же, что этого делать не будут, ибо абуз и все такое 
|
Пн апр 22, 2013 1:58 pm |
|
 |
mercuriant
|
Да, столько офигенных идей похоронили, потому что... потому что... А фиг его знает почему.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн апр 22, 2013 2:43 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
|
Пн апр 22, 2013 2:47 pm |
|
 |
zhelka
|
Слушай, а как долго это длилось, на какой карте, и в какое время по Москве?
|
Пн апр 22, 2013 3:02 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Была схожая ситуация, ток нас было 4 человека в команде где-то с середины игры. Я себе застроился и ко мне в принципе не лезли, отплевывался из стволов больно, но о выполнении сценария естественно речи уже не шло.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн апр 22, 2013 3:11 pm |
|
|