Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 14, 2025 11:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Вопрос. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопрос.
Dens писал(а):
Ты все это можешь взять из игры не вкладывая ни копейки. Причем довольно быстро.

Если очень мало играешь, чтобы быть на уровне, нужно покупать однодневные вещи... по 1 рублю за руну и по 5 рублей за амулет.

Ты мне пример подобного комерческого проекта ещё можешь привести ? Ты как то смотришь в книгу видишь не знаю что. Я говорю что ВЕСЬ КОНТЕНТ продаётся. И нам говорят что это НЕ ВЛИЯЕТ на баланс. Тоесть я когда то и смогу накопить на амулет потом его зафейлю в 30%. Всё это время получая тычки от задоначеных пасанов. Я конечно понимаю что игра должна зарабатывать но таких маштабов продаж я не видел ещё не разу. Во всех подобных играх люди довольствуются прем акком. А тут не так давно можно было купить сразу топ перса, сразу в топ шмоте. Хотя дальнейшего развития в плане контента ещё нет.
Попробую на пальчиках -
Амулеты и руны усиливают во много раз боевые характеристики персонажа. И это НЕ продажа баланса.
Те кто тут рассказывает про золотые руки пусть мне покажет как он одинаковыми персами берс на берс разберёт берса если у него скорость выше и реген и тд. И когда я начинаю об этом говорить заходят умные люди и начинают что то лапотать про то что я могу накопить...
Вы не находите что мы про разные вещи вообще говорим ?

Изображение

Пт апр 19, 2013 11:23 pm

Басков писал(а):
Dens писал(а):
Ты все это можешь взять из игры не вкладывая ни копейки. Причем довольно быстро.

Если очень мало играешь, чтобы быть на уровне, нужно покупать однодневные вещи... по 1 рублю за руну и по 5 рублей за амулет.

Ты мне пример подобного комерческого проекта ещё можешь привести ? Ты как то смотришь в книгу видишь не знаю что. Я говорю что ВЕСЬ КОНТЕНТ продаётся. И нам говорят что это НЕ ВЛИЯЕТ на баланс. Тоесть я когда то и смогу накопить на амулет потом его зафейлю в 30%. Всё это время получая тычки от задоначеных пасанов. Я конечно понимаю что игра должна зарабатывать но таких маштабов продаж я не видел ещё не разу. Во всех подобных играх люди довольствуются прем акком. А тут не так давно можно было купить сразу топ перса, сразу в топ шмоте. Хотя дальнейшего развития в плане контента ещё нет.
Попробую на пальчиках -
Амулеты и руны усиливают во много раз боевые характеристики персонажа. И это НЕ продажа баланса.
Те кто тут рассказывает про золотые руки пусть мне покажет как он одинаковыми персами берс на берс разберёт берса если у него скорость выше и реген и тд. И когда я начинаю об этом говорить заходят умные люди и начинают что то лапотать про то что я могу накопить...

Есть ещё более худшие проекты... :roll:
Я играл в игры в которых 1 "кристалл" стоил 5+ рублей , а цены на вещи были 5000+ таких "кристаллов" и эти вещи нельзя было достать иным путем :!:

Пт апр 19, 2013 11:41 pm

Bullet писал(а):
Есть ещё более худшие проекты... :roll:
Я играл в игры в которых 1 "кристалл" стоил 5+ рублей , а цены на вещи были 5000+ таких "кристаллов" и эти вещи нельзя было достать иным путем :!:

Это безусловно аргумент в продажу баланса. Давайте ровнятся на такие проекты. Я согласен таких игр наплодили кучу. Но даже в них нет ПОЛНОЙ ПРОДАЖИ контента. И при этом с честными глазами официального заявления " Мы баланс не продаём ".

Изображение

Пт апр 19, 2013 11:45 pm

Басков писал(а):
Dens писал(а):

Попробую на пальчиках -

Вся суть в том, что ты сам не понимаешь о чем говоришь.
Цитата :"Я говорю что ВЕСЬ КОНТЕНТ продаётся. Да это так, но есть одно но. Вспоминай на каком движке игра. Это движок край энджин три. ЧТобы использовать его в коммерческих целях нудо вывалить более миллиарда долларов Крайтек и заключить соглашение. Это раз.

Два, есть премиум аккаунт, который стоит копейки. С его помощью, если у тебя есть аналитические способности(расценивать ситуацию в бою), если ты умеешь логически мыслить(куда идти, зачем идти, что делать... а что с этого будет мне или команде, если сделаю?) ты всегда будешь в троице лидеров, а значит почти никогда не останешься ни с чем. Я за три удачных боя могу нафармить на шмотку 20 уровня. Начиная с 20 все шмотки дороги по ресурсам и цене, но я если я получаю по 600 монет за бой и кучу материалов, проблема ли это???

Амулеты?? Дисбаланс дикий? Фул заамулеченных можно встретить лишь ближе к хай лвл, 24-30. На 30 потому что людям некуда тупо ресы девать. Ты думаешь они покупают?? ха!!! Смешной! 60% тридцатников, либо покупают за кристалы, полученные в конкурсах или за победы в турнирах, либо крафтят. У них ресов такой вал, что они по несколько сетов брони делают.

Короче, пишу пишу, сам забыл зачем пишу.... Я пришел в панзар два месяца назад и за два месяца игра потерпела большие изменения. Сколько не в игровом процессе, а именно относительно "Демократии" к пользователям. 50% акция сколько уже идет. Потом снизили цены на прем. Потом снизили вообще на все что есть в магазине. Потом ввели 30-дневные амули и руны. Когда я пришел 1 кристалл стоит не помню..5-10 моент по моему. Сейчас он сколько?? 50!!.

Вердикт: иди с этого проекта далеко и не возращайся ;)

Рейтинг у игры точно не меньше 16 лет. По моему вообще 18. Я просто не знаю точно. Учитывая кровь, цены насилия и голые задницы эльфиек, не ниже 16. У 16-летнего человека нет 100 рублей раз в две недели?? У меня столько на проезд на автобусе уходит в день.

Пт апр 19, 2013 11:49 pm

Ram1nol писал(а):
ой че то я понаписал всякую чушь

Запилите же смайл - рукалицо.... такой бред

Пт апр 19, 2013 11:54 pm

DrEvil писал(а):
Ram1nol писал(а):
ой че то я понаписал всякую чушь

Запилите же смайл - рукалицо.... такой бред

Как ты умудряешь играть в панзар, если не можешь вставить картинку в текст. Кстати, держи Изображение

Пт апр 19, 2013 11:56 pm

Ram1nol писал(а):
Вердикт: иди с этого проекта далеко и не возращайся ;)

Изображение

Как то забавно получается уважаемые дамы и господа. Как только кто то поднимает вопрос о том что баланс продаётся тут же приводят аргументы типо - " ты можешь сам накопить 100500 ", " я играл в Мир Драконов ", " игра на ололо движке нужны деньги ", " тут показывают попы и поэтому мы большие дяди, мы будем платить. "
Меня пугает что эти люди не уловили суть того вопроса который задавал топикастер. И говорят вообще о другом.
Да будет тебе известно что я играю в Панзар с альфа теста, когда не было не амулетов не шмота и когда ты умер ты точно знал что в этом виноват только ты сам и твои руки, а не кошелёк твоего оппонента. Так же я в курсе что вопрос о продаже амулетов за реал решался довольно долго. Значит вопрос о финансировании проекта не стоял ребром. Однако лоббисты вроде вас продавили продажу баланса, и именно баланса а не костумизакии как это было заявлено ранее. Вопрос и заключался в том что будет ли он продаваться и после релиза или нет.
Не о какой демагогии написаной в примерах тут и речи не было пока вы не пришли.

P.s... И как только кончаются аргументы "умные люди выносят вердикт". :?
P.s.s... Куда ввинтить свой вердикт я думаю ты уже прочитал между строк в общем контексте моего ответа. ;)

Изображение

Сб апр 20, 2013 12:40 am

Ram1nol писал(а):
Короче, пишу пишу, сам забыл зачем пишу....

Ну а чего... Умная мысль хоть одна в тексте есть.
Хотя нет вру, вот тоже актуальная и важная информация.
Ram1nol писал(а):
У меня столько на проезд на автобусе уходит в день.

И не слова о том что Панзар изначально задумывался как киберспортивная дисцеплина. А теперь тут продажа баланса.
А вообще я тоже скучаю по Альфа тесту. :cry:

Изображение

Сб апр 20, 2013 1:20 am

Панзар - командная игра, и победа здесь зависит не только от личного скилла каждого отдельно взятого игрока но и от правильного взаимодействия всех игроков в команде. Не важно сколько амулетов надето на сопернике, если правильно противопоставить силы своей команды, то победа останется за вами, именно это имеется ввиду под выражениями "руки тащат", "амулеты не решают" и намного реже встречающееся, но наиболее актуальное "думай головой"
Короче, когда обе команды страдают хренью, то амулеты - имба, а если обе команды играют как Боги, то амулеты - не имба. Но на паблике все страдают хренью, по этому амулеты - имба.
Вообще-то хотели амулеты расходником сделать, но неожиданно, избранные начали покупать фулсеты. Будут ли с ними(расходниками) какие манипуляции делать, не ответят ну или скажут что-то вроде:"пока никаких изменений не запланировано, но в будущем все может быть".

З.Ы.
Но если смотреть на панзар, как на киберспортивную дисциплину, то баланс продан с потрохами, хоть и дешево, но все же продан.

Последний раз редактировалось Добро Несущий Сб апр 20, 2013 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 20, 2013 1:41 am

Басков писал(а):
Dens писал(а):

Попробую на пальчиках -

... Куча игр где продается то, что нельзя скрафтить в игре. В Панзаре все крафтится с шансом 40-70% и как результат куча рун и амулетов.

Можно сделать 30й левел за 3 дня. В тоже время на 10х левелах можно играть годами.

Забить все осколками можно за пару часов.

Можно играть и без амулетов, не так все печально. Если в бою тебе попался полностью заамулеченый, убить его сложнее, но можно, если работать в команде или самому, если хорошо играть (отбегать от паверок из заморозки, грамотно использовать скилы и т.п.) в крайнем случае держись команды и дамаг от переточей придется на всех и будет не так критичен для тебя.

В Панзаре есть много других проблем, никак не связанных с донатом. Например ты можешь вставить все руны огня и в определенных условиях (если тебя намеренно не контрят) нагибать все, что движется с 1-2х ударов/выстрелов. Патьки опытных игроков, на фоне одиночек. Застрои канониров, которые в определенных условиях не расковыряет и атомная бомба. Разработчики называют это хардкором и неотъемлемой частью игры хотя сами знают, что в этом корень зла и все зависит лишь от обитателей игры в состоянии ОБТ.

И тебя Басков никто не заставляет тестить Панзар... приходи когда будет релиз.

Сб апр 20, 2013 1:43 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.