Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 2:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.
Нерфить берсерков!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нерфить берсерков!!
Scolopendra писал(а):
Как показала практика, если на сине висит амулет, в некоторых случаях даже блок танка не панацея.
20 син с амулетом зарезал моего танка 14 лв с полным хп через блок. Правда секунд 15 на меня потратил. Так и не дождался я подкрепы.

ты еще неплохой расклад рассказываешь))

не танкам то вообще смерть. прощелкал палом что инк под бафом, что у него омг какая скорость паверки и заблочиться я не успею... он хлобысь и одним движением срезал меня (я был того же лвла что и он- 16) и двух гномов.

но тут конечно сам дурак, но с такой скоростью па заблочить просто нереально имхо. а постоянно ходить в блоке... все равно расколупает... думаю через блок будет на пару ударов всего подольше чем ваншот 8-)

Пн май 21, 2012 5:35 pm

нерф берсерков и сорок на рассмотрение у разработчиков :o

Пн май 21, 2012 5:58 pm

kazjek писал(а):
Toma писал(а):
Ненавижу синов. Самоутверждаются на маленьких гномах. (я про канониров)
Как можно было допустить, чтобы они в лицо через блок ваншотили?
И каждый второй удар крит...
Почему на 20+ лвлах от них приходится убегать?
Реально руки опускались, когда ни чего нельзя противопоставить.

Против гнева блок помогает!!!!!!!!

он меня берса тащит в блок что говорить о гномах) ну гномы бегаю как угорелые хоть)

больше нефрить танков.... что именно тебя не устраивает в берсе мне всегда интересно было?

и все же ребята напасемся терпения это новая игра + аналогов не имеет и на мое усмотрение ребята очень стараються надо запастить терпения и надежд что они не скажут хай так учись играть все равно баланс идеален

Пн май 21, 2012 6:15 pm

Uruk-Hai228 писал(а):
он меня берса тащит в блок что говорить о гномах) ну гномы бегаю как угорелые хоть)

Так может быть ,если ставить блок и поворачиваться спиной к инку!!!
Меня (пала) по под гневом в блок ковыряют 7+ сек, этого достаточно , чтоб тебе успели помочь

Пн май 21, 2012 6:36 pm
Гайдодел

kazjek писал(а):
Uruk-Hai228 писал(а):

Меня (пала) по под гневом в блок ковыряют 7+ сек, этого достаточно , чтоб тебе успели помочь

ты жирный пал, ну а так да рубить его 1 на 1 бесполезно нужна помощь.

Пн май 21, 2012 7:28 pm

kazjek писал(а):
Uruk-Hai228 писал(а):

мей би потому что я 15 лвл?

это потому что я черный да?(С)

Пн май 21, 2012 8:02 pm

Мне кажется ненадо нерфить "вертолет" у берсерков, так как это их основной навык

приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм

Сб июн 02, 2012 1:27 pm
Гайдодел

-=BeRsErK=- писал(а):
Мне кажется ненадо нерфить "вертолет" у берсерков, так как это их основной навык

основной навык у берса ярость=)

вертолёт и так порезан благодаря снижению мастерства на скилах.

а вот рывок, говорят, порежут, из инвиза больше не ударишь.

Вс июн 03, 2012 7:08 pm

Не знаю, что там будет на хай лвлах... Но сейчас берсы это какой то апокалипсис. Что делать нубиками 4-10 уровня, против нескольких 10+ берсеркеров я просто не знаю.
А главное они вообще ничего не боятся, а просто выносят всю команду. И если бы их кидало строго по 1му на команду, 1го нам, второго противнику то все было бы еще не так плохо. Но сразу 2 или 3 перекачанных берса рушат какой либо баланс и напрочь убивают все удольствие от игры. Можно просто из блока не выходить, или на респе сидеть. Бесконечное чередование пауэрок, вертушек и пробивания блока делают борьбу с ними похожими на убивание рейдбосов в ММО.
Доходит все до абсурда, что 4-5 тел не могу задэфить точеу от одного 11 берса. Потому что тот влетает с вертушкой и всех ложит, ибо сбить нечем, а зона блока милипизерная.
Я не вайню на то какие берсы ОП, просто дайте уже новичкам нормальной жизни. Ограничть хотя бы их число в лоулвл боях, а то премиума нет, кач очень медленный да еще и класс ниипических вундервафлей присутствует.

Сб июн 09, 2012 1:37 pm

dtrser писал(а):
Не знаю, что там будет на хай лвлах... Но сейчас берсы это какой то апокалипсис. Что делать нубиками 4-10 уровня, против нескольких 10+ берсеркеров я просто не знаю.
А главное они вообще ничего не боятся, а просто выносят всю команду. И если бы их кидало строго по 1му на команду, 1го нам, второго противнику то все было бы еще не так плохо. Но сразу 2 или 3 перекачанных берса рушат какой либо баланс и напрочь убивают все удольствие от игры. Можно просто из блока не выходить, или на респе сидеть. Бесконечное чередование пауэрок, вертушек и пробивания блока делают борьбу с ними похожими на убивание рейдбосов в ММО.
Доходит все до абсурда, что 4-5 тел не могу задэфить точеу от одного 11 берса. Потому что тот влетает с вертушкой и всех ложит, ибо сбить нечем, а зона блока милипизерная.
Я не вайню на то какие берсы ОП, просто дайте уже новичкам нормальной жизни. Ограничть хотя бы их число в лоулвл боях, а то премиума нет, кач очень медленный да еще и класс ниипических вундервафлей присутствует.

Не волнуйся на 23+ берсов нет!(1, на 20 человек может кинуть)

Сб июн 09, 2012 1:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.