Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 11:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Баланс
Повесить это на главную страницу! )

Ср сен 19, 2012 1:17 am

Цитата:
Друзья. Я вижу в игре две основных причины дисбаланса. Это характер игроков, их психологический портрет, который обуславливает выбор персонажа. И игровые навыки.

Говоря по-простому- то, почему вы выбрали определенный класс, и прямота рук. Как видите, разброс уровней в списке не значится, и я поясню, почему так.

http://www.dota2wiki.com/images/7/74/Zuus_laugh_02.mp3 Впрочем, отчасти это правда, НО в оооооооочень уж маленькой части.

Цитата:
И вот какую я заметил фиговину. Как начинается 95% боев? Верно. Вопросом "кто какой лвл?" Если в команде оказываются люди младше 20 уровня, и кого-то пару раз вдруг сваншотили- все! И не дай Бог это был танк.

Вот вот, дыма без огня не бывает. Представляю себе что думает этот танк: "-Меня сваншотил биче суппорт...меня сваншотил биче СУППОРТ...именно это он и сделал...сваншотил меня...ТАНКА! Даже в меню написано - я должен принимать урон на себя. И меня сваншотил саппорт...Это все равно что в доте 2 ЦМка с руки убьет пужда с 30ю+ липами..."
Думаю уже над одним этим стоит задуматься.

Цитата:
Но если в этот момент в команде окажется человек, который скажет что-то вроде: "Что встали? Сорка, черепа к туррели, затем подошли каждый и сделали по ней 1 удар, и нет больше стволов, а затем с респа направо и к выходу, и все живы"- привет, Draingrom!- команда начинает и выигрывает. Та самая команда, которую "ваншотили", "выносили", "фармили", и которая стояла и ныла- выигрывает бой.

Эх молодость, помню я раньше тоже так думал. А потом усвоил всю полноту понятия "рандомы". Их даже потом стали называть - "рандонами". Кстати, тут стоит заметить - не ТА САМАЯ команда, а команда сменившая человек 3-4, которые впоследствии и играют. :lol: А выигрыши зачастую такие - фармящая команда ушла так глубоко в респ, что 1 инк просто чекнул точку. :) А выигрышь - топ "выигравшей" тимы имеет столько очков сколько у "дна" противника.

Цитата:
Давайте уже скажем честно. Тем, кто умеет играть, не страшны уровни на 10 выше.

А все умение заключается в правильном подборе классов в премейде :lol:

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Ср сен 19, 2012 1:32 am
Panzar Heralds

У Патриция йогурт.

Ср сен 19, 2012 1:35 am

Прямота рук решает? Думаю не всегда...
[img=http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/19/image_505902b558d32_small.jpg]

Ср сен 19, 2012 3:22 am

avantulu писал(а):
Как видите, разброс уровней в списке не значится

Ок. Тогда откройте отображение уровней, раз они не влияют на баланс.

Ср сен 19, 2012 8:29 am

Полностью согласен с avantulu.
Вот только не всегда ор на команду заставляет ее играть :D

Ср сен 19, 2012 8:56 am

"Не все классы одинаково равны" (с)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср сен 19, 2012 9:36 am

Вчера начал играть морозкой :) Я честно пытался объяснить команде, что надо делать и как надо играть. Пытался рассказать, что ходить надо вместе или группами по несколько игроков, что, когда я заморозил пол команды противника, не надо продолжать пятится от замороженных в блоке, и что не надо уже от них убегать, что надо бить со спины а не в блок замороженных... и т.д. и т.п. Редкие люди понимали что я говорю, но в 99% случаев они меня даже не слышали :) Чат не читают войс чат походу выключают, и как быть :) Сегодня хочу побегать в пати, надеюсь на призыв кто-нибудь откликнется :)
Интересно а какой процент ноющих играют одни? Просто я уже так отвык играть водного, что вчера был немного шокирован разбродом в команде. Кстати, на 30-х такого нету, там почти все знают что надо делать, можно и одному в бой заходить :)

Последний раз редактировалось Mascher Ср сен 19, 2012 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 19, 2012 9:56 am

Я хз, меня никогда не волновал балансер, может потому что я принимал это как должное, потому что играл в игры с ворлд пвп и сливался будучи грубо говоря 10 уровнем от 50+ уровней и прекрасно понимал что это явление временное...
Меня всегда волновал вопрос только баланса между классами - в этом направлении у панзара только одна проблема - явный дисбаланс в сторону имбаорков.

Ср сен 19, 2012 10:00 am

Mascher писал(а):
Ледянная ведьма 5-го уровня ищет вменяемых паладина и танка для совместной игры, уж очень сложно играть с текущим пабликом

:? Кого на лоу лвл ведьме сложно убить? И зачем фростовке танк с хиллом? О_о Надо ж нюкеров набирать.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Ср сен 19, 2012 10:12 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 111  След.