|
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Баланс такой баланс
Кол-во опыта в бою влияет на кол-во ресов и денег которые дадут за бой, а учитывая то что я сейчас играю без према, эпик и заточку всего шмота хоть на 7-8 я не очень скоро получу, играя на команду. Да и стремно как-то заканчивать бой с 200 очками, отмазываясь потом перед фармерами что на команду играл, лучше бы вообще убрали таблицу с опытом.
_________________ Steam

|
Пт авг 24, 2012 10:51 am |
|
 |
Оzzy
|
Зачем отмазываться? У кого мозг есть тот и так оценит, а у кого вместо головы жопа то таким и не стоит ничего объяснять. Играть надо на победу, а не на очки. Фарм для дегенератов для нормальных в игре главное фан. Я всегда беру точку когда кричат, давайте пофармими.
Пт авг 24, 2012 1:56 pm |
|
 |
Ztnv
|
 Re: Баланс
Ну как бы хочется видеть свой успех в цифирных выражениях. Чтоб было ясно что Васёк образно говоря играет в 3 раза лучше Коляна. На это строятся все ММО игры.
Текущая система начисления очков всем хороша. Помог - получи монетку. Бегал павнил соло - получи монетку. Притом каждому по способности; стукнул 1 раз - чуть чуть опыта, зарубил капище гномов - 100 очков получи, распишись. Другой разговор что выигрывать сейчас невыгодно, зачастую бывает ситуация , когда победители получают опыта меньше проигравших. А про всех вайнеров про фарм..Посмотрите на очки после турнирных игры..Почти у всех 1.5к+.
|
Пт авг 24, 2012 6:35 pm |
|
 |
Облако
|
Вот только норм игра возможна только если играют равноуровневые и равноодетые. Одетый любого класса будет уничтожать неодетого лубого класса. А чтобы одеться надо потратить прилично времени на накопление ресурсов.
|
Пт авг 24, 2012 8:08 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Если кто не понял, я не вырубаю гномов и прочий сброд под пг весь бой, частенько бегаю с песочком, но что бы не отставать от команды можно и пару раз пг включить... иногда из лука попалить, нужно же разнообразие.
_________________ Steam

|
Пт авг 24, 2012 8:26 pm |
|
 |
Патриций
|
Приходи друган, мне надо тебя пофармить...Помоему говорилось что проблема в игре...
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Сб авг 25, 2012 1:34 am |
|
 |
turbos
|
Все что просят игроки разброс 3 уровня - то есть шмот одного левла 10-13 - 14-16 - все просто!!!
Я не могу получать удовольствие когда инк старше меня на 5+ левлов в блок режет 4.5 к - что за бред...
У меня статы всегда + - но криворукий идиот страшне меня на 7 уровней всегда выше хоть я и убил его больеш - потому что тупо он больше наносит урона - это чушь....
Есть 2 решения - 1) если я младше и убиваю игрока выше себя на +5 уровней делайте + к оптыту - так справедливо 2) 3 уровня разброс
Мои друзья уже забили на игру с таким подходом -не теряйте больше людей....
|
Сб авг 25, 2012 5:35 pm |
|
 |
Warboss51
|
Скоро все будет, потерпи.
_________________ GGW
|
Сб авг 25, 2012 6:09 pm |
|
 |
Бромгексин
|
А поконкретнее "скоро" это когда, я бы поиграл до этого "скоро" во что ни будь другое. Впрочем я уже это делаю.Захожу, смотрю, опять 20е с 10-15ми и выхожу.
|
Пн авг 27, 2012 10:53 pm |
|
 |
Mishail
|
Да вообще жуть по балансу,как можно нормально смотреть,как в одну команду пихает 30х орков,а в другую 30х инквизов,которые боятся себя обнаружить и постоянно прячутся в инвизе чтоб не привлечь тех самых орков. Нужен баланс по уровням и классам,а то порой глядя на свою команду не знаешь,сможет ли она завалить берса с хилом
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн авг 27, 2012 10:58 pm |
|
|