|
"Кристаллическая" политика разработчиков
"Кристаллическая" политика разработчиков
Автор |
Сообщение |
Носатый
|
 Re: "Кристаллическая" политика разработчиков
 Мне без разницы. Я всегда играю без доната, причем играю хорошо. НО донат не есть плохо.  Игроки вкладывают деньги - проект развивается. Не вижу тут ничего плохого. 
_________________ Носатый 22 lvl Носатый Сапёр 20 lvl Носатый Лекарь 11 lvl Носатый Стелс 10 lvl
|
Чт сен 13, 2012 1:43 pm |
|
 |
Равенчик
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 11:18 am Сообщения: 66 Откуда: Вологда
|
Не вижу ничего плохого в том, чтобы смснуть 20 рублей, чтобы весь вечер все было х2=) мы же не ходим пешком, если можно проехать на автобусе в два раза быстрей, ага? 
_________________ Равенчик - Орк шахтер 20 лвл KГБ - Повелитель молота и аркебузы 14 лвл. Порталы ставлю, только если без них не тащим.
|
Чт сен 13, 2012 1:48 pm |
|
 |
thisone
|
Давайте на этом месте закроем топик. Или пользователи хотят, к примеру, чтоб одеть вместо дубины десятого уровня дубину четырнадцатого - требовалось доплатить 3 рубля? А за снять-одеть шлем (просто одеть и снять) еще десяточку? Это вам привет из танчиков.
|
Чт сен 13, 2012 7:37 pm |
|
 |
Светлый
|
В танках кстати поначалу было терпимо с донатом, но потом они быстро пошли по наклонной, я свалил от туда давно, как увидел к чему идет... дальше будет только хуже... Такие схемы ведут к одному - есть донаторы, причем не крупные (не как в ПВ) - достаточно вложить всего 10-20к рублей и ты будешь нагибать школоту по черному, школьникам хорошо - они играют бесплатно, а донаторам хорошо у них всегда есть мясо для самоутверждения - схема работает. Мне самоутверждаться не надо, мясом быть не собираюсь - в такой схеме таким как я просто нет места. И лично мне слабо верится, что Панзар в определенное время на неё не перейдет... поэтому нытье про донат в панзаре меня несколько обескураживает, толи люди реально не видели настоящий донат, толи это "превентивное" нытье, чтоб разрабы не расслаблялись.
_________________ Краснобай
|
Пт сен 14, 2012 8:54 am |
|
 |
Orbit
|
Всем нищебродам - нытикам срочно посетить Ололоды онлайн! З.Ы. Хотелось бы выразить огромную благодарность Panzar studio за человеческую, очень прозрачную и грамотную во всех отношениях систему доната!!!!
|
Пт сен 14, 2012 9:07 pm |
|
 |
Grendel
|
Пт сен 14, 2012 9:22 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Я не вижу ничего страшного в том, что разработчики тоже хотят денежку и кушать.
На этой ноте топик закрываю.
Пт сен 14, 2012 9:23 pm |
|
|