Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Мина 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мина
Mishail писал(а):
Цитата:
почему неразминируемая и нивидимая?) просто что бы если ее будут бить после активации взрывалась, блок оставить таким же. и встречный вопрос, как играть сапером против других классов если мину можно снять стукнув дубинкой?

Саперу(1-19) по силам завалить любого,кроме танка и канонира. Просто бить чередуя с блоком, ну ещё ружье с неплохим уроном если нет желания лезть в мясорубку орков

при чем тут ближний бой? речь идет о защите построек и точки, прибегает инк и сносит твой тп вместе с миной с 1 па. на точке тоже самое, прибегает берс и просто не доходя до мины делает 1 па, если поставить в кустах то помогает только первый раз, бывает даже в высойкой траве как-то видят мину и ломают

Сб июл 28, 2012 9:31 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Цитата:
почему неразминируемая и нивидимая?) просто что бы если ее будут бить после активации взрывалась, блок оставить таким же. и встречный вопрос, как играть сапером против других классов если мину можно снять стукнув дубинкой?

Саперу(1-19) по силам завалить любого,кроме танка и канонира. Просто бить чередуя с блоком, ну ещё ружье с неплохим уроном если нет желания лезть в мясорубку орков

а у меня почему-то не получается завалить инка под гневом :cry:

Сб июл 28, 2012 9:38 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
при чем тут ближний бой? речь идет о защите построек и точки, прибегает инк и сносит твой тп вместе с миной с 1 па. на точке тоже самое, прибегает берс и просто не доходя до мины делает 1 па, если поставить в кустах то помогает только первый раз, бывает даже в высойкой траве как-то видят мину и ломают

А молот и капканы тебе для красоты дали? Защищать постройки миной,на мой взгляд,напрасная трата КО,если только тп не спрятан в кусах. Её кидаю не посреди поляны,а стараюсь бросить на пути движения вражин к точке,так как они несутся порой ничё не видя.

Цитата:
а у меня почему-то не получается завалить инка под гневом :cry:

Да,с переменным успехом, но шансы не плохие, не стоит с ним ударами обмениваться,тут на мой взгляд лучше блок и простые удары использовать и ПА внезапно) В крайнем случае просто блок, либо он побежит к более податливой цели или вам кто поможет

Вс июл 29, 2012 2:47 am

Ответить с цитатой
саня_пулеметчик писал(а):
согласен, надо чтобы мина срабатывала от удара, или если противник прошел не по ней а рядом с ней.
трудно поставить мину так, чтобы противник прошел точно по ней. (имею ввиду грави мину)

мы про мины и те и другие

Mexuko писал(а):
Меня больше другое волнует.... С какого гравитационные мины делают у канонира. При чём в сравнении с сапёром... у канонира 3 грави по 10 цп за один скилл поинт, у сапёра 2 мины по 20 цп за 2 скилл поинта.

Я - сапёр, я - строитель. Так сейчас игра поставлена. Какого строительный голем делает у канонира )))

в точку сказал! всё! мы нашли, что можно дать сапёру вместо мортиры! во первых увеличить хп построек в 3 раза и дать грави мину! и теслу тоже (но при этом не отбирать у канонира!)

Вс июл 29, 2012 4:58 am

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
и встречный вопрос, как играть сапером против других классов если мину можно снять стукнув дубинкой?

На самом деле это довольно просто. У меня не когда не было проблем с тем что бы поставить мину. На любой поверхности. Если нет травы камней или воды её можно просто поставить с угла чего либо. Хотя бы своей же заградительной стенки. Или же заложить её ящиками,хламом или брёвнами. В общем нужно исходить из того как поведёт себя противник. И нужно сделать так что бы он её если и увидел то в последний момент. Опять же забежать за угол за этот же. Бежать и блокироваться ещё не кто не научился.

А насчёт голема и мин у канонира так это всё правильно. Канонир не бегает по карте он строго сидит на одном месте и если это место удачное то его постоянно кто то атакует. И если у него не будет чего то автоматического что восполняло бы кол-во жизней его фортификациям пока он сам занят обороной то он не сможет существовать как самостоятельный класс.

Изображение

Вс июл 29, 2012 7:40 am

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Да им похер. Они не хотят учиться орудовать тем, что есть. Нужно же чтобы играть было не интересно, а попроще. Судя по всему все нытики с форума из разряда тех, кто солоигры проходит с читами

Научи меня играть сапером. Жду видео с мега игрой сапером и разнесениями особенно по минее. Улыбают такие форумные балаболы только в игре нихрена не могут.

Вс июл 29, 2012 3:59 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Научи меня играть сапером. Жду видео с мега игрой сапером и разнесениями особенно по минее. Улыбают такие форумные балаболы только в игре нихрена не могут.

Спроси, скажем, у Ревы, умею ли я играть. В частности вчера я ставил молот по стандарту на первой точке обороны болотного форта. Две стенки, молот, тотем с третьей стороны, с той, с которой идут атакующие. И вот под этот тотем кладется мина. Если они забегают толпой, желая снести молот, под тотемом ее просто не замечают и падают от взрыва. Сработала она раз 6-7, а так же два раза на обороне четвертой точки сбросила две волны в воду. Да что я рассказываю. Я - превосходный сапер :roll: Ну, а ты можешь тихонько поплакать, как плохо играется всеми классами и какие они беззащитные, и скилы неюзабельные у них.

Вс июл 29, 2012 4:04 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Спасибо посмеялся. Больше не пеши херни. Сыграл одну игру с идиотами которые ломятся на мины он мне будит рассказывать какой он крутой.

Вс июл 29, 2012 4:07 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Спасибо посмеялся. Больше не пеши херни. Сыграл одну игру с идиотами которые ломятся на мины он мне будит рассказывать какой он крeтой.

"Песать" херню я буду, пока такие люди, как ты, будут стонать и ныть, что у них все плохо. Если ты считаешь, что тима 30х лвлов - идоты, ломящиеся на мины, то каких противников тебе еще надо? Тогда персонажи помладше должны вообще по минам гулять. Кстати, поработай над грамотностью, а то выглядит речь еще более убого, чем само нытье о мине, которая прекрасно работает. Что-то кроме тебя саперов, старше 10го уровня не нашлось, которые так же грустили по поводу мины...Это ли не знак о том, что ты просто криворукий маленько и поэтому скилл не получается применить эффективно? :lol:

Вс июл 29, 2012 4:13 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да это пусто треп без доказательств. Ты балабол который не как не можешь доказать свои фантазии.
Если бы у тебя был хотя бы спиной мозг то ты увидел что основное мое предложение это не менять всю механику мины а просто сделать чтобы нельзя было уничтожать их после того как они сработали.

Вс июл 29, 2012 4:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.