|
Автор |
Сообщение |
DonDimon
|
 Re: Мина
при чем тут ближний бой? речь идет о защите построек и точки, прибегает инк и сносит твой тп вместе с миной с 1 па. на точке тоже самое, прибегает берс и просто не доходя до мины делает 1 па, если поставить в кустах то помогает только первый раз, бывает даже в высойкой траве как-то видят мину и ломают
Сб июл 28, 2012 9:31 pm |
|
 |
serf
|
а у меня почему-то не получается завалить инка под гневом 
|
Сб июл 28, 2012 9:38 pm |
|
 |
Mishail
|
А молот и капканы тебе для красоты дали? Защищать постройки миной,на мой взгляд,напрасная трата КО,если только тп не спрятан в кусах. Её кидаю не посреди поляны,а стараюсь бросить на пути движения вражин к точке,так как они несутся порой ничё не видя. Да,с переменным успехом, но шансы не плохие, не стоит с ним ударами обмениваться,тут на мой взгляд лучше блок и простые удары использовать и ПА внезапно) В крайнем случае просто блок, либо он побежит к более податливой цели или вам кто поможет
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вс июл 29, 2012 2:47 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
мы про мины и те и другие в точку сказал! всё! мы нашли, что можно дать сапёру вместо мортиры! во первых увеличить хп построек в 3 раза и дать грави мину! и теслу тоже (но при этом не отбирать у канонира!)
|
Вс июл 29, 2012 4:58 am |
|
 |
Укупник
|
На самом деле это довольно просто. У меня не когда не было проблем с тем что бы поставить мину. На любой поверхности. Если нет травы камней или воды её можно просто поставить с угла чего либо. Хотя бы своей же заградительной стенки. Или же заложить её ящиками,хламом или брёвнами. В общем нужно исходить из того как поведёт себя противник. И нужно сделать так что бы он её если и увидел то в последний момент. Опять же забежать за угол за этот же. Бежать и блокироваться ещё не кто не научился. А насчёт голема и мин у канонира так это всё правильно. Канонир не бегает по карте он строго сидит на одном месте и если это место удачное то его постоянно кто то атакует. И если у него не будет чего то автоматического что восполняло бы кол-во жизней его фортификациям пока он сам занят обороной то он не сможет существовать как самостоятельный класс.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Вс июл 29, 2012 7:40 am |
|
 |
Оzzy
|
Научи меня играть сапером. Жду видео с мега игрой сапером и разнесениями особенно по минее. Улыбают такие форумные балаболы только в игре нихрена не могут.
Вс июл 29, 2012 3:59 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Спроси, скажем, у Ревы, умею ли я играть. В частности вчера я ставил молот по стандарту на первой точке обороны болотного форта. Две стенки, молот, тотем с третьей стороны, с той, с которой идут атакующие. И вот под этот тотем кладется мина. Если они забегают толпой, желая снести молот, под тотемом ее просто не замечают и падают от взрыва. Сработала она раз 6-7, а так же два раза на обороне четвертой точки сбросила две волны в воду. Да что я рассказываю. Я - превосходный сапер  Ну, а ты можешь тихонько поплакать, как плохо играется всеми классами и какие они беззащитные, и скилы неюзабельные у них.
Вс июл 29, 2012 4:04 pm |
|
 |
Оzzy
|
Спасибо посмеялся. Больше не пеши херни. Сыграл одну игру с идиотами которые ломятся на мины он мне будит рассказывать какой он крутой.
Вс июл 29, 2012 4:07 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
"Песать" херню я буду, пока такие люди, как ты, будут стонать и ныть, что у них все плохо. Если ты считаешь, что тима 30х лвлов - идоты, ломящиеся на мины, то каких противников тебе еще надо? Тогда персонажи помладше должны вообще по минам гулять. Кстати, поработай над грамотностью, а то выглядит речь еще более убого, чем само нытье о мине, которая прекрасно работает. Что-то кроме тебя саперов, старше 10го уровня не нашлось, которые так же грустили по поводу мины...Это ли не знак о том, что ты просто криворукий маленько и поэтому скилл не получается применить эффективно? 
Вс июл 29, 2012 4:13 pm |
|
 |
Оzzy
|
Да это пусто треп без доказательств. Ты балабол который не как не можешь доказать свои фантазии. Если бы у тебя был хотя бы спиной мозг то ты увидел что основное мое предложение это не менять всю механику мины а просто сделать чтобы нельзя было уничтожать их после того как они сработали.
Вс июл 29, 2012 4:18 pm |
|
|