Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 6:28 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Спасибо вам, разработчики!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Спасибо вам, разработчики!!
:|

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Последний раз редактировалось medalahonor Пн июл 16, 2012 2:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 16, 2012 2:04 am

В WoT решает мозг, пинг и руки. (танк от части). Чтобы понять это , мне понадобилось 5к боёв. Чтобы научиться играть танками, мне понадобилось 11к боёв. Чтобы научиться думать, рассуждать как противник, видеть карту и возможные пути наступления, мне понадобилось 18к боёв ( всего). Тут не надо столько задрачиваться, чтобы понять что к чему. Поиграл пару десятков раз и можешь смело учить других людей играть.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

Пн июл 16, 2012 2:08 am

medalahonor писал(а):
Тут не надо столько задрачиваться, чтобы понять что к чему. Поиграл пару десятков раз и можешь смело учить других людей играть.

Полность согласен :)
Только тут большая разнице между практикой и теорией :)

Пн июл 16, 2012 2:11 am

Lodas писал(а):
MiRevolution писал(а):
Lodas, cвоими постами вы ничего не измените. Проблема есть, а от того, что кто-то с соплями сделает на форуме новую тему, в игре больше людей не станет, которые позволят лучше балансировать.
JIapuyc, не очень.

Как по мне, с соплями сейчас те, кого кормят гадостю, - всего-то =).

Если панзар - гадость, то какого черта ты в него играешь? Сам себе не соответствуешь.

Пн июл 16, 2012 2:13 am

Разработчиков наоборот нужно похвалить за то, что они стараются ради нас. Они тоже люди и им не приятно выслушивать ваши упреки, когда вы толком-то и не поиграли в игру, не оценили её вкус.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

Пн июл 16, 2012 2:17 am

Lodas писал(а):
MiRevolution писал(а):
Если панзар - гадость, то какого черта ты в него играешь? Сам себе не соответствуешь.

Я вложил уже некоторую сумму в этот проект, в проект, который эту нек.сумму ещё "не отработал". Надежда умирает последней, так ведь? Я ещё верю, что это не тупой развод, хаха =)

А вам не кажется, что панзар были против введения доната до релиза? А ведь игроки просили, чтобы появился донат. Не нравится донат? Так не ложи деньги. Это игра фри ту плей. Тебе не обязаны отрабатывать вложенные деньги. Вот если бы тут была ежемесячная плата, тогда это другое дело.

Почему же вы с таким успехом не идете на улицы бастовать против нынешней власти? У нас в стране 13% налог (вроде самый большой в мире). У нас импотека 10%, когда во всем мире 1-2%. По рейтингу (если вспомню , то напишу ) мы находимся ниже нигерии. Но вы тихо сидите и пережевываете. А тут прям бунс устроили.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

Пн июл 16, 2012 2:37 am

Pandor писал(а):
Godlovesyou писал(а):
все, что вы пишете, конечно, прекрасно. И я не говорю, что наличие в одной команде 10х, а в другой 20х - автоматический проигрыш. Более того, часто бывает так, что ударники попадаются 10го, а саппот 20го и тому подобное. Но я играл на цитадели в атаке сапером 15го, против нас был берс в эпик шапке на 26й, ну, с рогами такая оленьими. И у них в тиме два хила, у нас же ни одного. Бой напоминал "Арию Кощея Бессмертного" авторства Сектора Газа, то бишь "вы слыхали, как дают пи....". И все бы ничего, если б этот стакающийся чудило не попадал против меня затем четыре боя подряд:D Всем добра

ничего что максимальная разнийца в лвле 10 ?
ты никаким раком не мог попасть с 26...

Ну нащелкай ники в поиске, если не веришь. Сегодня у меня сапер, правда, 16го уже, но это я его сегодня прокачал, а не когда жаловался на 26го берса. Берса ник Cheeky, мой - Батрак. Он был в шапке такой с оленьими рогами типа. Это же эпик на 26й лвл, если я не ошибаюсь?

Что я бы хотел сказать вот в конкретно этой теме. Играя сапером 16го лвла, я часто вижу игроков 26 и так далее. Вы все жалуетесь на баланс по уровням, мне же не нравится больше того баланс по классам. Особенно обидно, когда у врагов ТРИ хила, а у нас ни одного. Ну ведь можно же как-то делать, что хилы попадающие на одну мапу как-то делились между командами. Вот смотрите пример. Цитадель алхимиков, нападение. У нас в тиме три орка, один из которых берс-рак, который построил себе мостик и бегает фармит вовнутрь на пушечки и магичек. Хил, не будь дурак, за ним бегает, дабы оторвать себе кусочек счастья. Что мы имеем? Наш саппот, в лице меня и моих построек, дичайше насилуют три четыре орка, один из которых берс в эпическом шлеме 26го лвла и три вполне крепких танка, в шлемах на 16й и полном сете 14го. Делают они это под двумя хилами, а у нас остается лишь два танка, у которых кора заместо щитов. Скажите на милость, что делать в такой ситуации? Старались, как могли у нас сорка и фризки, надо отдать должное. Ну, про то, что на половине карт попадается какой-нибудь инк, который вырезает к херам тиму полностью, я промолчу, ибо их, бедных, итак покарали. Запретили капканами лекаться.

Пн июл 16, 2012 3:05 am
Профиль ICQ

Я играю в Panzar Forget by chaos еще с ФГТ теста и могу сказать что игра очень выросла.У меня есть берсерк 10 лвл и я спокойно убиваю берсов 20 лвл.Что говорить про 25+ лвла (Танк 27 лвл ник Kernor) там мне немного сложновато но играть можна (злит когда магичке дать в лоб повер 10 стаками а ей пофиг=)))Но ваншота в бок не видел ниразу даже играя за сапера.Про баланс все норм, немного допилить балансер (расставить приоритеты чтобы в атаку ставили минимум 1 сапера а в защиту канонира а не наоборот) и больше режимов и ПВЕ контент и все игруха готова.=)

Пн июл 16, 2012 3:18 am

Lodas писал(а):
Kernor писал(а):
У меня есть берсерк 10 лвл и я спокойно убиваю берсов 20 лвл

На этом можно закончить читать. Сказочникам в отдельную тему.

Отбежал повер опрокинул подбежал добивающий УБИЛ!=)Не вижу проблемы!!!

Пн июл 16, 2012 3:26 am

Lodas писал(а):
Kernor писал(а):
У меня есть берсерк 10 лвл и я спокойно убиваю берсов 20 лвл

На этом можно закончить читать. Сказочникам в отдельную тему.

Зря ты так. Берс - убер класс. Успел рубануть добить - красавчик, не успел - тебя убил берс 10го лвла, хотя ты 20й и настаканный, как отче наш. Берсом можно убить кого угодно, кроме хитрожопых гномов, которые выше намного или сорки\фризки, которые тебя видят, а ты на них в лоб ломанулся, теряя треть здоровья с болта

Пн июл 16, 2012 3:29 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.