Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 7:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
ТП 

Какое изменение сделать для ТП сапера?
Ничего не менять 27%  27%  [ 46 ]
Давать саперу больше опыта от ТП 19%  19%  [ 32 ]
Давать опыт за убийство на определенном расстоянии (как тотемы) 8%  8%  [ 14 ]
Увеличить прочность 16%  16%  [ 27 ]
Возможность делать несколько выходов 9%  9%  [ 15 ]
Единая Россия (Мне пофиг на проблемы других людей) 21%  21%  [ 36 ]
Всего голосов : 170

ТП 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ТП
Ironnn писал(а):
1. Необходимо исключить возможность начисления КО за телепорт в течение небольшого времени (допустим первая минута) - при организованной команде, сапёр построит вход-выход на базе, все в него попрыгают и он начнёт бой с 9 КО!
2. В приниципе, особенно если в команде сапёра два и более, то один из них может также поставить вход-выход на базе и де-факто получать КО за каждую смерть союзника, а команда будет пользоваться союзными тп.
3. сделать минимальное расстояние, в рамках которого за тп не начисляется КО даже первично.
Что предлагаю разработчикам и сделать.

ИМХО третий пункт - дельная мысль, за второй - грамотная команде должна накастылять ушлому саперу, ибо если сапера два, то и ТП должно быть два, один убили - все пошли через второй...

Remorr писал(а):
Чушь, простите. При годных инках приходится ставить по несколько выходов в минуту, чтобы команда не переставала пушить. Т.е. я должен носиться как безголовая курица вокруг точки с этими ТП, а мне даже КО не будут идти? Нет, спасибо.

я что-то не понял как связана цитируемая фраза и ваша реплика. Человек предлагает порезать возможность хоботить КО вначале боя.

Чт июл 12, 2012 12:37 pm

Remorr писал(а):
Цитата:
1. Необходимо исключить возможность начисления КО за телепорт в течение небольшого времени (допустим первая минута) - при организованной команде, сапёр построит вход-выход на базе, все в него попрыгают и он начнёт бой с 9 КО!

Чушь, простите. При годных инках приходится ставить по несколько выходов в минуту, чтобы команда не переставала пушить. Т.е. я должен носиться как безголовая курица вокруг точки с этими ТП, а мне даже КО не будут идти? Нет, спасибо.
Боюсь кто-то из нас друг друга не понял. Я предлагаю исключить возможность абузить тп на первых секундах боя. Не улавливаю причём здесь инки.

Чт июл 12, 2012 1:08 pm

Цитата:
Боюсь кто-то из нас друг друга не понял. Я предлагаю исключить возможность абузить тп на первых секундах боя. Не улавливаю причём здесь инки.

В первую минуту игры, а не установки что ли? Да был бы смысл заморачиваться, будто эти 9 КО что-то решат.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт июл 12, 2012 1:10 pm

Я вот всё слушаю вас.... Сколько идей услышал. Идите поиграйте за сапёра, когда вас в большинстве случаев воспринимают как бонус к команде, требуют от вас тп, а ты и правда носишься весь раунд с этими тп, если твоя команда тухлая, при этом ничего не зарабатывая... а вы тут расписываете, что надо пофиксить...
Насчёт стратега тож недавно идея пришла в голову. Уже зачастую применяю..... К примеру, нас жмут к респу, я специально ставлю выход недалеко от нашего респа, чтобы все враги ушли с точки и сбежались фармить. Когда вся толпа в сборе и далеко от точки, ставлю тп к точке, кричу, чтобы все дружно в тп и вуаля точка наша ))
Хотелось, чтобы либ ко за тп больше давали, либ просто опыт. А то и правда, носишься-носишься, а по очкам шиш.
Там поставил, тут поставил, а на третий раз ваншот от инка.

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Вс июл 15, 2012 11:13 am

Ironnn писал(а):
Remorr писал(а):
Цитата:

В свою очередь предлагаю тогда пусть первую минуту никто не получает КО. Почему за свою классовую способность основную сапер не должен получать КО?

Вс июл 15, 2012 12:28 pm

Оzzy, между словом "зарабатывать" и "абузить" большая разница!

Да и никто из других классов в первую минуту КО и не зарабатывает по сути...

Вс июл 15, 2012 4:41 pm

Сейчас сапер не получает ко, если в тп вошел человек с шлейфом от телепорта. Так что спор ни о чем

Вс июл 15, 2012 6:11 pm

ruTesla писал(а):
Сейчас сапер не получает ко, если в тп вошел человек с шлейфом от телепорта. Так что спор ни о чем
Уважаемый Тесла, перечитайте пожалуйста мои первые посты, в котором я вполне обоснованно разъяснил недостаток действующей системы и как его логичнее было бы исправить.

Не по сабжу, мне кажется надо уважать других членов форума и прежде чем вносить сови комментарии и делать из топиков флуд - читать то, что написано ранее.

Вс июл 15, 2012 6:16 pm

Хм, 9 КО что-то решают...
Пошел смотреть что у нас можно взять за эту цену...
Я танком в 1 столкновении могу 15 очков набить за туже минуту.
Соркой аналогично.
Собственно как можно абузить вообще, если все в 1 минуту ножками своими бегут, а нормальный сапер тп кидает уже приемлимое на 2 волну реса (Или я не прав?).

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс июл 15, 2012 9:15 pm

Evil Archer писал(а):
Оzzy писал(а):
Что значит не стоит замарочаватся? Типа не строить? :shock:

Конечно, строить. Но уже не тратить на это 100500 минут времени, чтобы обойти противника кружным путем и построить ТП где-то у него на базе. А строить ТП где-нибудь на прямой м/у своей базой и базой противника.

А я и сапером то играю только ради того, чтобы найти какое-нибудь хитрое место и залепить туда телепорт,и получаю истинное удовольствие, видя как союзники, напав с неожиданной стороны, сминают оборону врага.

Вс июл 15, 2012 10:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5