|
Автор |
Сообщение |
DarkAngel
|
 Re: ТП
ИМХО третий пункт - дельная мысль, за второй - грамотная команде должна накастылять ушлому саперу, ибо если сапера два, то и ТП должно быть два, один убили - все пошли через второй... я что-то не понял как связана цитируемая фраза и ваша реплика. Человек предлагает порезать возможность хоботить КО вначале боя.
|
Чт июл 12, 2012 12:37 pm |
|
 |
Ironnn
|
Боюсь кто-то из нас друг друга не понял. Я предлагаю исключить возможность абузить тп на первых секундах боя. Не улавливаю причём здесь инки.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Чт июл 12, 2012 1:08 pm |
|
 |
Remorr
|
В первую минуту игры, а не установки что ли? Да был бы смысл заморачиваться, будто эти 9 КО что-то решат.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт июл 12, 2012 1:10 pm |
|
 |
Mexuko
|
Я вот всё слушаю вас.... Сколько идей услышал. Идите поиграйте за сапёра, когда вас в большинстве случаев воспринимают как бонус к команде, требуют от вас тп, а ты и правда носишься весь раунд с этими тп, если твоя команда тухлая, при этом ничего не зарабатывая... а вы тут расписываете, что надо пофиксить... Насчёт стратега тож недавно идея пришла в голову. Уже зачастую применяю..... К примеру, нас жмут к респу, я специально ставлю выход недалеко от нашего респа, чтобы все враги ушли с точки и сбежались фармить. Когда вся толпа в сборе и далеко от точки, ставлю тп к точке, кричу, чтобы все дружно в тп и вуаля точка наша )) Хотелось, чтобы либ ко за тп больше давали, либ просто опыт. А то и правда, носишься-носишься, а по очкам шиш. Там поставил, тут поставил, а на третий раз ваншот от инка.
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Вс июл 15, 2012 11:13 am |
|
 |
Оzzy
|
В свою очередь предлагаю тогда пусть первую минуту никто не получает КО. Почему за свою классовую способность основную сапер не должен получать КО?
Вс июл 15, 2012 12:28 pm |
|
 |
Ironnn
|
Оzzy, между словом "зарабатывать" и "абузить" большая разница!
Да и никто из других классов в первую минуту КО и не зарабатывает по сути...
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Вс июл 15, 2012 4:41 pm |
|
 |
ruTesla
|
Сейчас сапер не получает ко, если в тп вошел человек с шлейфом от телепорта. Так что спор ни о чем
Вс июл 15, 2012 6:11 pm |
|
 |
Ironnn
|
Уважаемый Тесла, перечитайте пожалуйста мои первые посты, в котором я вполне обоснованно разъяснил недостаток действующей системы и как его логичнее было бы исправить. Не по сабжу, мне кажется надо уважать других членов форума и прежде чем вносить сови комментарии и делать из топиков флуд - читать то, что написано ранее.
|
Вс июл 15, 2012 6:16 pm |
|
 |
Kirk
|
Хм, 9 КО что-то решают... Пошел смотреть что у нас можно взять за эту цену... Я танком в 1 столкновении могу 15 очков набить за туже минуту. Соркой аналогично. Собственно как можно абузить вообще, если все в 1 минуту ножками своими бегут, а нормальный сапер тп кидает уже приемлимое на 2 волну реса (Или я не прав?).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс июл 15, 2012 9:15 pm |
|
 |
reinkjaky
|
А я и сапером то играю только ради того, чтобы найти какое-нибудь хитрое место и залепить туда телепорт,и получаю истинное удовольствие, видя как союзники, напав с неожиданной стороны, сминают оборону врага.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Вс июл 15, 2012 10:43 pm |
|
|