|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Абуз.Канониры.
А может ты и прав. Сапер самый многосторонний класс. Да и пользы больше приносит(думаю)
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт май 15, 2012 4:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
о проблеме знаем - решаем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 15, 2012 4:51 pm |
|
 |
Ургамеш
|
Очень надеюсь на то что разработчики при решении данной проблемы заглянут в ее суть, а именно - канонины очень мало фармят по сравнению с другими классами которые по сути являются антиканонирами - сорки, инквизы, берсы, и что в итоге мы получаем, у сорки под конец боя 4к очков у канонира ее же левела 1к и поверьте мне, это еще достаточно мягкое сравнение, сорка получает больше голды, ресов и экспы и как следствие лучше шмот, больше уровень, лучше фарм (дружно скажем: "Спасибо кеп!") Если канониры абузят, то не потому, что в душе они злостные читеры, абузеры и вообще не хорошие люди, а потому что под конец боя при своих жалких очках неприятно лицезреть сорку которая нафармила 100500 не напрягаясь особо, играл и за сорку и за берса и за инквиза, знаю о чем говорю. И раз уж пошел такой разговор, вопрос разработчикам: вы считаете нормальным когда сорка убивает строящуюся турель и получает при этом очки, а гном смахнув со лба трудовой пот полученный им за 13 ударов по свежеубитой турели, уходит ни с чем строить ее в другое место на радость синам, соркам и берсам? и не надо мне говорить - строй ее в другом месте куда не достает рейнж сорки, как я тогда вообще фармится буду? Спасибо за внимание, если таковое будет оказано данному посту.
|
Ср май 16, 2012 12:15 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
По твоему посту могу сказать толко одно, у сорки сейчас багованное получение опыта при убийстве черепами. Как только его понерфят, они уже не будут набивать в 2 раза больше очков (если, конечно, уровень игры не в 2 раза выше остальных).
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср май 16, 2012 2:00 am |
|
 |
kazjek
|
Балаган, корбан и азитот - всегда в топе техниками.
|
Ср май 16, 2012 2:18 am |
|
 |
Metalxead
|
Они играют хорошо, но прохаванную сорку (черепоабузера), сейчас обогнать крайне трудно.
Ср май 16, 2012 3:35 am |
|
 |
Tobi
|
Техник или сапер ни когда не наберут 8к очков как сорка, как бы они хорошо не играли. Даже на протяжении всего боя со стволами и в танке. Факт

|
Ср май 16, 2012 9:53 am |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
А не каждая сорка набирает по 8к очков, о чем вы вообще...
|
Ср май 16, 2012 12:06 pm |
|
 |
Tobi
|
О том, что привык видет у сорок после победы по 6к+ очей (разумеется на больших картах)

|
Ср май 16, 2012 12:19 pm |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
Я такие цифры вижу только у двух сорок, и поиграв не один десяток игр с ними и против них, понимаю почему. Решают руки и голова, а не какие-то там абилки...
|
Ср май 16, 2012 12:38 pm |
|
|