|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Танк и опыт
 |  |  |  | Grodh писал(а): То что паладин с кадилом это вообще ничего не значит. Он может быть с крестом и паяльником, с голой задницей и в припрыжку, все равно он делает то что обычно делает паладин в отсутствии других хилящих классов - хилит. Если вас так смущает что у него название паладин - так тут у всех(кроме эльфиек) не подходящие для них имена. Имхо: Паладин - Лекарь Берсерк - Бугай Танк - Должен_был_быть_протектором_или_защитником_а_на_самом_деле_Бугай_но_со_щитом. Инквизитор - в даннный момент ни рыба ни мясо Сапер - Техник Канонир - стрелок |  |  |  |  |
Наконец до вас доперло, что я хотел сказать. Что тут классы уникальные и то, что где-то танк не мог демажеть то не значить что тут они должны тоже быть без демага и т.д. Название классов весьма условное понятие.
Пт май 11, 2012 1:31 am |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
 |  |  |  | Оzzy писал(а):  |  |  |  | Grodh писал(а): То что паладин с кадилом это вообще ничего не значит. Он может быть с крестом и паяльником, с голой задницей и в припрыжку, все равно он делает то что обычно делает паладин в отсутствии других хилящих классов - хилит. Если вас так смущает что у него название паладин - так тут у всех(кроме эльфиек) не подходящие для них имена. Имхо: Паладин - Лекарь Берсерк - Бугай Танк - Должен_был_быть_протектором_или_защитником_а_на_самом_деле_Бугай_но_со_щитом. Инквизитор - в даннный момент ни рыба ни мясо Сапер - Техник Канонир - стрелок |  |  |  |  |
Наконец до вас доперло, что я хотел сказать. Что тут классы уникальные и то, что где-то танк не мог демажеть то не значить что тут они должны тоже быть без демага и т.д. Название классов весьма условное понятие. |  |  |  |  |
Так если по вашему они условные, то и называть их надо было условно - танк - орк со щитом Берсерк - Орк с двуручником и т.д. а то получается не хорошо, прям как тут. Задумывали одно, а получился бортмеханик

|
Пт май 11, 2012 2:11 am |
|
 |
Grodh
|
Ну смотри - никто тем не создавал "нерфить палов инквов саперов" а про орков уже по 5 тем создали. Опять ты путаешь теплое с мягким. Обьясняю - название на роль не влияет.
|
Пт май 11, 2012 2:14 am |
|
 |
ZeK_b8
|
все было, про всех вайнили, ща даже за гравимины вайнят
я думаю что это связано с дисбалансом лвлов, нуба нагибает хай или он увидел новую абилку и не может ее законтролить лично, тут же бежит на форум
|
Пт май 11, 2012 8:42 am |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | ЙокараныйБабай писал(а): Так если по вашему они условные, то и называть их надо было условно - танк - орк со щитом Берсерк - Орк с двуручником и т.д. а то получается не хорошо, прям как тут. Задумывали одно, а получился бортмеханик |  |  |  |  |
Да по мне ходь “Вот тот орк” и “Этот орк”, “Тот что с кадилом” и т.п.
Пт май 11, 2012 10:28 am |
|
 |
Grodh
|
Ну мб. Я обычно ору про то что мне кажется дисбаллансом.
|
Пт май 11, 2012 10:30 am |
|
 |
Оzzy
|
Вот именно то, что его назвали танком не значит, что он должен стоять и только щитом прикрываться.
Пт май 11, 2012 10:30 am |
|
 |
Оzzy
|
Что бы судит о балансе надо как минимум поиграть за все классы.
Пт май 11, 2012 10:32 am |
|
 |
Grodh
|
Так я и играю - 25тым можно только вечером поиграть так что приходится мелочевкой играть.
|
Пт май 11, 2012 11:00 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Мелочевкой не интересно, весь фан после 20
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт май 11, 2012 11:08 am |