|
Автор |
Сообщение |
Metalxead
|
 Re: ОБТ, будет ли вайп?
Имхо вайп не нужен, ибо после релиза опять будут проблемы с балансом. Задроты и так выйдут вперёд, а если учесть опыт игры (который не пропьёш) и сыгранные сквады, то новички просто будут офигевать.
Пн апр 30, 2012 2:54 am |
|
 |
Рачок
|
Я второй раз танка качать не осилю. Если будет вайп, то в диаблу 3 лучше задротить уйду. Ну, или в гилдварс 2, если к тому времени она выйдет. 
|
Пн апр 30, 2012 3:22 am |
|
 |
Gore'n'Pain
|
А можно и вайп - было бы интересно со всяким крабьем посражаться на лоулвлах, а то их уже не догнать
|
Пн апр 30, 2012 3:34 am |
|
 |
Mishka
|
Поверь на лоулевелах они такие же игроки. Сейчас когда они прокачались как раз и есть шанс их догнать! Многие просто опять ноют про дисбаланс. 
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Пн апр 30, 2012 3:51 am |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
в течении 2012 года))) так что вайп может случится через пол года когда уже будет 1к 30 уров))
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Пн апр 30, 2012 10:11 am |
|
 |
asho
|
вот в том то все и дело,об этом автор и пишет.сейчас все кому нравится игра в подвешенном состоянии- играть хочется,но ссыкатно что потом будет вайп и получается делема что далать именно щас,ждать или играть.
вот лично мне нравится берсерк и лед .у меня они 10 и 5 лвл.времени вложено уже немало.но если случитсья вайп я лично качать заного не стану тк уже скиллы все видел и тупо не интерересно даже если дадут бонусы как бета тестерам.даже с премом перекачиваться долго.
|
Ср май 02, 2012 2:09 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
а зачем ты тогда нужен?) Все равно бросишь игру через пару недель после релиза да же если вайпа не будет
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Ср май 02, 2012 2:47 pm |
|
 |
asho
|
Gudini,да вы я смотрю сам доктор Курпатов,раз с такой уверенностью говорите о том чего не знаете.
|
Ср май 02, 2012 2:56 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Прокачал канонира до 17. Ради любопытства попробывал сапера - теперь в нем души не чаю. Уже не тупо качаю, а планомерно и по схеме. В линяге не плохо за ножа и хила играл, уверен за инквизитора и медика тут отлично бы выступил, но выбор остановил на сапере. Берс и лед говоришь...
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср май 02, 2012 2:58 pm |
|
 |
asho
|
не совсем понял смысл твоего сообщения.
я за всех поиграл до 2-3 уровня,посмотрел скиллы,стиль игры. поэтому могу говорить что нравится что точно нет.сидеть на туррели,постоянно ее отстраивать и умирать от синов не интересно,а бегать суппортом тп расставлять тоже ничего интересного не вижу.берс самый интересный и фановый класс а лед ведьму выбрал тк бысто качать и весело вбегать в самую гущу и морозить. так что да говорю берс и лед.
|
Ср май 02, 2012 3:07 pm |
|
|