|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Нерфить берсерков!!
Я не думаю что когда разница будет 3-4 лвла то что-то изменится... 
_________________ GGW
|
Сб апр 21, 2012 6:56 pm |
|
 |
HaDoK
|
xD есть разница меня с пробивающего арчи не убивал xD
|
Сб апр 21, 2012 7:46 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Шмотки, заточки решают))

|
Сб апр 21, 2012 7:56 pm |
|
 |
Metalxead
|
Дело не в уровне и шмотках, а в том что берсерк имеет почти все параметры на высоте. Не забываем что, чем выше уровень персонажа и уровень вещей, тем круче не только саппорты и прч., но и сам берс.
Берс самый быстрый (не убежать), Берс самый мощный, Берс самый живучий (кроме танка) и радиус атаки очень большой (большая дубина). То есть 3 ключевых аспекта у него на высоте, что-то одно ,но нужно резать, в данном случае лучше всего нерфить именно ХП.
Те, кто не видит этого (или не хочет видеть), просто хотят нагибать не напрягаясь в принципе.
Никто не спорит что берс должен дамагать очень жестко, но когда берсам даже не нужно ставить блоки (слишком живучий), а только спамить два удара при этом не обращая внимания на любой дамаг, это не правильно.
Обидно когда разводишь берса и попадаешь в него 3-4 паверки, оно со злости врубает вертолёт и ты обречён, и не только ты, ибо верт. слишком долго длиться.
Может быть сделать абилку дешевле по очкам, но дать кулдаун минуты в 2-3? Будет дешёвый (не жалко очков), но использовать нужно будет с умом.
Ситуация мне напоминает ДК при релизе ВОТЛОКа.
Сб апр 21, 2012 8:01 pm |
|
 |
HaDoK
|
Все классы по скорости одинаковы ИМХО. Инквизитором убегаю на ура. Хп. правильные удары и помощь команды.Говорить что это бессмертная машина убийств глупо. Просто машина убийств умирает она как раз часто.
|
Сб апр 21, 2012 8:29 pm |
|
 |
Warboss51
|
ХП им резать надо. А то толстые почти как танки.
_________________ GGW
|
Сб апр 21, 2012 8:29 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Берс это и есть машина для убийств, не раз видел как один берсерк убивал практически целые команды и не кто не мог с ним справится. Убить конечно можно но сложно.

|
Сб апр 21, 2012 9:04 pm |
|
 |
Judal
|
Как все уже знают,в игре появились изменения.Мне стало интересно,почему берс меня убивал с 4-х ударов,если не с 5-и. А теперь с 2-ух.Я видел что понизили как HP так и силу атаки. Но как же один и тот же берсерк,который не апал ур,не втачивался,не брал новые швотки/пухи валит с двух падачек? Складывается впечатление,что атаку им тупо не убавили))
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Сб апр 21, 2012 9:22 pm |
|
 |
MACmafia
|
Да я тоже за то, что в первую очередь ему надо гасить ХП. Это дд класс причем самый дд, так что жизней у него должно быть обратно пропорцианально его дамагу.
|
Сб апр 21, 2012 9:29 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
то есть не имея вменяемого инвиза, ренж атаки и защиты, берс, по твоему должен умирать за много метров от цели?смотрю пишут, что не надо ставить блок, хм, не ставя блок, гном убивает с 2х ударов берсерка... или еще лучше, умирать в замахе от силового удара инквиза, из-за того, что тот бьет быстрее, тру же! порежем хп 
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Сб апр 21, 2012 10:45 pm |
|
|