|
Что бы хотели увидеть хилы. Нет, не систему опыта.
Автор |
Сообщение |
thisone
|
 Re: Что бы хотели увидеть хилы. Нет, не систему опыта.
да-да, и спрыгивая тройным сальто с балкона прострелить ухо сорке из лука, успеть всех вылечить кто внизу свой в замесе, и на финал порошки реактивируются по приземлению, ведь встряхнулись же. а очков только что набрали на рес и героическую победу супер-паладинов.
Нет, за паладинами поэтому и бегают чтобы они не лечили. Причем на ходу-то он лечит, но блочиться должен успеть. Вообщем и так шустрые, дубина их плохо догоняет, метать её всё ещё тоже нельзя.
|
Сб апр 14, 2012 3:53 pm |
|
 |
firedr
|
1)при быстром беге не обязательно что бы работал сам хил, надо что бы работала подсветка, ибо иногда бежишь к кому конкретному, а без подсветки он теряется. 2) Массхил вообще бесполезная вещь, поставьте что-то человеческое заместо нее)
|
Вс апр 15, 2012 8:34 pm |
|
 |
mercuriant
|
Просто не качай, и все. А вообще, критикуешь - предлагай.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт апр 17, 2012 2:37 pm |
|
 |
Grendel
|
ну почему бесполезное? во-первых, иногда нет маны, а хилить надо. во-вторых, когда на точке стоит тел 5-6 битых, проще масс.хилом помахать.
Вт апр 17, 2012 2:44 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
массхил за класс.поинты должен иметь мощность лечения равную исцелению, и стоить не 4, а 10 ср используй порошок на ману, вместо того, что сливать классовые очки.
|
Вт апр 17, 2012 2:48 pm |
|
 |
deveen
|
Да, и еще раз, да. Тоже не трачу время на ЛКМ-хил. И порой лучше уж остаток маны вылить ЛКМ (ибо она остается, пока ты машешь чреслами), или порошек включить за это время. Да и выносливость для нашего брата нужна, ибо бегать приходится много. По первому посту топика, из всех проблем описанных, ни с одной не сталкивался 1. Слежу на панели, поэтому не сильно нужен мне, имхо. Но если будет ничего страшного. 2. Лично для меня инк не является хил-приоритетом, ибо хилю его только когда возвращается на точку. Не думаю, что это нужно, но не помешает. 3. Ни разу такого не было. (в смысле проблемы, а не факта) 4. Не замечал, но если истину глаголишь, то я негодую. Вообщем я веду к тому, что мне все устраивает в интерфейсе хила. Меня скорее до сих пор вводит в ступор цветовая гамма "хил-зрения" (назовем это так). Играю с альфы (правда редко, на бэте часто) и никак не мог понять, почему персы с зеленой аурой просят хила... сейчас то привык, но новичкам сложно будет, ибо "красный" - это почти мертв, а "зеленый" полностью здоров. Настаиваю, что градаций в этом цветовой гамме, будет более чем достаточно. И к тому же, пресловутая "красная аура", на данный момент, бросается в глаза намного меньше чем "синяя - здоровая". Это очень неудобно.
_________________ Октябрь Девэйн
|
Вт апр 17, 2012 11:07 pm |
|
 |
thisone
|
это хардкор (может сделают что хил не переключается при тп, но если пропустил когда манны лишился - сам виноват)
|
Вт апр 17, 2012 11:25 pm |
|
 |
deveen
|
Об этом и разговор, но зачем дубиной то махать, пусть не хилит просто, если мана закончилась. Просто при замесах мана кончается очень быстро, и есть способы решить это во время, хотя бы спасая свою жизнь бегством, а не размахиванием.
|
Вт апр 17, 2012 11:39 pm |
|
 |
thisone
|
этим отличается опытный паладин - не размахивает почем зря своими ударами.
|
Вт апр 17, 2012 11:48 pm |
|
 |
deveen
|
Но убрать это ничто не мешает. Или при наличии неудобств, не связанных непосредственно с ПвП, меньше закаляется сталь? Глупость ты говоришь, защищая явное неудобство.
|
Вт апр 17, 2012 11:57 pm |
|
|