|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Мб рейты увеличим?
ты и на 1ур против 1ур с одного тычка умирать будешь 8) Научись блок ставить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 13, 2012 4:48 pm |
|
 |
HaDoK
|
Ну скажем меня с 1 силового удара убивают.(только начинаю проводить силовой и скажем уровня так 14 сорка ( я 9 уровень) не боясь силовой атаки, так же начинает бить силовой.Я сношу половину здоровья, у меня остается примерно 10% от здоровья. И блок в таком случае не реально поставить.)
|
Пт апр 13, 2012 5:01 pm |
|
 |
borland
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:05 pm Сообщения: 8 Откуда: Murmansk
|
играю за магов, о каком блоке может идти речь? возмем за пример часто встречающуюся ситуацию сорк 14 против того же сорка 5-6 лвла. огненный шар игнорирует любые блоки. толк какой жамкать контрл? берс с 1 по 3 лвл пробивает блок на пол ХП в лучшем случае. (если лвла равны) при высшем лвле енеми протсо сносит мага будь там блок или еще что то. опять же, смысл от блока? про остальных писать не буду там все понятно по написанному выше. вообще предложение к админам, что бы сами создали мага и поиграли 4-6 лвлами против 10-15 пару деньков. может тогда посты про "блоки" будут реже появляться. ибо это смешно
|
Пт апр 13, 2012 5:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы играем с Вами ежедневно по многу часов. Я в игре провожу по 5-7 часов в день и знаю о чём говорю. Фаербол блокируется. Не блокируется от него только дота которая занимает всего 5% от общего урона.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 13, 2012 5:14 pm |
|
 |
Патриций
|
+1! Особенно против разрушительного удара 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт апр 13, 2012 5:17 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я играю сапером, не более 2-х часов в день с воскресенья. имею 14+ левел и почти весь сет на 14. По очкам от 1400 (если на точке никто не стоит) до 2000. Карты на пронос от 2000 до 4000. При этом команда понимает, что я забочусь о вражеских эльфиках, палах и наглых орках. Морозка и должна дохнуть с одного удара, ибо она имеет до*** контроля. Сорка (огненная) тем более, беря в учет её урон по одному телу, а про выносы точки вообще молчу. Магичка (морозка) требует дофига всего к про игре за неё, начиная банально с команды. И кто тебе мешает стоять на рунке да отстреливать вражеских орков, как все те Канониры, что у тебя в команде? Сорке же для счаться необходимо набрать 40 cp и она способна порабощать любые точки Т_Т. А cp бьется за 10 секунд.
Пт апр 13, 2012 5:18 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Не надо ехидничать. Это единственная способность игнорирующая блок в игре.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 13, 2012 5:20 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Если без крита она не будет ваншотить противника равного уровня и эквипа, то фиг бы с ней.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт апр 13, 2012 5:22 pm |
|
 |
Патриций
|
Я ведь написал - особенно. 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт апр 13, 2012 5:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Мы уже много раз писали, что вы придаёте вещам большое значение. Хотя одна вещь сама по себе даёт незначительное увеличение мощности. Это можно заметить - я как гном собрал весь сет от 7 уровня и теперь когда меня бьёт 3го уровня берс повером и я его пропускаю, я не умераю а отлетаю с 5-10% жизней. По мере роста вы качаете, не просто своего персонажа а стиль и скилл вашей игры, поэтому игроки высшых уровней опасны не сколько своим шмотом, а своим стилем игры.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 13, 2012 6:01 pm |
|
|