Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 5:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Система опыта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Система опыта
SeLLifer, используй порошок на ману (синий), а после 10го уровня, порошок на скорость (желтый), если убивают под воздействием порошка, ты получаешь опыт

Сб апр 07, 2012 11:31 am
Профиль ICQ

я еще раз говорю если уж и ставить в зависимость от порошка и хила, то хотя бы радиус действия хила увеличить , врываться с варом в кучу это гиблое дело подыхаешь сразу надоедает ждать по 20 секунд реса. А потом отхиливаешь когда вар уже всех раскидал, тебе опыт не идет.Так и приходится забегать дохлому доктору в кучу малу с войнами. Да и до 10го лвл черепашьеми темпами еще надо докачатся. Итак все в опыт вбухиваю но его дают на столько мало что приходиться играть игр чуть ли не на 50% больше чем играют вары , маги и тд что бы получить такой же опыт. И каст хила меня огорчает зачастую непонимаешь кого хилишь просто размахиваешь кадилом и все, нужно позаимствовать хил из других ммо, ВОВ это лучший пример. И желательно для хила сделать что бы он видел индикаторы здоровья союзников, упрощает игру на много, ато повторяю машешь кадилом как умолишенный непонять куда.

Сб апр 07, 2012 11:45 am

На самом деле, хил не такой уж дохлый. Если ловить сильные удары в блок, можно прожить гораздо дольше. У тебя все таки идет реген от кадила. Плюс ещё можно делать коротки перебежки - не каждый орк будет за тобой гоняться. Будучи паладином 8 лвла, очень часто занимал первое место, временами обгоняя за мной идущего на пару сотен очков. Так что качай скилл ;)

Сб апр 07, 2012 11:56 am

6PAT писал(а):
На самом деле, хил не такой уж дохлый. Если ловить сильные удары в блок, можно прожить гораздо дольше. У тебя все таки идет реген от кадила. Плюс ещё можно делать коротки перебежки - не каждый орк будет за тобой гоняться. Будучи паладином 8 лвла, очень часто занимал первое место, временами обгоняя за мной идущего на пару сотен очков. Так что качай скилл ;)

во-во, мне как берсу ваще лень бегать за грёбанным палом который решил устроить марафон вокруг точки :lol:

Сб апр 07, 2012 12:00 pm

я паладином играю с июля прошлого года и говорю тебе нет у паладина проблем с выживаемостью в самой гуще боя. Напиши какой сейчас уровень у тебя, я что нибудь посоветую. Если всё сливаешь в опыт, значит ты голый, значит в этом проблема с твоей выживаемостью

Сб апр 07, 2012 12:00 pm
Профиль ICQ

[img]C:\Users\Federall\Desktop[/img] вот скрин я и не спорю что можно выжить перебежками. Но опыта дают очень мало. А 10лвл войны меньцей сносят любой блок. Но чтобы как говорят постоянно в топе на 200 опережая первых это чтото новенькое.

Сб апр 07, 2012 12:18 pm

чет скрин немогу закинуть

Сб апр 07, 2012 12:20 pm

Играю за Технаря, тоже печаль с опытом :/ Во время мессива, ставишь тотемки и телепорты, от которых большая польза, но которые часто ломают, т.е. нужно часто контроллить. При этом ты теряешь дорогие очки. К концу игры уже просто плюю на это дело и плюю на это дело.

Давали бы хотя - бы 1-2 очка за проход в тп ^^

Сб апр 07, 2012 12:26 pm

Ну короче я 7 лвл купил плечи, краги,налокотники, наколенники, кадило и посох. Вовсе я не голый 1600 хп, скилы качал до 3 раза лечение, 1 раз исцеление которое на правую кнопку мыши, порошок исцеления 1 раз, Целительство которое дает +к хп 1 раз, и очищение 1 раз ( беспонтовый спел ИМХО). Жить стал более менее не умирая с 1 удара лвл с 5го, щас конечно попроще, но чтобы шмотку купить нужно жестоко зад....вать. В топе именно на 1ом месте за все время оказывался ну раза 3 край(щитаю что это проперло на лаке т.к проявлял чудеса спринтерства, блокирования и хила. Чтобы оказаться в топе нужно офигеннно попотеть. Я незнаю как ты там постоянно в топе оказываешься, смотрю хилов вообще очень мало кто выбирает (это наверно потому что за него очень легко играть и постоянно в топе не так ли?"Сарказм"). Мое имхо нужно менять радиус дйствия спелов в сторону увеличения, во всех ММО хилы непосредственно не учавствуют в сражениях их роль саппорта, а тут в самое рубилово забегаешь как суицидгник какойто. Да и сам хил как отображается вообще бред машешь и машешь, да и индикатор здоровье все же не помешает. ответтье по всем этим пунктам в чем я не прав.1) как на счет дальности спелов 2) нравится ли как сделан спел лечение 3) Нужен ли индикатор здоровья союзным войскам в режиме хила 4) Получаемый опыт идет за отлиливание отхилял 100000 получил номрально опыта не обязательно 1 место но в топе(это как пример) . Если с чем то не согласны напишите с чем и обоснуйте.

Сб апр 07, 2012 12:57 pm

вот сейчас сыграл игру отхили 60000 получил 19 опыта и 1 голд. Это как так начислялось а? Че за бред. Скинул бы скрин но неумею. Иногда и 200000 хилишь а опыта ну 150 получишь но это мизер по сравнению что творят вары и маги.

Сб апр 07, 2012 12:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.