|
Берсерки. Обсуждения, советы.
Автор |
Сообщение |
Molites
|
 Re: Берсерки. Обсуждения, советы.
Доиграл берсерком до 7 лвла, особой имбы не вижу  Дамаг да очень высокий, но из за самой медленной скорости атаки ваншотнуть мага или гнома надо еще постараться. Если соперник заметил размах, заблокирует или просто отбежит. Танка без пробивающего удара тоже убить не могу - все в блок летит. Рулит прыжок+пробивающий в толпу, но у меня всего пару раз все так гладко получалось. Очень сильно напрягают ледяные ведьмы, хочу прокачать Подлый удар, но не знаю, будет ли он контрить эту гребаную заморозку
|
Чт апр 05, 2012 5:13 pm |
|
 |
Mejok
|
заморозку контрит, но врятли у тебя получится, несколько раз только удалось попасть удачно лишь потому что действуешь на опережение, тут уже зависит не от тебя, а от мага удачно вставшего под удар. обычно выходило что замерзал жопой вверх и с уже занесенной ногой для удара. берсам привязать пробивающий удар к урону дубины, радиус атаки с его выпадом просто громадный, его тоже привести в норму, например радиус разрушительного удара 3метра, а был до патча 5го числа 4,5 метра, если это слешер с реальной физикой удара, то пусть урон будет наносится только по площади дуги, описанной краем и серединой дубины, пусть это будет подсвечено берсерку в момент удара, я думаю это будет очень реалистично.
_________________ Гайд по Паладину
|
Пт апр 06, 2012 2:05 pm |
|
 |
thisone
|
Играю берсом 7го. ИМБА!!!!! ШАТАТЬ КОЛОТИТЬ!!!! Стамины только вечная нехватка. Без сапера не але.
Качал прыжок 2 (вообще мне просто залазить на возвышености надо, крит просто приятно), пробивающий 1 (НОГЕБАТЬ я и так уметь, а издеваться над нубами не сильно доставляет. Молний у сорки так же не качал), подсечка 1 (чтоб была), крафт 1 и награду за убийство.
Очень нехватает добивающего, но на него очков тоже бы нехватало. Хотя к 14му просто обязательный навык. Думаю так же где-то качнуть селф на скорость атаки, 5% это таки значит быть быстрей других, хоть и за два таланта, хоть и на чуть-чуть быстрей.
Последний раз редактировалось thisone Пт апр 06, 2012 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 06, 2012 2:39 pm |
|
 |
Montry
|
постоянно такая ерунда выходит, уже жалею что взял этот скил( удачно сбить - только если сам маг затупит с началом каста.
|
Пт апр 06, 2012 2:42 pm |
|
 |
thisone
|
Зато расщепить такого замерзшего с подсечки нельзя. Кстати хорошо что вспомнил, пошел в баги.
|
Пт апр 06, 2012 2:43 pm |
|
 |
Molites
|
Да чет я тоже с Подлого удара заморозку никак сбить не могу. замерзаю с ногой  . Приловчился просто отбегать, когда она кастовать начинает, а удар только чтоб стамину снять использую
|
Пт апр 06, 2012 3:01 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Если ты под стаками заморозки не успеешь, но если ты из далека заметил что твоих собратьев морозят, подбежать и пнуть пяткой не составляет труда 
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пт апр 06, 2012 3:53 pm |
|
 |
Mejok
|
не проще поверкой ваншотнуть мага и тебе приятно и овцы целы.
_________________ Гайд по Паладину
|
Пт апр 06, 2012 4:53 pm |
|
 |
12928
|
А затем получить по лбу, не успев поставить блок из-за 3-4 стаков Ж)
_________________ 29546
|
Пт апр 06, 2012 5:27 pm |
|
 |
Rodman4ik
|
7й урвоень, удар ногой вообще не учил, по-моему полный бред, обычно снегуркам сбиваю каст заморозки нажатием ПКМ на опережение пока она забегает в толпу.
|
Пт апр 06, 2012 5:59 pm |
|
|