Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 4:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Крафт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Крафт
AriOrH писал(а):
Я вот не понимаю... докачался до 6го. Все крафтится, все шмотки одел, поагрейдить смог, даже кузнечное дело не брал. Как у вас так получается?

Рандом, у меня так же всё крафтится, а у некоторых по 3-4 фейла при 3 Кузнечном Деле... печально же? ;0

Ср апр 04, 2012 12:18 am

AriOrH писал(а):
Я вот не понимаю... докачался до 6го. Все крафтится, все шмотки одел, поагрейдить смог, даже кузнечное дело не брал. Как у вас так получается?

Я тебе все сейчас объясню а пальцах,смотри:
Шанс крафта 80%,значит 4/5,что скрафтится.
У 4х людей крафтится с первого раза,а у одного нет.
У 4х людей из 5ти крафтится со второго раза,а у одного нет.
У 4х людей из 5ти крафтится с третьего раза,а у одного нет.
И так до бесконечности,если не поставить заглушку.

А если на шмотку фармить ресы,которые как у Nuka выбиваются 4 дня,то через 8 дней от вас уйдет каждый 25й.

Интересно то,что абсолютно все игроки могут быть 25м но на разные шмотки.

P.S.А на какой шмотке ты 25й?!

Ср апр 04, 2012 4:11 am

мне бы оч. хотелось увидеть разнообразия в крафте. чтобы был не 1 сэт шмот с 1-3 лвл, второй с 3-7, потом 7-10 и т.д., а чтоб можно было выбирать, затачивая своего перса под те или иные способности/цели, делая персонажей более уникальными и узкоспециализированными (т.е. прокачка перков уже вносит уникальность в билд каждого персонажа, но опциональность крафта привнесло бы еще больше индивидуальности в билд каждого игрока). например 1 посох дает +х урона к лучу смерти, другой, +х секунд длительности проклятья, тапки +хх хп, другие +хх мп, третьи ваще абилку халявную дают и стоят как весь сэт - в таком духе.
надеюсь что то подобное будет реализовано? было бы здорово.

Последний раз редактировалось Lesandr Ср апр 04, 2012 5:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 04, 2012 5:32 am

Есть руны на реген хп, на манну, на выносливость (еще есть очень смешная на защиту со спины). Так же вещи точатся, на мастерство или жизни.
Луч смерти имеет несколько уровней. Кажется слабым первым - берите второй.

Ср апр 04, 2012 5:37 am
Профиль ICQ

thisone писал(а):
Есть руны на реген хп, на манну, на выносливость (еще есть очень смешная на защиту со спины). Так же вещи точатся, на мастерство или жизни.
Луч смерти имеет несколько уровней. Кажется слабым первым - берите второй.

ну про перки - это понятно, я же про крафт. до улучшения крафтовых вещей я не дошел еще, но все равно - чем больше возможностей для создания уникальных билдов - тем интересней имхо ))

Ср апр 04, 2012 5:41 am

Mazilla писал(а):
AriOrH писал(а):

Я тебе все сейчас объясню а пальцах,смотри:
Шанс крафта 80%,значит 4/5,что скрафтится.
У 4х людей крафтится с первого раза,а у одного нет.
У 4х людей из 5ти крафтится со второго раза,а у одного нет.
У 4х людей из 5ти крафтится с третьего раза,а у одного нет.
И так до бесконечности,если не поставить заглушку.

А если на шмотку фармить ресы,которые как у Nuka выбиваются 4 дня,то через 8 дней от вас уйдет каждый 25й.

Интересно то,что абсолютно все игроки могут быть 25м но на разные шмотки.

P.S.А на какой шмотке ты 25й?!

странная математика ))) я уже плохо помню 11 класс алгебры и теорию вероятности, но помоему очевидно что шанс того, что ты на 5й раз сфэйлишь крафт 85% вероятности - очень низкий. кто теорию вероятности помнит - пусть напишет какова вероятность скрафтить шмот за 3 попытки и сколько людей за 3 попытке сфэйлят крафт (из 100 например)

Ср апр 04, 2012 5:50 am

Ребят я вот всё прочёл в этой теме вот вам факты))

У меня есть паладин 6 лвла у него куча ресурсов но нет не одной ГРЁБОНОЙ доски я всё щас вкачиваю в золото чтобы купить рецептов и что ?? 3 дня им бегаю по 5-6-7 часов за сутки и нет не 1 доски следовательно не могу ничего путного с крафтить=((
И берс 7+ лвла почки 8 у него основной ингредиент это руда я за 3 дня кача заработал всего 4 руды вкачал кузницу на 20% и даже когда МНЕ ОЧЕНЬ ВЕЗЁТ я не могу с крафтить ничегошеньки, При этом берём поправку на то что я скоро 8 лвл буду и куда мне там ваще играть в одних трусах судя по всему я ещё 1 лвл убью в кузницу.

А по паблику бегает народ 10+ лвла полностью одетый и прокаченный Может я конечно и преувеличиваю но кравт вообще еле прёт а если ещё и не выиграл тогда максимум что тебя ждёт это 100 Литров всяких Зелий которые не особо спасают так то.

Я это к тому что выпад ингредиентов не должен на мой взгляд зависеть от места в Команде после победы, к тому же есть классы которые ничего не получают за работу по профессии и обычно в конце чарта и что им тогда делать?? На что им Вообще одеваться???

Ср апр 04, 2012 6:00 am

franbotoks писал(а):
Ребят я вот всё прочёл в этой теме вот вам факты))

У меня есть паладин 6 лвла у него куча ресурсов но нет не одной ГРЁБОНОЙ доски я всё щас вкачиваю в золото чтобы купить рецептов и что ?? 3 дня им бегаю по 5-6-7 часов за сутки и нет не 1 доски следовательно не могу ничего путного с крафтить=((
И берс 7+ лвла почки 8 у него основной ингредиент это руда я за 3 дня кача заработал всего 4 руды вкачал кузницу на 20% и даже когда МНЕ ОЧЕНЬ ВЕЗЁТ я не могу с крафтить ничегошеньки, При этом берём поправку на то что я скоро 8 лвл буду и куда мне там ваще играть в одних трусах судя по всему я ещё 1 лвл убью в кузницу.

А по паблику бегает народ 10+ лвла полностью одетый и прокаченный Может я конечно и преувеличиваю но кравт вообще еле прёт а если ещё и не выиграл тогда максимум что тебя ждёт это 100 Литров всяких Зелий которые не особо спасают так то.

Я это к тому что выпад ингредиентов не должен на мой взгляд зависеть от места в Команде после победы, к тому же есть классы которые ничего не получают за работу по профессии и обычно в конце чарта и что им тогда делать?? На что им Вообще одеваться???

а у меня на 6 штуки 4 доски и ни одного куска железной руды =((

Ср апр 04, 2012 6:19 am

Lesandr писал(а):
а у меня на 6 штуки 4 доски и ни одного куска железной руды =((

Я к том и веду мусора пол рюгзака а те ингриды которые нужны выбить не реально..... ну или пиндец как сложно.
У меня кстати да=)) У хила куча руды а у берса досок только что у Первого что у Второго нет тех ингредиентов которые самые ключивые в крафте шмота на них=((

Ср апр 04, 2012 6:24 am

Как я подошел к крафту...Играл сначала тупо в ресурс,набил около 50 банок,ягодок,листиков...Поднял 4 лвл купил стартовый набор(если его можно так назвать) наварил банок,довольно удачно...поднял точку шмота до 3....и прилип....взяв 5 лвл,понимаю что дальше я в бомжах и пасу задних...в бою чаще в первой тройке но выхлоп насколько мал,что начиная с 7 уровня-страшно представить с какими дырками на булках будет бегать мой берс... :( Качку уровня остановил вообще (спасибо за такую функцию) но выхлопа по деньгам все равно нету. Не хочу слушать за донат и.т.д. Данатер на том и держится,что за донатив облагораживается а его потом нагибают люди которые не донатят,и тот донатит ещё больше)))) (когда то по такой схеме работало вложение денег в игру)
-Крафт порадовал вполне,но соглашусь что уж больно мало всего и вариации тоже малы....Хочется за копаться во всем этом,варить шмотки,делать банки...был бы ещё прирост к фану 35%.
-Думаю магазин должен стать по ярче в плане выбора и возможностей,на этом и будет жить донат.....а игрок будет копить голду и крафтить что то уникальное)
-Со многими соглашусь...но большинство сообщений противно читать...как в детском саду...Люди делают игру т.е. работу-за которую они хотят получить деньги и признание,признание частично есть...осталось дело за малым)))) На ровне с другими продуктами,которые вышли в этом году,( не буду перечислять,по тому как не про это сейчас...) Панзар очень и очень качественная игра в которую хочется играть а не донатя,дуть бульбы перед монитором-мол какой я крутой да ещё и в розовых трулях)
-Спасибо Вам ребята,за вашу работу)))))))) У вас все получится)))) ;)

Ср апр 04, 2012 9:33 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.