|
Обновление в котором нет возможности убрать опыт
Автор |
Сообщение |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 Re: Обновление в котором нет возможности убрать опыт
Вайку опустили Еще раз. Наконец то нельзя будет сидеть на лоу лвл. Всех персов я качал по принципу: 1-10 шмот/оружие, до 20 все в опыт, потом дофармивал голду на 20 шмот, дальше на 24 и тд. Сейчас голда на шмот не нужна, сдедовательно и фармить голду не придется. Я полностью ЗА то, что бы ползунок нельзя было опустить ниже 25%.
Пн июл 01, 2013 10:32 pm |
|
 |
Дмитрии
|
Это смешно. Как скажешь мой генерал
Пн июл 01, 2013 10:54 pm |
|
 |
Back
|
Ну, собственно, посмотрим) Ничего хорошего не жду, но авось и сойдет...
|
Пн июл 01, 2013 10:58 pm |
|
 |
Дмитрии
|
думаешь что на 12ом царь и бог, и будешь таковым на 30ом? Смешно. Все фармеры- "топы" только из-за статов. Руки у них как из (_*_)
Пн июл 01, 2013 11:00 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Так она же уже стоит же. И мне норм, мне оставалась пара сотен до двадцать третьего кану (спецом повесил его на двадцать втором) и я набирал эти пару сотен две недели, сливая всё в голду. Существенных изменений как-то не заметил в этой системе
Пн июл 01, 2013 11:08 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
при всем моем уважении, Дмитрий, лучше бы немного осветили грядущий патч, раз уж тема о нем, либо уж закройте этот бред. Чего нас раньше времени тревожить\радовать, если еще неизвестно как и что будет. интересно, а про фармеров 25+ можно такое сказать? Что только из-за статов... ведь тоже скилы те же по сути, что и противника. Давайте уже завязывать со взамоагрессией, один черт еще не ясно как все будет сделано.

|
Пн июл 01, 2013 11:09 pm |
|
 |
Back
|
Ну почему 12? У меня есть разные лвл. На высоких лвл тоже играет куча ракообразных, но дело в том, что я не понимаю имбанутые абилки 20+ , причем не у всех они таковые, а только у некоторых классов. Это вводит дополнительный дизбаланс в игру.
|
Пн июл 01, 2013 11:18 pm |
|
 |
zhelka
|
Воу, воу, палехчи. Он нам по доброте душевной и так инфы много сливает. Есть хоть что пообсуждать.
|
Пн июл 01, 2013 11:22 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
я знаю, тема про статистические данные мной отслеживается довольно стабильно. Мне интересны некоторые сводки по тем же точкам захвата и статистике классов на сессию. Просто раз уж речь зашла - грех не попробовать, грядущий патч меня очень интригует. Если мой тон показался кому-то резким - приношу свои извинения. Видимо на общем фоне подцепила агрессивность.

|
Пн июл 01, 2013 11:28 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
А мне не нравится что на амулеты и руны нужно играть по 4 часа в день! Последнее время я захожу вечером сыграть 3-5 боев. И хочу в этих боях чувствовать себя нормально! Хочу геймплей, а не фарм.
|
Пн июл 01, 2013 11:37 pm |
|
|