Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 6:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс
Решил тут посмотреть как Тома канониром играет, прикольно, аж самому захотелось, но вот при повторном просмотре я обратил внимание на его противников и что же наблюдаю?

ОБФ (защита)
http://www.youtube.com/watch?v=6lTrTaLO ... e=youtu.be

1минута 20-25сек ролика, в кадре орк и инк сносят тотем. Инк явно одет в шмот 7-10 уровень.
Ну и что этот инк сможет предъявить Томе и его укрепрайону? Пусть у него руки будут наипрямейшими и даже их будет 4, его зажарят 3 теслы на подходе к пушке. Вы скажите бить других игроков, но как? Там носятся 2 подходящих гнома, но они крышуются теслами Томы.

2мин 23 сек-28сек. В кадре вражеский хил. О боже , во что он одет. Он ещё в простыне 1-4уровня. Возможно он не успел ещё собрать на шмот, но однозначно он по уровню не выше 10го. Ну и много он там нахилит под пушками 20го уровня?

Я не знаю как одеты орки в данном ролике(шмот орков мне не известен, не играл), но смею предположить что деревянная дубина и наручники без шипов это не топ 20 шмот.

Вы скажете, там же есть сорка с скайфаером, она в противовес Томе. А как же совет на экране загрузки карты типо: Панзар-командная игра и один человек ничего не решает. Очень даже решает при таком раскладе. Или тут просто бой сорки и канонира? Кто кого? Так сделайте дуэли 1х1 или 2х2.

Баланса уровней как не было так и нет, и разработчики даже не комментируют этот факт (или я его где-то не прочёл)

ЗЫ Лично против Томы я ничего не имею, просто на его ролике отчетливо виден "баланс" команд в игре.

Вт авг 21, 2012 11:47 am

Все уже знают какой тут баланс :)

Вт авг 21, 2012 12:15 pm

Я так подозреваю что такой большой разброс уровней( видимо +-10) при балансировке команд создан сознательно, так как в игре совсем не большой онлайн и если оттсортировывать бои по уровням скажем +- 5 то боя можно будет ждать час, может и больше, а ночью играть будет совсем невозможно. Тем не мение, баланс сейчас настолько отвратительный, что периодически хочется закрыть игру и удалить клиент. То по 6-7 орков в одной команде, против 1-2 в другой, то 10 лвлы против 20.

З.Ы. Кто-нибудь хоть раз видел бой равных команд???

Вт авг 21, 2012 12:16 pm

Orbit писал(а):
Я так подозреваю что такой большой разброс уровней( видимо +-10) при балансировке команд создан сознательно, так как в игре совсем не большой онлайн и если оттсортировывать бои по уровням скажем +- 5 то боя можно будет ждать час, может и больше, а ночью играть будет совсем невозможно. Тем не мение, баланс сейчас настолько отвратительный, что периодически хочется закрыть игру и удалить клиент. То по 6-7 орков в одной команде, против 1-2 в другой, то 10 лвлы против 20.

1-4 лвл.

Вт авг 21, 2012 12:24 pm

Так у меня и так ожидание игры занимает не мало времени, поскольку заходя в игру и видя, что мне тут просто ни кого не убить, я выхожу и жду другой, и так раза с 5го-6го попадаю в более менее приемлемую игру. Так не проще сделать подбор групп подольше, нежели часть игроков войдя будут сразу покидать бой и тратить то же время?

ЗЫ И ещё, где-то я видел рекламу, что в игру уже играет более 20к человек, и пусть онлаин одновременно находится всего 1500 человек это будет как минимум 1500/10=150 команд. И вы хотите сказать, что нельзя из 150 команд подобрать 2 равноценные? Перебросить того-же 1го-2х 20х к 20-24м уровням, а на их место влепить 2х подходящего уровня? Да чушь. Если же разработчики пытаются сбалансировать команды по классам, то нафига такой баланс нужен, где хил 10го уровня а канонир 20го. Все равно при такой огневой мощи хил 10го уровня никак не поможет.

Последний раз редактировалось Бромгексин Вт авг 21, 2012 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 21, 2012 12:26 pm

Бромгексин писал(а):
Так у меня и так ожидание игры занимает не мало времени, поскольку заходя в игру и видя, что мне тут просто ни кого не убить, я выхожу и жду другой, и так раза с 5го-6го попадаю в более менее приемлемую игру. Так не проще сделать подбор групп подольше, нежели часть игроков войдя будут сразу покидать бой и тратить то же время?

Если бы не ливали,то возможно был бы получше баланс,но в тоже время,ливают из-за кривого балансера :lol:

Вт авг 21, 2012 12:27 pm

Orbit писал(а):

на 30ых лвлах команды относительно равны по классам и по уровням.

Вт авг 21, 2012 12:31 pm

Да хотя бы барьер поставить 9-14,14-19 и всё, на 20 не будут засиживаться и играть станет интересней.

Iphone4g-Sorka 17 lvl
Tores92-Berserk-20 lvl
etc...

Вт авг 21, 2012 12:42 pm

Orbit писал(а):

Сплошь и рядом.

Бромгексин писал(а):
В кадре вражеский хил. О боже , во что он одет. Он ещё в простыне 1-4уровня.

И кто этому бомжу виноват, что он полез в рванине на 10+?

Бромгексин писал(а):
Так у меня и так ожидание игры занимает не мало времени, поскольку заходя в игру и видя, что мне тут просто ни кого не убить, я выхожу и жду другой, и так раза с 5го-6го попадаю в более менее приемлемую игру.

Когда ж уже вас, прыгунов, "понерфят"-то? :evil: Ладно, обещанных штрафов за выход из игры три года ждут...

Вт авг 21, 2012 2:12 pm

Со штрафами народу вообще не останется в игре

Вт авг 21, 2012 2:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 111  След.