Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 4:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс again
Баланс? Не слышал :lol:
Изображение

Сб авг 18, 2012 10:22 pm

Бромгексин писал(а):
Когда нам дают 17го сапёра а в другую тиму 17го инквизитора

У 17-го сапёра есть как минимум 1-ая картечь. Пиф-паф - досвидания 17-й инквизитор.

На 5% слив - следствие баланса. На 20% - разницы в умелости союзников/противников. И на 75% - из-за паникёров-балансонытиков.

Сб авг 18, 2012 10:49 pm

Mexlis писал(а):
Бромгексин писал(а):
Когда нам дают 17го сапёра а в другую тиму 17го инквизитора

У 17-го сапёра есть как минимум 1-ая картечь. Пиф-паф - досвидания 17-й инквизитор.

На 5% слив - следствие баланса. На 20% - разницы в умелости союзников/противников. И на 75% - из-за паникёров-балансонытиков.

Значит это для особоодарённго. Для Пиф-Паф нужны СП - это раз. Во-вторых ПИФ-Паф легко блокируется, сам так много раз делал. И в третьих, в окружении мелких уровней у него самоотхил бесконечный. Это выглядит как хулиган, ворвавшийся в детский сад с воспиталкой-пацифисткой ( в данном случае это сапёр).

Вот вам снова "Баланс":
Изображение

Сб авг 18, 2012 11:33 pm

По поводу баланса, народ видет что уровни высокие и сразу происходит массовый выход и карты, по мне так не очень приятная ситуация когда в команде остается человек 5 от силы.. набирается потом команда, но уже счет каков..

Вс авг 19, 2012 12:43 am

Бромгексин писал(а):
Значит это для особоодарённго. Для Пиф-Паф нужны СП - это раз. Во-вторых ПИФ-Паф легко блокируется, сам так много раз делал. И в третьих, в окружении мелких уровней у него самоотхил бесконечный. Это выглядит как хулиган, ворвавшийся в детский сад с воспиталкой-пацифисткой ( в данном случае это сапёр).

Значит для совсемнеодарённых. Инквизитору тоже нужны КО, а дохнет он от любого чиха. Если тот сап и его сокомандники не смогли соориентироваться и определить приоритетную цель, то это не проблемы баланса.

Цитата:
Вот вам снова "Баланс":
Изображение

Ты хочешь на 11-ом уровне набивать столько же, сколько на 20-ом? Уверен? ;) На Неллкоса не надо смотреть. Он читер, киборг и девственник. Фу таким быть. :mrgreen:

И про воспиталок-пацифисток:
Изображение
Сапёр - 7 уровень, в топе - 14.

Вс авг 19, 2012 1:47 am

Mexlis писал(а):
Бромгексин писал(а):

Значит для совсемнеодарённых. Инквизитору тоже нужны КО, а дохнет он от любого чиха. Если тот сап и его сокомандники не смогли соориентироваться и определить приоритетную цель, то это не проблемы баланса.

Цитата:
Вот вам снова "Баланс":
Изображение

Ты хочешь на 11-ом уровне набивать столько же, сколько на 20-ом? Уверен? ;) На Неллкоса не надо смотреть. Он читер, киборг и девственник. Фу таким быть. :mrgreen:

И про воспиталок-пацифисток:
Изображение
Сапёр - 7 уровень, в топе - 14.

Я не хочу на 11м набивать столько, я хочу, чтобы каждый играл в своей весовой категории, а не пускали меня пушечным мясом к этому канониру. Или может я где то чего-то не прочёл, и есть СУПЕР премиум аккаунт, где тебе позволяется фартить низкоуровневых игроков, так я куплю, с удовольствием куплю, и буду нагибать 1-4е уровни.

Вот, видимо у этих он куплен
Изображение

ЗЫ. И терпение реально подходит к концу. Я захожу в бой смотрю как пара чуваков бегает и всё крошит в труху, а остальные только успевают разбегаться в стороны с респа подальше от них, и играть просто пропадает желание.
И ещё я не верю, что нет возможности формировать группы равные по уровням. Ведь начиная играть на 1м уровне 1е-4е же есть и они ростут со мной вместе, но стоит перевалить 10, так что, эти игроки испараяюся?

Вс авг 19, 2012 6:15 pm

Видимо,вам и правда надо руки ровнять.

Вс авг 19, 2012 7:40 pm

AtoliyS писал(а):

Этот бой как начался для меня так и закончился, после 2х минут я покинул без меня начатую игру.

Вот игра примерно равных по уровню игроков, а не то что я демонстрировал до этого, и руки тут не причём

Изображение

Вс авг 19, 2012 7:52 pm

AtoliyS писал(а):

Руки не причем если 10 ур ставится против 20ого, и 20 ур тот же берс тупо критует в лок обычными ударами очем тут говорить, и с 1й па уже ты не летиwь в сторону, а сразу дохнеwь.. разница, скилы, wмот.. мастерство, хп..

Вс авг 19, 2012 8:22 pm

Toma писал(а):
Сделать их минимум 8 игроков

Сделать их минимум 5 игроков для 30х уровней.

Пн авг 20, 2012 10:46 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 111  След.