Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 10:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Возможная оптимизация. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Возможная оптимизация.
Отлично играю на AMD II х3 на макс настройках, разрешение 1920х1080, дешевая материнка, 8 гб памяти и видео толи 7950- толи 7850

Ср фев 13, 2013 11:40 am

Чудеса)

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Ср фев 13, 2013 12:35 pm
Moderator

DrEvil писал(а):
Отлично играю на AMD II х3 на макс настройках, разрешение 1920х1080, дешевая материнка, 8 гб памяти и видео толи 7950- толи 7850

Странно играю на AMD A10-4600M с разрешением 1366x768 c 6 Гб оперативки с видио не помню уже правда (но точно дискретная и встроенная на 1 Гб) и что-то не могу позволить играть на максималке, на хорошем еще куда не шло, но с комфортом только на очень быстро
P.S. Ноут, возможно из за этого, но скорее всего у меня что-то не так настроена :( если знаете нюансы подскажите.

Ср фев 13, 2013 12:46 pm

Старый комп атлон 6000+ видяха 8600гт выкинул(он тянул на быстро)), собрал новый АМD FX 6300, gtx650ti, 16г оперативы, вин 8, играю на самом лучшем, ни лагов, ни фризов. всё включил и сглаживание и синхронизацию.

Ср фев 13, 2013 12:56 pm

Вывод прост, игра менее процессорозависимая, большее значение имеет видеокарта, хотя тут тоже главное не переборщить слабый проц не потянет сильную карту, она будет работать на холотстых. А вообще нужно держать систему в порядке: дифрагментация, обязательно закрывать браузер перед игрой, очень много ресурсов жрет, естественно другие ненужные программы, реестр почистить хотя бы CCleanerом )

Ср фев 13, 2013 1:11 pm

DrEvil писал(а):
Вывод прост, игра менее процессорозависимая

И он не верен. Процессор нагружает будь здоров, а нагрузка на видео зависит от настроек графики. Если процессор ниочень, то даже на "назад в 90-е" будет тормозить, пускай у тебя даже "GTX690 SLI X4" и всё в таком духе. :lol:

Ср фев 13, 2013 3:04 pm

MaNGusT писал(а):
VooDy писал(а):
ОЗУ: 4,00 ГБ
видео: NVIDIA GeForce GT 520 MX - 512 мб
процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10GHz
система:Windows 7 Ultimate 64-разрядная.

вот мое железко, решил добавить еще +4гб оперативки. как думаете повлияет ли это на производительность? и будет ли лагать панзар как лагал прежде?
не повлияет. как минимум надо сменить видюху, у которой будет шина больше 128 бит.

я ошибсо, у меня на 1 гб стоит видео. В таком случае как??

Ср фев 13, 2013 3:18 pm

VooDy писал(а):
я ошибсо, у меня на 1 гб стоит видео. В таком случае как??

Покопайся в инете по поводу актуальности своей видеокарты, я, честно говоря, не специалист. В одном я точно уверен, что потратив около 10к рублей можно собрать комп на котором Панзар будет летать на максимальных настройках и не только он)) Проц берем под видеокарту, учитывая мощность БП, гигобайт 8 оперативы (стоит копейки) и вперед... ))

zhelka писал(а):
И он не верен. Процессор нагружает будь здоров, а нагрузка на видео зависит от настроек графики. Если процессор ниочень, то даже на "назад в 90-е" будет тормозить, пускай у тебя даже "GTX690 SLI X4" и всё в таком духе. :lol:

Внимательно читаем, что пишут люди, думаем, а потом пишем ;) Я же написал, что видеокарту нужно брать с учетом мощности проца, конечно, если у тебя 286 процессор (если помнишь такие, это, конечно, утрированно) и "GTX690 SLI X4", то естетсвенно игра будет тормозить, ибо карта просто не будет получать достаточное кол-во информации для обработки

Ср фев 13, 2013 3:30 pm

DrEvil писал(а):
игра менее процессорозависимая, большее значение имеет видеокарта, хотя тут тоже главное не переборщить

Ну... Как сравнить производительность процессора и видеокарты? Какой коэффициент между ними будет у Панзара? У других игр?

Это всё, конечно, субъективно, но я ещё раз повторюсь: чтобы играть нормально и даже участвовать в турнирах на хорошем уровне достаточно иметь нормальный процессор. А на низких настройках графики Панзар будет работать даже на интегрированном видео.

Ср фев 13, 2013 11:49 pm

Дело в том, что система будет работать на сто процентов если проц мощнее или равен мощности видеокарты (как правило информация о минимальных системных требования пишется на коробке, но если ОЕМ поставка, то можно накопать и в инете), если ситуация обратная, то получается - лишняя переплата денег в лучшем случае...

Чт фев 14, 2013 10:01 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.