|
Коготь бешеного медведя - +100% критического урона
Коготь бешеного медведя - +100% критического урона
Автор |
Сообщение |
Vivelar
|
 Re: Коготь бешеного медведя - +100% критического урона
безобидный ? =) 10 КО + 1.5к урона + лежишь на земле и ловишь 2 ПА от любого класса. Берем мину (как аналогичный талант) у сапера - 3.5 сек активации 20 КО, имеет запас хп убивается с любой ПА и если ее увидели почти никогда не взрывается, твой же безобидный УЩ входит в любого после его обычной атаки, стоит в 2 раза дешевле и куда более юзабелен чем мина.
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
Последний раз редактировалось Vivelar Вс авг 19, 2012 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 19, 2012 8:44 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Уж блочится на ура 
Вс авг 19, 2012 8:45 pm |
|
 |
Vermin
|
у разработчиков спроси. Блок сам неплох но избыток урона сводит его на нет. Я бы бустанул угол конуса при котором блокируется максимальный урон на 15-20 градусов
|
Вс авг 19, 2012 8:47 pm |
|
 |
Vivelar
|
еще раз прочти, специально главную мысль выделил, чтобы ты лысину потер посильнее ладошкой. безобидный ? =) 10 КО + 1.5к урона + лежишь на земле и ловишь 2 ПА от любого класса. Берем мину (как аналогичный талант) у сапера - 3.5 сек активации 20 КО, имеет запас хп убивается с любой ПА и если ее увидели почти никогда не взрывается, твой же безобидный УЩ входит в любого после его обычной атаки, стоит в 2 раза дешевле и куда более юзабелен чем мина. у удара щитом скорость применения в разы быстрее чем у всех остальных абилок в игре =0, просто юзают его постоянно сразу как цепью притягивают, поэтому и блок ставится.
|
Вс авг 19, 2012 8:49 pm |
|
 |
MiRevolution
|
После обычной атаки он блочится у всех классов, поэтому не надо мне ляля.
Вс авг 19, 2012 8:57 pm |
|
 |
Vivelar
|
ну если ты его юзаешь когда он уже сделал удар то да блочится, но вроде видно анимацию что игрок делает удар и пофигу какой, что па, что обычная атака - УЩ просто быстрее будет.
|
Вс авг 19, 2012 8:59 pm |
|
 |
Winrar
|
ну не скажи, не люблю хвастаться, но я практически любым персом почти в каждом бою занимаю 1-3 место по опыту (даже за гномов), а гномы мои любимчики Да бесят ваншоты 20ых инков через блок фул ХП, но куда деваться, зато инки ватные как я не знаю что, гном толще

|
Вс авг 19, 2012 9:02 pm |
|
 |
Vermin
|
чо то с тему на тему прыгаете, к слову ущ тоже имба по которому много тем было, я тоже предлагал несколько нерфов по нему, скорость каста, урон, стоимость. Видимо разрабов он устраивает.
Проблема разрабов в нехватке тестеров в студии, а прислушиваются к вайну редко, на эксперименты идут неохотно. Либо перебустят, либо перенерфят, не могут найти баланс, хотя при должном добросовестном подходе это легко сделать, просто поменяв некоторые цифры. Если многие люди говорят о том что ущ и прыжок имба - так и есть. Ясен фиг что берсы и танки будут их защищать, но мы их голос не учтем. После обычной атаки ущ блочится, после па - нет. Так же можно убрать возможность крутить камерой, как с цепью, нередко бывают ситуации когда танк роняет и тех кто спереди и сзади него
|
Вс авг 19, 2012 9:13 pm |
|
 |
Предвестник
|
Опять все на танков свели. А по теме, инки не очень беспокоят меня как танка, хотя может мне с амулетом не попадались. А во берсы, валящие танка с полным хп в блок, реально бесят. Так же, как уже было сказано, практически невозможно сбить ущ вертушку берса (убивает во время анимации). так что я больше за порезку абилок берса, чем за порезку амулета.
|
Вс авг 19, 2012 9:15 pm |
|
 |
Облако
|
А начать УЩ когда он только приближается не вариант?
|
Вс авг 19, 2012 9:30 pm |
|
|