Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:16 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Удар щитом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Удар щитом
2-3 танка и парочка топовых палов это уже пол команды

Пн июл 23, 2012 12:45 pm

Ma4o ты ошибаешься, выигрывают не танки и т.п. классы, а люди которые ими управляют, а еще чаще выигрываю те кто знает как управлять своим «АВАТАРОМ» И НЕ ВАЖНО КАКОГО ОН КЛАССА

Katapulter писал(а):
Ma4o писал(а):
Katapulter писал(а):
Соверщенно адекватный скил.надо просто держать в уме что могут ударить , а то думают когда под хилом играют что это не берс можно о блоке забыть , мол с поверки не сваншотит и не отбросит. Ты лучше сорке скажи про скорость и про радиус , ей и на блок пофиг , а ты к танку предераешся.

По сути грамотного танка убить сейчас практически нереально. В блок урон не идет, ковырять его бесполезно, стоит замахнуться паверкой сразу оказываешься на земле. И каким образом тогда их убивать? Только сорка и заморозка не?

Нато и игра командная , 1 на 1 танка очень тяжело разобрать , блок и хп решают. Юзай скилы они решают , могут не убить но если что убежать успееш.

При чем тут 1 на 1? Меня вымораживает этот скил УЩ, который раскидывает всю команду, моментально кастуется и стоит всего 10 очков. Хорошо хоть откат нормальный сделали.

уже "сотый" раз сам себе отвечаешь, сделали откат, тебе чо еще надо? время каста увеличить, чтоб после паверки можно было успеть заблочиться? ну кого этим ущем бить? афкашеров?

Пн июл 23, 2012 12:48 pm

ZeK_b8 писал(а):
уже "сотый" раз сам себе отвечаешь, сделали откат, тебе чо еще надо? время каста увеличить, чтоб после паверки можно было успеть заблочиться? ну кого этим ущем бить? афкашеров?

Насколько я помню даже Ханс в своем стриме говорил, что танки очень сильные и их нужно резать. И ещё у это класса почти нет минусов, магички - слабые на ХП, берсы - должны держать 8-9 стаков, что довольнатаки сложно, гномы - вообще вата, особенно после последних патчей, инки - без амулета ПУСТОЕ МЕСТО, палы - святые люди, которые часто страдают из-за кривизны команды, слабые на ХП.

Пн июл 23, 2012 12:56 pm

я до сих пор считаю, что танки оп :)

Пн июл 23, 2012 12:57 pm

неуяз режте

Пн июл 23, 2012 12:59 pm

Ну если на то пошло давайте вообще удалим класс танка,
берсы будут за место их – потом порежем у берса
вертушку которая убирает почти всю команду пока крутится, порежем берсу добивающий удар который может добить рядом упавших, уберем крит после высокого прыжка, уберем пробивание блока, уберем агрессию
нифигасе да сколько фишек у берса? Наверное их вместе с танком нужно удалить…

Пн июл 23, 2012 1:04 pm

Хрень придумали, товарищ. Если танк и успеет ударить щитом, скажем, пять человек, то убить успеет лишь одного. Удар щитом вполне сбалансированный скилл, просто нечего с танком в лоб бодаться, если ты не танк:-)

Пн июл 23, 2012 4:30 pm
Профиль ICQ

Ma4o писал(а):
При чем тут 1 на 1? Меня вымораживает этот скил УЩ, который раскидывает всю команду, моментально кастуется и стоит всего 10 очков. Хорошо хоть откат нормальный сделали.

ну тогда я могу сказать про вас что вы неудачник, ибо когда выходишь из блока что бы заюзать этот скилл, то вполне может прилететь сильный удар от кого нибудь из "ВСЕЙ" команды ибо чудес не бывает и кто нибудь из 10 человек по любому нажмёт правую кнопочку мыши, и не дай бог это будет берс... а если ваша команда стоит на точке все вместе не с зажатым блоком или спиной к врагу, мне вас жаль.
P.S. мой палец редко когда покидает кнопку блока....

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн июл 23, 2012 5:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.