|
Хотелось бы обсудить некую новую тенденцию
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: Хотелось бы обсудить некую новую тенденцию
да у инков видимо с порезкой отхила сил на живых противников не осталось,ничем другим это я объяснить не могу, попадаются настоль упорные товарищи,что сносят тп по откату и всё,даже если это я точка каменоломни и быстрей добежать Оо Снес тп,в инвиз,вот и весь геймплей. Не понимаю. Сколько дают за тп 3го уровня, может тут ещё сокрыт вариант прокачки)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт июл 24, 2012 11:53 am |
|
 |
DrEvil
|
опыта норм со входа падает, в зависимости от разницы в уровнях, например если инк 10-го уровня снесет вход 20-го сапера, то там намного интереснее, чем 20-й инк снесет порт 10-го сапера. По уровням сказать не могу, ибо не задавался целью узнать тп какого сапера я снес, но по 30-40 опыта.
|
Вт июл 24, 2012 12:05 pm |
|
 |
Mexuko
|
Люди а ничего, что враг зарабатывает на фарме тп больше, чем сапёр, поставивший этот тп? Надо сделать, чтоб за тп не давали очки, если отсутствует построенный вход или выход. В итоге, забиваю на эти тп. Кому не нравится, тп там -> А-то оч часто слышу, удали игру и т.д. Не много ли хотите? И тп должен ставить, ничего при этом не зарабатывая. А как чё сразу на форум... нерфить сапёра. Я играю в своё удовольствие, и никому я ничего не должен, и фраза сверху - всего лишь отписка для умников, сидящих в онлайне, у которых все виноваты, кроме самого себя.
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Вт июл 24, 2012 2:27 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 |  |  |  | grin писал(а): Мне не совсем понятен смысл вложеный в тему автором. Ну да, имеет место быть такая гадость как снос входа в тп на базе. Этим, к слову, занимаются не только инки, а любой персонаж добравшийся до респа. А уж если там оказывается вражеский берс, то уууу...не успеваешь реснутся, как уже снова мордой в пол. С одной стороны, можно было бы конечно сделать какую-то резервацию на респе, дабы исключить вовсе подобные проделки, но с этим игра потеряет некий элемент брутальности: "на боле боя, ты всегда в опасности". Так что, как бы не хотелось исключить данное явление, делать этого, на мой взгляд, не следует. |  |  |  |  |
Что Вам мешает прочесть немного внимательнее? Инки, о которых идет речь, не просто пробираются и ломают. Они шкерятся у респы и ТОЛЬКО ломают входы в телепорт, стоит мне отойти от свежей постройки.
Вт июл 24, 2012 4:39 pm |
|
 |
grin
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а):  |  |  |  | grin писал(а): Мне не совсем понятен смысл вложеный в тему автором. Ну да, имеет место быть такая гадость как снос входа в тп на базе. Этим, к слову, занимаются не только инки, а любой персонаж добравшийся до респа. А уж если там оказывается вражеский берс, то уууу...не успеваешь реснутся, как уже снова мордой в пол. С одной стороны, можно было бы конечно сделать какую-то резервацию на респе, дабы исключить вовсе подобные проделки, но с этим игра потеряет некий элемент брутальности: "на боле боя, ты всегда в опасности". Так что, как бы не хотелось исключить данное явление, делать этого, на мой взгляд, не следует. |  |  |  |  |
Что Вам мешает прочесть немного внимательнее? Инки, о которых идет речь, не просто пробираются и ломают. Они шкерятся у респы и ТОЛЬКО ломают входы в телепорт, стоит мне отойти от свежей постройки. |  |  |  |  |
Если вы создали этот пост с целью информировать общественность о вашей беде, чтож у вас получилось. А где собственно конструктив, предложения решения данной проблемы? вот именно по причине его отсутствия я и не вижу вложенного вами в этот пост смысла.
_________________ В споре рождается истина, в мерянии пиписьками рождаются комплексы неполноценности
|
Вт июл 24, 2012 4:53 pm |
|
 |
Оzzy
|
Что тут не ясного срезать опыт за вход. Сделать чтобы вход в тп строился быстро или моментально. Вот вам и решение проблемы.
Вт июл 24, 2012 5:11 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
А я тупо тп вообще не ставил, когда в команде соперников видел Андза 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт июл 24, 2012 5:29 pm |
|
 |
Remorr
|
Но зачем? Уничтожение входа тоже стратегия.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт июл 24, 2012 8:03 pm |
|
 |
Mexuko
|
OKAY, у меня, играя за сапа, тогда тож будет стратегия: залезть повыше, поставить тотем и аркебузу в руки - раз из гномов сделали фарш для фарма.
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Вт июл 24, 2012 9:24 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
что вы какие плаксы, опыт убрали за заготовки, все были рады, теперь опять мало, опять все вас фармят
|
Вт июл 24, 2012 10:26 pm |
|
|