|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Мортира
Много людей жаловались на мортиру? Наоборот, мортира у соперников сразу объединяла команду для ее уничтожения. Не говоря о том, что ломается она за считанные секунды. Я много могу привести имен мастеров в этом деле. У нас даже не гласные соревнования были кто кого. Теперь картина - я 15 син ухожу в инвиз, захожу за спину мортиры и без крита уничтожаю ее целехонькую(1 точка, каменоломня, вчера вечером)
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июл 13, 2012 2:14 pm |
|
 |
Exist
|
То же самое сделали с инквизиторами, они щас на самом дне. Не отхила, ни хп, нихера. Дамаг тоже порезали. Если не под пг - никого не убьешь, даже того же сапера, или канонира с пгновенной ПА, ваншот от каждого класса. А задача сапера - саппорт, а не нагибание. Вы сами выбрали этот класс. Тоже чтоли вайн поднять.
|
Пт июл 13, 2012 2:15 pm |
|
 |
mercuriant
|
Посмотрите вчерашний стрим Ханса. Там объяснили, почему мортиру порезали. Назад дороги нет. А вот путь к тому, чтобы мортиру вообще убрали - еще есть.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт июл 13, 2012 2:19 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Сапер саппортом был, есть и будет. Разговор про мартиру. Выстави любого 20 сапера с мортирой до всех обрезаний против: -Го -МадРед -Скайлер -Аполо -Арчи -ПоПочка -Евачка Очень долго могу продолжать этот список. И против любого мортира 20 сапера не проживет и минуты, 200% даю Не вижу смысла, скила нет, на меньшее я не согласен. Посмотрим как на других это скажется.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июл 13, 2012 2:24 pm |
|
 |
Exist
|
Зачем тебе мортира если ты саппорт? Саппорти комануду. Я думаю, мортира нубосапера 20 лвл против 30левельных задротов, которые на капе уже пару месяцев сидят не должна и пол минуты жить. Есть мнение, что она при таком раскладе вообще не должна быть построена, а сапер не должен отходить дальше пяти метров от своего респа.
|
Пт июл 13, 2012 2:56 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Согласен. Без мортиры чувствуешь себя 10-уровневым сапером.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июл 13, 2012 3:46 pm |
|
 |
Оzzy
|
Как вариант было бы не плохо, чтобы увеличили дальность мортиры. Тоесть мы получим полу стационарную пушку. Если хорошо окопаться, то можно было бы вести огонь по противнику. Но при этом если уже добрались до нас то все труба мортире. Если радиус поражения мортиры будит весьма приличным, то можно и хп еще немного срезать для баланса.
Пт июл 13, 2012 4:29 pm |
|
 |
Mishail
|
у меня сразу нарисовалась картина,как я с 5й точки обстреливаю первую)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт июл 13, 2012 5:40 pm |
|
 |
reinkjaky
|
То есть дать саперу стволы=) Вообще саперу надо дать имбамину или автономный танк=) Все равно ИИ будут писать для пве, могут и для танка написать.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Пт июл 13, 2012 5:59 pm |
|
 |
Wiwern
|
Сапёру миниган нужно дать и всё, урон сделать как от стволов, хп ему не давать пусть живёт на сапёре, но и мобильность пусть будет таже, НО чтобы действовал нное время, ну скажем 60 секунд за 60цп.
|
Пт июл 13, 2012 6:08 pm |
|
|