|
Автор |
Сообщение |
Укупник
|
 Re: Эпик вещи
Я считаю что мы должны быть благодарны что у нас есть возможность взять эпик вещи не покупая кристаллы. Эти вещи изначально ориентированы на донат так как игра очень и очень и при этом бесплатная. Единственное нужно указать что вещь не обычная и показать шанс крафта.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Ср июл 11, 2012 9:57 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Зек уже в четырёх темах это написал 
Ср июл 11, 2012 1:15 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
вроде в двух  Пусть все знают 
|
Ср июл 11, 2012 1:46 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Я и на 24-ом так играю  Очков при такой игре правда мало, но так интересней. Когда нужно ресов на шмотки играю как все, тогда в топе, но фармить как-то скучно (Panzar – это ж хардкор, а не Барби-Лэнд).
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср июл 11, 2012 2:18 pm |
|
 |
Ironnn
|
Укупник, конечно не совсем по сабжу темы, но на данный момент разработчики нуждаются в нас намного больше, чем мы в них. Не в критику говоря, но объективно, при всех прелестях, на сегодня игра более чем сырая, притом абсолютно во всех направлениях. Недоделано просто всё: геймплей и ряд его важных аспектов, игровой балланс, система общения и кланов, море багов, практически все карты до конца не прорисованы: люди и летают и ходят под землей и застряют на каждом шагу. И список этот можно продолжать долго. Не говоря уже о технических проблемах всех видов и мастей, и поверьте - новые баги ещё долго будут появляться. С учётом того, что у коммьюнити постоянно появляются пожелания, не связанные с исправлением текущих ошибок, но которые надо учитывать, то я сильно сомневаюсь, что релиз выйдет в этом году. Для исправления всех вышеописанных недостатков разработчикам нужны игроки, в первую очередь активно находящие баги и техтраблы и комментирующие геймплей и балланс. А на сегодняшний день проблема недостатка игроков на сервере заметна всем: приличный разброс уровней и долгие ожидания боя. Я как профессиональный финансовый аналитик, стаж которого исчисляется уже двухзначным числом, считаю, что ребята явно поспешили с введением реальных денег. При этом я сам купил премиум, который мне особо и не нужен, но не потому что товар стоит денег (как бы обидно это не звучало, но сегодня это не так), а исключительно авансом, чтобы поддержать проект, надеясь, что доведут игру до ума и только потому, что донат в этой игре не влияет на игровой балланс, а я могу себе это позволить. На мой субъективный взгляд, уважаемый Укупник, всё должно быть с точностью наоборот - проект должен тратить деньги на привлечение новых игроков, которые беззаботно будут доводить его до ума и ускорять релиз. P.S: всё вышеописанное является исключительно моим имхо и никаким образом не является критикой.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Ср июл 11, 2012 2:48 pm |
|
 |
Hans
|
На самом деле, ничего лучше и полезней конструктивной критики нет. 
|
Ср июл 11, 2012 2:53 pm |
|
 |
Укупник
|
 |  |  |  | Цитата: Укупник, конечно не совсем по сабжу темы, но на данный момент разработчики нуждаются в нас намного больше, чем мы в них. Не в критику говоря, но объективно, при всех прелестях, на сегодня игра более чем сырая, притом абсолютно во всех направлениях. Недоделано просто всё: геймплей и ряд его важных аспектов, игровой балланс, система общения и кланов, море багов, практически все карты до конца не прорисованы: люди и летают и ходят под землей и застряют на каждом шагу. И список этот можно продолжать долго. Не говоря уже о технических проблемах всех видов и мастей, и поверьте - новые баги ещё долго будут появляться. С учётом того, что у коммьюнити постоянно появляются пожелания, не связанные с исправлением текущих ошибок, но которые надо учитывать, то я сильно сомневаюсь, что релиз выйдет в этом году. Для исправления всех вышеописанных недостатков разработчикам нужны игроки, в первую очередь активно находящие баги и техтраблы и комментирующие геймплей и балланс. А на сегодняшний день проблема недостатка игроков на сервере заметна всем: приличный разброс уровней и долгие ожидания боя.
Я как профессиональный финансовый аналитик, стаж которого исчисляется уже двухзначным числом, считаю, что ребята явно поспешили с введением реальных денег. При этом я сам купил премиум, который мне особо и не нужен, но не потому что товар стоит денег (как бы обидно это не звучало, но сегодня это не так), а исключительно авансом, чтобы поддержать проект, надеясь, что доведут игру до ума и только потому, что донат в этой игре не влияет на игровой балланс, а я могу себе это позволить. На мой субъективный взгляд, уважаемый Укупник, всё должно быть с точностью наоборот - проект должен тратить деньги на привлечение новых игроков, которые беззаботно будут доводить его до ума и ускорять релиз.
P.S: всё вышеописанное является исключительно моим имхо и никаким образом не является критикой. |  |  |  |  |
Сначала было объявлено что не будет вайпа после бетты. Не смотря на кучу багов которыми качались игроки ( стоит только упомянуть то что у вражеских инквизеров пропадает банер за спиной, особенно контрастно это выглядит когда перед боем вам настоятельно рекомендуют не бить тех у кого его нет ). Но если не будет вайпа то и донат ввести можно. Очень хочется думать что это было связано с причинами о которых мы просто не знаем. Ну а в остальном могу сказать что команда разработчиков очень мала для такого проекта. Поэтому пока всё движется семимильными шагами. Но они взялись за великое дело и очень хотелось бы что бы они довели его до конца. Поэтому мы должны понимать все эти нюансы и всячески помогать где идеей где премом.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Ср июл 11, 2012 3:18 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
А имеет ли смысл ковать эпик шлем на 16 уровне? Будут ли дальше шлемы посильнее?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср июл 11, 2012 3:18 pm |
|
 |
MaiDaneK
|

|
Ср июл 11, 2012 3:19 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 |  |  |  | Ironnn писал(а): считаю, что ребята явно поспешили с введением реальных денег. При этом я сам купил премиум, который мне особо и не нужен, но не потому что товар стоит денег (как бы обидно это не звучало, но сегодня это не так), а исключительно авансом, чтобы поддержать проект, надеясь, что доведут игру до ума и только потому, что донат в этой игре не влияет на игровой балланс, а я могу себе это позволить. На мой субъективный взгляд, уважаемый Укупник, всё должно быть с точностью наоборот - проект должен тратить деньги на привлечение новых игроков, которые беззаботно будут доводить его до ума и ускорять релиз.
P.S: всё вышеописанное является исключительно моим имхо и никаким образом не является критикой. |  |  |  |  |
То же так считаю.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср июл 11, 2012 3:29 pm |
|
|