Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 1:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Как исправить ситуацию 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Как исправить ситуацию
Ironnn писал(а):
А что сейчас мешает получить описанный тобой результат и "познать боль и унижения" - вот именно НИЧЕГО! Что сделает полоска? - правильно - частично предотвратит проблему, которую ты описал!

Сейчас можно полностью заморозиться на, например, 7 уровне. И играть на нём всегда. И тогда человеку не придётся проходить через эту "дедовщину". Я считаю, что у любого должно быть такое право.
Кстати, ты правда думаешь, что если будет очень большой онлайн (и стабильный при этом), то система с балансировщиком кардинально изменится? Нет, 11 по-прежнему будут сражаться с 20, можешь спросить у разработчиков. Я тебе даже процитирую:
AriOrH писал(а):
Ничего не изменится. Разрыв в уровнях будет таким. Люди всегда будут жаловаться на баланс. Это удел любых игр с прокачкой. Всегда найдётся тот, кто не доволен хоть 0.01% преимуществом. Наша игра не безжалостна к игроку - мы не даём много жизней с доспехами, мы не даём много урона оружию. Это лишь жалкие проценты. Поэтому мы считаем, что эти разрывы в уровнях ничего не значат. Поэтому мы уберём отображение уровней, так как они не важны, а вызывают кучу негодования. Люди заходят жаловаться на форум, а мы по статистике видим, что подавляющее большинство игр (80%), заканчиваются равным противостоянием игроков, не смотря на численные и уровневые перевесы. Мы просто ещё сделаем, что больше не будет игр где играет 7 на 13. Максимальный численный перевес не больше 2 игроков. И новички будут играть с меньшими уровнями. В остальном всё останется прежним.

Так что ограничение полоски никак не скажется на балансе. Просто придёт новое мясо для 30-ых. Просто люди лишатся возможности играть на каком-то определённом уровне. И больше ничего не изменится.
Ironnn писал(а):
С уважением отношусь ко всему тобой написанному, но пусть каждый останется при своём мнении.

Окей, больше не буду спорить.

Пн июл 09, 2012 11:46 pm

Сообщение Re: Как исправить ситуацию
Разработчики наши пожалуста неслушайте этот бред новичка и замитесь патчем исправьте цепь незабудьте только жду с нетерпением новые режими карты и эпик вещи можно пожалуста скрины эпик вещей для классов искал так и ненашел базе знаний.

Вт июл 10, 2012 12:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4