|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: ТП
Потом не плачь, что твой танк тима не прикрывает от врагов, хиллеры на тебя вообще забивают, даже если ты дерешься вместе с орками, а танк не прикроет тебя щитом от сорки, даже если ему вообще нефиг делать. Смело копи на танк, потом его расщепят за 30 сек, ну и можешь идти вайнить сюда или начинать копить на новый 
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 09, 2012 4:15 pm |
|
 |
Remorr
|
Вот это как раз наглядный пример опасности таких абилок у саппорта. И вообще говоря, он прав, мортира частенько оказывается важнее и тп и тотема.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн июл 09, 2012 4:35 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я и не плачу. Я качаю сапера потому, что мне нравится за него играть. Все устраивает. Просто после 20 уровня уже нет смысла так замарачиваться ради ТП. До 20 еще имеет смысл. После уже нет.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн июл 09, 2012 10:22 pm |
|
 |
Оzzy
|
Что значит не стоит замарочаватся? Типа не строить? 
Пн июл 09, 2012 10:34 pm |
|
 |
Evil Archer
|
Конечно, строить. Но уже не тратить на это 100500 минут времени, чтобы обойти противника кружным путем и построить ТП где-то у него на базе. А строить ТП где-нибудь на прямой м/у своей базой и базой противника.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт июл 10, 2012 6:35 am |
|
 |
Оzzy
|
По-моему лучше воткнуть где-то посредине между респом и точкой сначало. А потом уже в кусты куда-то когда до них добрался.
Вт июл 10, 2012 11:32 am |
|
 |
Evil Archer
|
В принципе, я пришел к тому же мнению.
|
Вт июл 10, 2012 11:34 am |
|
 |
Ironnn
|
Доброго времени суток камрады! У телепорта вижу только один серьёзный недостаток - бессмысленность взятия 2 левела. Абсолютно уверен, что этот ап по статистике берут меньше всего. Может быть имеет смысл существенное увеличение прочности, либо иная фишка, иначе так и останется мёртвым безальтернативным скиллом, вкачиваемым на 29 и 30 уровне.
Но при этом есть необходимость урезать определённый абуз: 1. Необходимо исключить возможность начисления КО за телепорт в течение небольшого времени после начала боя(допустим первая минута) - при организованной команде, сапёр построит вход-выход на базе, все в него попрыгают и он начнёт бой с 9 КО!
2. В приниципе, особенно если в команде сапёра два и более, то один из них может также поставить вход-выход на базе и де-факто получать КО за каждую смерть союзника, а команда будет пользоваться союзными тп.
3. Жалею, что не отписался об этой древней мысли ранее, до того как пофиксили тп, с помощью синей полоски. Необходимо было не время увеличивать, исключающее возможность начислять КО с данного игрока, а просто сделать минимальное расстояние, в рамках которого за тп не начисляется КО даже первично. Это исключит возможость любого, даже разового абуза. Что предлагаю разработчикам и сделать.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Чт июл 12, 2012 12:09 pm |
|
 |
DarkAngel
|
"Ничего менять не надо" итак все нормально. Конечно умиляют саперы, которые говорят "Я вам ТП строить не буду т.к. мне за это очки идти не будут" А по поводу заморочки с ТП... я тут на днях пришел к выводу, что сапер - стратег, и иногда решает за всю команду.. куда ТП втулил там и замес  Хорошо видно на примере 5-й точки на болотах. Если не парится и поставить ТП где-то на пути, то валилово будет на подходах... а если твулить ТП где-то рядом с точкой, то валилово будет на точке... а там и от тотема спрятанного в кустах опыта накапает 
|
Чт июл 12, 2012 12:29 pm |
|
 |
Remorr
|
Чушь, простите. При годных инках приходится ставить по несколько выходов в минуту, чтобы команда не переставала пушить. Т.е. я должен носиться как безголовая курица вокруг точки с этими ТП, а мне даже КО не будут идти? Нет, спасибо.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт июл 12, 2012 12:30 pm |
|
|