Re: Инквизитор как командный класс
Играл на 20 гланые выступать в роли приманки они бегут за гномом сломя голову и невидят что под ногами и если мины неработают на спасение приходит супер танк который даетца на 20 от него неспасет блок а убить ударом долго эта харошая замена мин чем вам ненравица танк

Вот был недавно самый длиный бой на маленькой карте 3 канонира 1 сапер у нас сорки и всего 1 орк берс он ставаял на точке в пров команде 3 берса 2 танка 2 канонира 1 сапер бой длился 25 минут на маленькой карте я успел 3 раза стволы поставить там стояло 9 тесел ясен пень берсы с танками и поверку незделают, был такой бой и чем все закончилось я поставил 3 стволы очки наши 480 врага 450 мы уже почти выйграли как вдруг у сапера появилась мортира снес навесом все 9 тесел разбомбил огневую точку в драбодан и враги выйграли но бой был эпичен свинец по зеленому мясу зналбы снял поэтому мортира затащила бой который несмогли танки и берсы конец меня 2500 очков у врага гнома 3 к вот это бои по 25 минут на мини карте капище орков.Кстати еще хотел отписать сапер на 2 замене ствалов подставил под мою замену стену иза этава мы и вдули бой поетому стену невсе используют по назначению и кто за за ответит теперь что делать со стеной.