|
Предложение по усовершенствованию кузнецы
Автор |
Сообщение |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
 Re: Предложение по усовершенствованию кузнецы
Ты хоть сам замечаешь, что ты пишешь? Я ведь написал, тут будут потом играть или мазохисты или премы, т.е. игра бесплатная, но премы будут вынуждать тебя тоже это покупать... И да, мне не лень, просто времени нету... wargan, да мне как-то пофигу, т.к. сам даже в 1-4 шмоте валю и стою в топах. Но я думаю и про других, в основном новичков, которые тут потом играют и про тех, кто хочет играть бесплатно, т.к. проект бесплатный
|
Пт июн 22, 2012 12:14 pm |
|
 |
mozgru
|
У меня тоже, но ты видишь как я это исправил (до недавнего времени все играли без премов и всем было хорошо), качайся потихоньку и все, в любом случае найдется тот, кто прокачается быстрее тебя и будет лучше одет чем ты, неважно будет у него прем или нет. Ты же не вайнишь по поводу абрамовича, что мол это дисбаланс, что он в 1000000 раз зарабатывает больше тебя, надо бы ему доходы урезать. Новичков в любом случае рвут на мясо твинки старичков, т.к они не умеют блочиться, не умеют отдалять камеру, не знают куда бежать и т.п, так что дело тут не в прем-акках, а в умении играть. ЗЫ: Мой инк (вкаченный и одетый без према) рвет на козявки всех +\- 3 уровня, заточка 5-7, почти всегда амуль (при том что играл опять же без према) и баланс 12000 золота. Отрыв по очкам от ближайшего соратника по команде часто в 2 раза.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
Последний раз редактировалось mozgru Пт июн 22, 2012 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 22, 2012 12:18 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
San4o, цитату исправь, я этого не писал. Вижу, что ты согласен, разницы между этими двумя игроками нет, они одинаково сильны по статам и за счет какого ресурса они их качнули (время или деньги), в бою не имеет значения.
|
Пт июн 22, 2012 12:23 pm |
|
 |
mozgru
|
Именно это мы ему пытаемся донести уже в которой теме )
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт июн 22, 2012 12:25 pm |
|
|