Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 9:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Разбан моево гнома 

Кто за разбан моего гнома
Понять и простить 18%  18%  [ 10 ]
Оставить в бане ибо кривой 67%  67%  [ 38 ]
Безразницы 16%  16%  [ 9 ]
Всего голосов : 57

Разбан моево гнома 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Разбан моево гнома
Я не стал читать твой пост.
Сделай абзацы и пробелы после точек/запятых, и, быть может, кто-то его да прочитает.

Пт июн 08, 2012 12:45 am

Разбан только за реал должен быть, дабы не повадно было

Танк 30 лвл [On]
Ледяная ведьма 24 лвл [Off]

Пт июн 08, 2012 12:47 am

Fiikas писал(а):
Да, Знаеш меня Вождь. знаеш. Хорошо знаеш ,не одно кратно встречались. Тобиш Ты Фармил а я играл чесно. Ну потом мну надоело это безобразие .Решил ,помешать вам с этим гнилым делом . Ну и мешал. Вы правд с дружбаном возмущались типа те что жалоко или ещо чото подобное.Да нащот твоих позицый. Конешн ты мог быть на 3 месте построив танк. Но чтоб построить танк.Те очки нужны. И тут самое интиресное начиналось.Строиш ТП в ход и возле него портал выход .И кричиш на весь чат групы ,типа приграйте чтоб очки были на танк. Я один раз повелелся на это думал ближ к точке. А нет тут на респе оказался. И это ты называеш нормальная игра ? За свой класс ? на 20 Уровене ? Что телепорт не можеш подвести к точке. Нда. Это урок для будущих саперов твоего класса чтоб нормально играть над учитца на ошибках а Не фармить. Да кстати проголосовал Чтоб тебя с Бани не выпускали.Попарася по думай осознай чему новенких учил к чему их поталкивал. Не удивительно что сечас тваего класса мало нормальных играков каторрые умеют хоть чтото . Но уних был Выдающися Учитель .Да Был. и надеюсь ты будеш Примером для последователей твоих. Твой Бан Будет Уроком для тех кто собрался или на думал не чесно играть. Такие как ты Позорят Игры. Вы позор игры. И Вашим персонажам место в Бане. Как наглядное Пособие для других рас . Не только для Гномов но и Для орков И Льюдей. Твой персонаж был самый плохой и нечтожный преставитель своего класса и расы. И такие КАК ТЫ засолуживает этот бан.

Включить бы для этого товарища режим read only, пока не сдаст ЕГЭ по-русскому балов на 70

Пт июн 08, 2012 12:49 am

Danilhic писал(а):
Тяжесть греха осознал, каюсь, откатите до 10-15 лвл и отберите шмот.

так поздняки метаться - уже опозорился.

Пт июн 08, 2012 12:50 am

GIMP писал(а):
Danilhic писал(а):

Бан перманентно или дать возможность реабилитироваться?

Танк 30 лвл [On]
Ледяная ведьма 24 лвл [Off]

Пт июн 08, 2012 12:59 am

mikron0612 писал(а):
GIMP писал(а):
Danilhic писал(а):

Бан перманентно или дать возможность реабилитироваться?

Я непрошу я готов месяц просидеть без перса за ето время ябы мог ему аж 30 уровней набрать я готов отсидеть без панзара месяц эта будет полезно обидно то што премиума нету а я неделю према на него потратил до 15 потом долго будет качаца.И ДАВАЙТЕ ТАК ВЫ ЗА РАЗБАН ЕСЛИ НИЖЕ 4 МЕСТА ХОТЬ РАЗ ОПУЩЮСЬ ЧЕСНО ТО МОЖЕТЕ ДАТЬ БАН ЗА КРИВИЗНУ А ТАК МОЕ ТП И МОЙ ТАНК ЧАСТО СПАСАЛ ГРУПУ.

Пт июн 08, 2012 1:19 am

А чем думал когда других поталкивал на это дело ? ну должен же быть пример. Вот стебя и будет он. Больш не кто не захочет фарма. Понимаеш? так что не чего страшнова создай нового перса и играй. Чесно.

Пт июн 08, 2012 1:23 am

Разбан,я добрый сегодня ;) Учите русский язык ребята.

Пт июн 08, 2012 1:25 am

MaiDaneK писал(а):
Fiikas писал(а):
Да, Знаеш меня Вождь. знаеш. Хорошо знаеш ,не одно кратно встречались. Тобиш Ты Фармил а я играл чесно. Ну потом мну надоело это безобразие .Решил ,помешать вам с этим гнилым делом . Ну и мешал. Вы правд с дружбаном возмущались типа те что жалоко или ещо чото подобное.Да нащот твоих позицый. Конешн ты мог быть на 3 месте построив танк. Но чтоб построить танк.Те очки нужны. И тут самое интиресное начиналось.Строиш ТП в ход и возле него портал выход .И кричиш на весь чат групы ,типа приграйте чтоб очки были на танк. Я один раз повелелся на это думал ближ к точке. А нет тут на респе оказался. И это ты называеш нормальная игра ? За свой класс ? на 20 Уровене ? Что телепорт не можеш подвести к точке. Нда. Это урок для будущих саперов твоего класса чтоб нормально играть над учитца на ошибках а Не фармить. Да кстати проголосовал Чтоб тебя с Бани не выпускали.Попарася по думай осознай чему новенких учил к чему их поталкивал. Не удивительно что сечас тваего класса мало нормальных играков каторрые умеют хоть чтото . Но уних был Выдающися Учитель .Да Был. и надеюсь ты будеш Примером для последователей твоих. Твой Бан Будет Уроком для тех кто собрался или на думал не чесно играть. Такие как ты Позорят Игры. Вы позор игры. И Вашим персонажам место в Бане. Как наглядное Пособие для других рас . Не только для Гномов но и Для орков И Льюдей. Твой персонаж был самый плохой и нечтожный преставитель своего класса и расы. И такие КАК ТЫ засолуживает этот бан.

Включить бы для этого товарища режим read only, пока не сдаст ЕГЭ по-русскому балов на 70

Да аднако он пишет хуже меня у меня проблема длиных текстов и вот тошто написал нащет тп я просил групу попрыгать когда оставалось мене 30 очков до танка и 1 минута времени до конца нужна было срочно спасать положение а так всегда копил чесно очки ,да и если група требует танк для выравнивания положения то што делать.

Пт июн 08, 2012 1:26 am

Fiikas писал(а):
А чем думал когда других поталкивал на это дело ? ну должен же быть пример. Вот стебя и будет он. Больш не кто не захочет фарма. Понимаеш? так что не чего страшнова создай нового перса и играй. Чесно.

Успокойся друг если я захочу занова качаца у меня есть брат и лучше уйди с темы а то волна тролинга зацепит и тебя твои посты еще интереснее моих.И пример был не с меня насколька я помню первая тема про фармеров была про ZarvaG.Я непрошу вернуть 20 я прошу вернуть чесно вкаченова 15 хотябы неделя премиума потрачена веть эта небольшая услуга вернуть то што было до фарма а не 20 после.Без вашей подержки эта невыйдет я готов с 15 занова поднять 20 и наверстать то што упустил если все щетают что я "кривой".

Пт июн 08, 2012 1:30 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.