|
Автор |
Сообщение |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 Re: фарм(дырявый)
это как раз не уход, а на твоем примере показатель для других игроков что так делать не стоит.

|
Пн июн 04, 2012 1:21 am |
|
 |
andreq1997
|
Да да а че мне стоит щас опять начать качать каниора думаеш баном испугаеш.Это уход они неисправили проблему и когда будет релиз многие как я чесно набирут 17 уровень и по глупости опять начтнут качать каниора и потом через месяц обсуждений и написания что за ето небанят будет мас бан .Есть логика
Последний раз редактировалось andreq1997 Пн июн 04, 2012 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 04, 2012 9:54 am |
|
 |
andreq1997
|
Удивляйтесь вместе.Я как могу так и пишу щитайте китайцем албанцам но что уж но ненадо этава я пишу по сути и ненадо граматики в ответ.
|
Пн июн 04, 2012 9:55 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Это бред, имхо. Зачем щас банить? Все равно будет вайп, как не крути, и не из-за фармеров канониров, а из-за ВСЕХ несбалансированных чаров! Нельзя не учитывать то, что хилы 15+ были всегда в топе(ровнорукие) с 3-9к опыта, нельзя не учитывать синов одевшихся на 14-15 лвле и из-за того что их кидает к 5(после релиза же этого не будет).Они режут их и фармят без всяких турелек по 150 килов и по 1500-5000 опыта за каждый бой. Зачем банить сейчас? Я не могу и так стартануть в воскресение вечером бой на берсе 22 лвла по пол часа, пусть фармят, хоть бои будут... + онлайн увеличится и не смогут больше они фармить, неужели не понятно, что потом они фиг попадут в один и тот же бой так часто... А если и попадут та пусть ужрутся, как говорится 1 раз не пи*****.
Пн июн 04, 2012 10:31 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А что плохого в том что пряморукий персонаж в топе? 8) Мне кажется это закономерно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июн 04, 2012 10:35 am |
|
 |
DrEvil
|
Irman, все примеры которые ты привел - это прямое выполнение своих обязанностей, эти люди набирали очки помогая команде. А фармеры на постройках - это совсем другое. Зачем тебе в игре фармеры? Ты их не увидишь, они творят свое темное дело в сторонке, т.е минус два игрока, а команды балансятся по левелам, т.е вместо хайлевельного фармера, вражеской команде может выпасть хайлевельная сорка, инкв и прочее.
|
Пн июн 04, 2012 10:44 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Вообще то прошу заметить, что у обеих сторон нехватка и получается все впорядке))) Вот начинается слив когда пару игроков начинают искать и мешать данным фармерам фармить, а потом их винить в проигрыше, 100 раз замечал, как моя или вражеская команда из-за этого сливала, игроки завидуют, а мне как-то все равно, хоть 100к у него опыта.
Пн июн 04, 2012 2:13 pm |
|
 |
Irman
|
Плохого ничего нету, но согласитесь, что после релиза никто не сможет даже с таким билдом и шмотом столько брать как брал бы на 14 с 5 лвлами, так как будет онлайн больше и балансер будет создавать комнаты к примеру 10-14 и получается, то, что те кто играли на тесте прокачались даже без према легче чем те которые будут играть после релиза, следовательно вайп делать надо будет и мне кажется его сделают полюбому, просто об этом не говорят из-за того, что как люди потеряют надежду в то, что после тесте не будет вайпа они перестанут играть на тесте ))
Пн июн 04, 2012 2:16 pm |
|
 |
DrEvil
|
Irman, ты как будто не заметил, что я написал о том, что к противоположной команде присоединится не обязательно высоколевельный канонир, а любой другой, к примеру танк. Теперь ситуация: в первой команде все мелкие и один высоколевельный канонир, а во второй все мелкие и, скажем, высоколевельный танк, высоколевельный канонир из первой и мелкий канонир из второй команды уходят фармиться, какая команда выиграет?
|
Пн июн 04, 2012 6:34 pm |
|
 |
andreq1997
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): Irman, ты как будто не заметил, что я написал о том, что к противоположной команде присоединится не обязательно высоколевельный канонир, а любой другой, к примеру танк. Теперь ситуация: в первой команде все мелкие и один высоколевельный канонир, а во второй все мелкие и, скажем, высоколевельный танк, высоколевельный канонир из первой и мелкий канонир из второй команды уходят фармиться, какая команда выиграет? |  |  |  |  |
Чтота я вабще непонял нечего.
|
Пн июн 04, 2012 6:36 pm |
|
|