Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 2:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
фарм(дырявый) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: фарм(дырявый)
andreq1997 писал(а):
вы нерешаете баном проблему вы от нее уходите.

это как раз не уход, а на твоем примере показатель для других игроков что так делать не стоит.

Пн июн 04, 2012 1:21 am

FLOWERBALL писал(а):
andreq1997 писал(а):
вы нерешаете баном проблему вы от нее уходите.

это как раз не уход, а на твоем примере показатель для других игроков что так делать не стоит.

Да да а че мне стоит щас опять начать качать каниора думаеш баном испугаеш.Это уход они неисправили проблему и когда будет релиз многие как я чесно набирут 17 уровень и по глупости опять начтнут качать каниора и потом через месяц обсуждений и написания что за ето небанят будет мас бан .Есть логика

Последний раз редактировалось andreq1997 Пн июн 04, 2012 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 04, 2012 9:54 am

MiRevolution писал(а):
andreq1997 писал(а):
NECRODEFLORATOR писал(а):
Что, andreq1997 забанили в игре? Я бы его, в первую очередь, забанил на форуме.

Я бы посоветывал закрыть ротик.

Я бы тебе посоветовал поумерить свой пыл в связи с тем, что ты настолько не созрел еще, что не можешь нормально писать на своем же языке, и не понимаешь, что ты можешь быть неправ.
Андрюш, ты не прав, и я, собственно, тоже удивлен какого черта ты не бане на форуме.

Удивляйтесь вместе.Я как могу так и пишу щитайте китайцем албанцам но что уж но ненадо этава я пишу по сути и ненадо граматики в ответ.

Пн июн 04, 2012 9:55 am

Это бред, имхо. Зачем щас банить? Все равно будет вайп, как не крути, и не из-за фармеров канониров, а из-за ВСЕХ несбалансированных чаров! Нельзя не учитывать то, что хилы 15+ были всегда в топе(ровнорукие) с 3-9к опыта, нельзя не учитывать синов одевшихся на 14-15 лвле и из-за того что их кидает к 5(после релиза же этого не будет).Они режут их и фармят без всяких турелек по 150 килов и по 1500-5000 опыта за каждый бой. Зачем банить сейчас? Я не могу и так стартануть в воскресение вечером бой на берсе 22 лвла по пол часа, пусть фармят, хоть бои будут... + онлайн увеличится и не смогут больше они фармить, неужели не понятно, что потом они фиг попадут в один и тот же бой так часто... А если и попадут та пусть ужрутся, как говорится 1 раз не пи*****.

Пн июн 04, 2012 10:31 am
Panzar Studio

А что плохого в том что пряморукий персонаж в топе? 8) Мне кажется это закономерно.

Принято. Работаем. 8)

Пн июн 04, 2012 10:35 am

Irman, все примеры которые ты привел - это прямое выполнение своих обязанностей, эти люди набирали очки помогая команде. А фармеры на постройках - это совсем другое. Зачем тебе в игре фармеры? Ты их не увидишь, они творят свое темное дело в сторонке, т.е минус два игрока, а команды балансятся по левелам, т.е вместо хайлевельного фармера, вражеской команде может выпасть хайлевельная сорка, инкв и прочее.

Пн июн 04, 2012 10:44 am

DrEvil писал(а):
Irman, все примеры которые ты привел - это прямое выполнение своих обязанностей, эти люди набирали очки помогая команде. А фармеры на постройках - это совсем другое. Зачем тебе в игре фармеры? Ты их не увидишь, они творят свое темное дело в сторонке, т.е минус два игрока, а команды балансятся по левелам, т.е вместо хайлевельного фармера, вражеской команде может выпасть хайлевельная сорка, инкв и прочее.

Вообще то прошу заметить, что у обеих сторон нехватка и получается все впорядке))) Вот начинается слив когда пару игроков начинают искать и мешать данным фармерам фармить, а потом их винить в проигрыше, 100 раз замечал, как моя или вражеская команда из-за этого сливала, игроки завидуют, а мне как-то все равно, хоть 100к у него опыта.

Пн июн 04, 2012 2:13 pm

AriOrH писал(а):
А что плохого в том что пряморукий персонаж в топе? 8) Мне кажется это закономерно.

Плохого ничего нету, но согласитесь, что после релиза никто не сможет даже с таким билдом и шмотом столько брать как брал бы на 14 с 5 лвлами, так как будет онлайн больше и балансер будет создавать комнаты к примеру 10-14 и получается, то, что те кто играли на тесте прокачались даже без према легче чем те которые будут играть после релиза, следовательно вайп делать надо будет и мне кажется его сделают полюбому, просто об этом не говорят из-за того, что как люди потеряют надежду в то, что после тесте не будет вайпа они перестанут играть на тесте ))

Пн июн 04, 2012 2:16 pm

Irman, ты как будто не заметил, что я написал о том, что к противоположной команде присоединится не обязательно высоколевельный канонир, а любой другой, к примеру танк. Теперь ситуация: в первой команде все мелкие и один высоколевельный канонир, а во второй все мелкие и, скажем, высоколевельный танк, высоколевельный канонир из первой и мелкий канонир из второй команды уходят фармиться, какая команда выиграет?

Пн июн 04, 2012 6:34 pm

DrEvil писал(а):
Irman, ты как будто не заметил, что я написал о том, что к противоположной команде присоединится не обязательно высоколевельный канонир, а любой другой, к примеру танк. Теперь ситуация: в первой команде все мелкие и один высоколевельный канонир, а во второй все мелкие и, скажем, высоколевельный танк, высоколевельный канонир из первой и мелкий канонир из второй команды уходят фармиться, какая команда выиграет?

Чтота я вабще непонял нечего.

Пн июн 04, 2012 6:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.