Добавлю. Как уже говорилось.
Это бета-тест. Тут идет тестирование игры! Исправление ошибок, багов. Вылеты ошибки все будет исправлено. Вы сейчас играете
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО! для выявления всех этих ошибок! но исправленно будет все не моментально. Так что нечего шуметь.
По поводу баланса. Нет сейчас ни какого баланса. Слишком мало народу чтобы была возможность собрать сбалансированную пати. Собираются пати из того что есть. Так что нечего шуметь по этому поводу.
По поводу вайпа. Личное мнени. Думаю будет. Потому что пока это бета тест. Именно по этой причине премиум аккаунт пока не работает нельзя вкладывать реал в игру. Есть люди которые прокачиваются не чесным путем используя баги игры и стороние проги типа спидхака валхака и тому подобное. Для того чтобы на релизе у всех были равные возможности нужен вайп.
По поводу того что будут крики "Я вот чесно играл и прокачался до 30 левла и тут вы с вайпом! я обиделся и не буду играть!" Запомните. Сейчас вы не играете! вы ТЕСТИРУЕТЕ игру! И как говорилось игра free2pay проект и предоставляется as is (как есть). Разработчик вам ничего не должен.
Понравилась игра? Помогайте делать проект лучше. Не понравилась? Извените. Вам никто ничего не должен.