Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 10:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Грусть по Саперу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Грусть по Саперу
OniVe писал(а):
Цитата:
Megelme

А есть-ли опыт при получении повреждений стенами? У танка вроде что-то капает от барьера.

Насколько я заметил, для гнома от стены опыта нету. Опыт дается только тому, кто разбил стену.

Зловещим хохотом Аркадий
    Пещеру гномов огласил.
    И больше ничего не сделал,
    Пролезла только голова...

Пн май 14, 2012 10:24 am
Профиль ICQ

Мои 5 копеек.

Я качал сапера без премиума лвла до 8.
Не изучал капканы и картечь.
Опыта было безумно мало и кач был долгий.

Но потом дали премиум +100 кристалов (еще неделя премиума) докачался до 10 и понеслось.
Мина и флешка твоярт чудеса.

Потом изучил капканы и стало еще лучше, сейчас уже 16 лвл.

Ну и что я понял из игры за полторы недели:

1. Ставить тотемы надо - первый около точки (в кустах если есть) второй держать для себя (аркебуза) или в местах сражений (лучше всего)

2. Телепорт (обычно я этим и занимаюсь что бегаю туда сюда) - про баф на 15-30 секунд честно не знал... спасибо людям учту. Ставлю его около точки по возможности. Сколько он приносит опыта затрудняюсь овтетить....

3. Капканы вещь отличная. Потому что не нужны классовые очки (только мана) и ставить тоже можно либо на пути следования противника либо в разгар боя прямо в центр (капкан делает АОЕ дамаг)

4. Барьеры использую только для защиты молота или выхода телепорта.

5. Флешка вещь классная ) только команда не всегда этим пользуется. БЕЛАЯ ФИГНЯ ТИПА ГЛАЗА НАД ПРОТИВНИКОМ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ВИДИТ

6. Молот строю не так часто. В основном тока на каменоломне гномов и осаде болотного форта на 3 точке и закрываю его тотемами с 2 сторон и барьерами. Заметно прибавляются классовые очки да и опыта идет хорошо. Но молот помойму имеет приоритет номер 0 (в плане уничтожения) даже перед телепортом.... и сам дорогой много не поставишь.

7. Если делат нечего (все постройки целы) стреляю по магам и бегающим противникам около тотема из аркебузы. Молотом работаю только повер атакой в спину с кем нибудь рядом из своих.

ЦП можно зарабатывать не только на постоянных телепортах но и на постоянной повер атаке около тотема.

Пн май 14, 2012 12:02 pm

1. Благосклонностью рандома попасть в нормальную команду, которая тащит.
2. Ставить тотем на точке.
3. Ставить телепорт на точке.
4. ????????????????????????
5. PROFIT!

Вт май 15, 2012 7:02 pm

Galm писал(а):
5. PROFIT!

1. и противники твои нормальные (2 инка 20 лвл и более)
2. 1Й инк на респе вырезает твой вход в тп и благополучно растворяется в тенях - У НЕГО ПРОФИТ
3. 2й инк палит в инвизе, где ты ставиш выход и ломает и тебя и его.
4. ты отреспался, переставляеш вход и тут опа - и у второго инка опять профит...
6. Постоянное нытье команды "ГДЕ ТП?!!!!!" с посылами на х..й из игры и обвинениями в криворукости...
5. Конец боя - ты на дне списка.

ПРОФИТ?????? :lol: :lol: :lol:

З.Ы. неоднократно попадал в такое дерьмо, не помогает даже охрана танком входа (ему просто надоедает стоять и ждать и он убегает фармиться) :|

Вт май 15, 2012 7:18 pm
Профиль ICQ

Все зависит от команды противника, бывает ТП выход под носом врага ставиш, а бывает наоборот прям на ресе режут до постройки входа, отсюда и опыт есть или нет.Если уж очень повезло то можно получить 1-2х вражин инквизиторов персональных, хуже налоговой кстати ( не успел построить ише а уже убили)

Чт май 17, 2012 11:06 pm

Wayfarer_76 писал(а):
Просмотрел все 11 страниц "Бета-тест" (но не все темы конечно), кое что по Саперу нашел.
Но хотелось бы высказать свое мнение, и попросить точных данных.
Мнение: качать Сапера - это мучение!!!! Во всяком случае по сравнению с Берсерком, Эльфийками, Канониром, Хилом. Про Танка и Инквиза не знаю. Но количество опыта получаемого мной при использовании персонажа по его прямому назначению (поддержка команды) - ввергает меня в шок и уныние. Топовым может быть ТОЛЬКО МЕСТО В СЕРЕДИНЕ СПИСКА по опыту, и это при самом шикарном раскладе, в иных случаях мои позиции в конце списка с весьма скромными значениями! Возможно что у меня есть какое-то недопонимание в деятельности моего перса?! Исходя из вышеизложеннго
Просьба: Если у кого то есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о получаемых Сапером очках ОПЫТА/ГОЛДА (а не для спец умений), огромная просьба поделиться. Возможно он может как-то кроме прямого участия в бою получать ОПЫТ, как например Ведьма при использовании ей Заморозки? Очень надеюсь на ответы, заранее спасибо, единственная просьба - только ПРОВЕРЕННЫЕ данные.

Добавлю) Новичкам первым делом прокачать тотем до 3 левела. Именно тотем, а не ТЕЛЕПОРТ(тп берем на 4 левеле) сначала мы игрем в песочнице на маленьких картах. ТП там применять безсмысленно так как все сами добегают до точки очень быстро а установленный тп так же быстро сносится. Так что опыта от тотемов получим больше чем от бафа который вешается после выхода из тп. На 3 левеле у тотемов увеличивается хр и можно ставить сразу 2 штуки. Начался бой сразу бежим к точке и ставим тотемчики. Не в самой замесе а чуть в сторонке чтоб не сразу снесли. Если в радиусе вашего тотема союзник убивает врага вам начисляется часть опыта. За востановление выносливости тоже капают классовые очки. Правильно расставленные тотемы дают МОРЕ ОПЫТА!!! И кучу классовых очков которые после 10 левела есть куда тратить. Так что на нубских левелах можно оказаться в топе не прикладывая особых усилий для этого) После тп лучше прокачать аркебузу и картечь. С аркебузой все ясно) берем и стреляем) снимаем дотошных магичек. Картечь - весьма полезная вешь до того момента пока не появится противопихотная мина. Картечью удобно сносить заморозок. + в том что если не убьете магичку (это в случае если она выше вас по левелу) то вас отбросит в сторону подальше от зоны заморозки. После 10 левела вместо картечи можно кинуть минку подноги заморозке разница по очкам за картечь (1 левел) 25 очков а за минку 30. + у минки дамаг выше по 1 цели да и бьет она всех в радиусе поражения) минус мины в том что на её акивацию уходит гдето 3-4 секунды за это время ее могут снести силовым ударом как любое другое ваше сооружение) но если активаруется результат шикарный))

ЙокараныйБабай писал(а):
Galm писал(а):
5. PROFIT!

1. и противники твои нормальные (2 инка 20 лвл и более)
2. 1Й инк на респе вырезает твой вход в тп и благополучно растворяется в тенях - У НЕГО ПРОФИТ
3. 2й инк палит в инвизе, где ты ставиш выход и ломает и тебя и его.
4. ты отреспался, переставляеш вход и тут опа - и у второго инка опять профит...
6. Постоянное нытье команды "ГДЕ ТП?!!!!!" с посылами на х..й из игры и обвинениями в криворукости...
5. Конец боя - ты на дне списка.

ПРОФИТ?????? :lol: :lol: :lol:

Да да да. На больших картах грамотные сины это ужас для сапера. В этом полностью согласен. Не раз попадались такие. Жутко раздражают и сины но еще больше добивают крики из своей тимы "Где тп???" и тому подобное. Это при том что даже при респе тима не удосуживается добить сина который при них разламывает тп и потом спокойно уходит. :evil:

По поводу тп на респе и набивание ко на танк. да это можно сделать (и если не ошибаюсь это уже пофиксили вчера это не работало уже) но при этом есть несколько но. для этого нужен человек с тимы кто будет тебе юзать тп. мало кто это будет делать. Все бегут сразу на точку. И фарм опыта нужен всем. соглашаются помочь только если явно влетаем) и времени осталось мало. Кстати был случай когда в тиме было 2 сапера 20 + 2 танка построили сразу. 200ко фармятся через тп около 2х минут.Команда получила явное превосходство. но это произошло потому что танки прикрывали друг друга! да и то их потом разломали всетаки) Саперов на танке мало прикрывают. все стараются фармить сами. Редко попадались грамотные танки которые магическим щитом дефили танк и оттягивали от сапера заморозок.

По поводу танка добавлю. Шикарная штука. Кататься очень весело) если под прикрытием. Дамаг весьма неплохой) в толпу бывает вылетает под 13-18к дамага. По одиночным целям уже меньше в районе 3-4к(смотря сколько хп у цели). Танков и берсов с полным хп с выстрела не убиваю. Кстати при грамотной расстановке тотемов и тп на танк набирается достаточно быстро... после 20+ левела начинаешь экономить ко на танк и не используешь другие навыки за ко. (исключения маленькие карты да и то смотря что за пати)

плюсы
+ высокий дамаг
+ бьет массой
+ сапер пока в танке не получает дамага. даже от заразы инквизиторов.
+ выживает в небесном пламени ( не больше 1).
+ танком может управлять не только сапер но и техник.
+ танкистом быть весело))
+ танк можно отремонтировать строиительным големом техников.
+ машина для фарма при грамотном использовании.

минусы
- высокая стоимость 200ко (классовых очков)
- медленный.
- очень медленно поворачивается.
- нет прицела. стреляешь по дуге и на глазок.
- не большой радиус стрельбы.
- при выстреле останавлиается. стрелять на ходу нельзя.
- нельзя выстрелить себе подноги чтобы убить атакующих.(вместо этого бьет вперед на небольшое расстояние. конечно те кто спереди умирают но все кто со спины выживут.)
- здоровья много но он не вечьный очень легко разбирается берсом "вертолетом". если тот крутится за танком.
- при заморозке замораживается сразу. (не замепдляется а именно замораживаетс(заморозка ложится стеками( до 10 штук.) так вот танк замерзает сразуже при 1 стке. в это время нельзя сделать ничего даже выстрелить. если танк хорошо заморозить то можно потом просто разбить с 1 удара. если не ошибаюсь у магичек есть добивающий удар замороженой цели. (
- если инквизитор заразил танк то вся зараза с танка расползается на защитников танка.
- при выстреле если ядро попадает в союзника дамаг не проходит по врагу даже если он стоит рядом.(даже если стреляешь в толпу врагов и случайно попадпешь в своего дамага по врагам не будет)
- выстрелы сапера в танке блочатся магическим щитом танков. (можно обойти щит выстрелив по высокой дуге. снаряд падает сверху и маг щит его не блочит. но для этого надо подехать ближе... как говорил радиус стрельбы небольшой)
- танк можно уничтожить 1 бочкой)) проходил дамаг по целенькому танку от бочки 18к дамага.

Ну и в дополнение... Хилы!!! не надо хилять танк!! ему от этого не легче!! ему ремонт нужен и строительный голем а не первая помошь! ваша помошь нужна другим! И к танкам!! когда дефите сапера в танке магическим щитом пожалуйста постарайтесь не садиться на танк спиной. иначе как я говорил дамаг не проходит. держитесь чуть чуть впереди.

Икакая может быть грусть по саперу!!! Сразу скажу играл всеми персами в игре. Сапер это самый веселый. Куча способностей куча возможностей. Главное их правильно и вовремя прикладывать.
Спасибо.

Пт май 18, 2012 3:15 pm

Wayfarer_76 писал(а):
Просмотрел все 11 страниц "Бета-тест" (но не все темы конечно), кое что по Саперу нашел.
Но хотелось бы высказать свое мнение, и попросить точных данных.
Мнение: качать Сапера - это мучение!!!! Во всяком случае по сравнению с Берсерком, Эльфийками, Канониром, Хилом. Про Танка и Инквиза не знаю. Но количество опыта получаемого мной при использовании персонажа по его прямому назначению (поддержка команды) - ввергает меня в шок и уныние. Топовым может быть ТОЛЬКО МЕСТО В СЕРЕДИНЕ СПИСКА по опыту, и это при самом шикарном раскладе, в иных случаях мои позиции в конце списка с весьма скромными значениями! Возможно что у меня есть какое-то недопонимание в деятельности моего перса?! Исходя из вышеизложеннго
Просьба: Если у кого то есть ДОСТОВЕРНАЯ информация о получаемых Сапером очках ОПЫТА/ГОЛДА (а не для спец умений), огромная просьба поделиться. Возможно он может как-то кроме прямого участия в бою получать ОПЫТ, как например Ведьма при использовании ей Заморозки? Очень надеюсь на ответы, заранее спасибо, единственная просьба - только ПРОВЕРЕННЫЕ данные.

Расмешил система проста твоя команда рулит на карте ставь обелиск возле стрелков и 1 на точке получаеш проценты с опыта неплохие очень легко на 1 страительстве заработать а про 20 ур на танке молчу плюс алебарда стреляеш сорки пушки получаеш опыт очень легко по мне уровень сопера моего 14

Пт май 18, 2012 3:45 pm

LiSiCiN
Очень хорошо расписал. Есть небольшое дополнение.

-Находясь в танке, за фраги КО не дают (минус конечно)
-Важно!!! Перед постройкой танка граммотно поставить тп и тотемы, чтобы очки набирались пока все враги ломают голову как устранить мелкого на коляске.
-Если все выполнено четко и даже Ваш танк разрушили, у Вас уже набрано минимум на пол нового танка.
-Так как больше 200 очков не набрать,а танк рано строить (по каким либо причинам). Рекомендую его построить и приныкать(благо на больших картах это легко), дабы продолжать очки набирать.
-При тим плее, не обязательно саперу там сидеть. ИХМО сапер полезнее для команды своими тп, тотемами и капканами, а так же окопать, обложить минами танк(это если 1 сапер в команде)
-Сапер в танке - как результат не работающие тп и снесенные тотемы.
-Важно!!!Крайне не рекомендую покидать танк !!!! Син сносит Вас, потом легко сносит танк. У меня даже был случай, вылез построить тп, подбежал вражеский гном, сел в танк и начал беспредельничать.
-Граммотно выбирайте место постройки танка. Занимает довольно прилично времени. Достаточно сину Вас заметить.
-Для ускорения процеса иногда просил помощи у канониров(других саперов), в разы быстрее собирается танк.
-На мой взгляд больше всех стоит бояться морозилок. Дать ей заморозить - сносит с 1 удара. На втором месте сины. Один 30 лвл мне за 1 удар сносил 70% хп(в спину разумеется). Берсы, как правило если добегают - со второго попадания ложатся(Арчи исключение, снес мне танк за 2 удара), ПА часто не успевают делать, да и вреда много не наносят. Если танк(орк) со щитом идет - союзник легко может щит снять или можно воспользываться рельефом местности. Щит не защищает от урона по бокам. Взорвавшийся снаряд скраю наносит урон танку, а так же легко параболой послать снаряд над щитом.
-Очень важно сохранить спину в неприкосновенности, дольше проживет танк. Если удар неизбежен - пусть он придется на перед (там брони больше)

Собственно много нюансов. Все узнается методом проб и ошибок.

Пт май 18, 2012 5:11 pm

Большое спасибо LiSiCiN и Toma. Познавательно. ;)

Вс май 20, 2012 1:52 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4