Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 8:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Танк и опыт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танк и опыт
умеем лохопедией пользоваться, молодец.

Чт май 10, 2012 10:09 pm

ЙокараныйБабай писал(а):

Танк не должен быть дд. Лучшая его роль, как вам уже было разжевано выше, защищать слабых товарищей в бою и быть способным выдерживать гораздо большие повреждения, чем другие классы, т.е. быть смесью саппорта и контролера или "универсала", кому как нравиться - опрокидывать врагов на землю ударом щита, вызывать агрессию у врага (желание аттаковать именно танка), ошеломлять врага и заставлять его бежать в ужасе с поля боя, защищать товарищей от магического урона. А убийство мобов или игроков и получение за это опыта танком - это, на мой взгляд, дурной тон и практикуется только в играх с в ПВЕ. Танк должен делать свою работу и получать за нее соотвествующий опыт.
Я бы предложил давать танку по х очков опыта, в зависимости от уровня персонажа, за каждое очко полученное командой от удержания важной точки. Это бы заставило танков задуматься о профите и стимулировало бы к командной игре, а не погоне за фрагами.

Вы говорите, что не должен, а я говорю что должен. Точно вы еще предложите агр дать танку.
:D

Чт май 10, 2012 10:11 pm

Оzzy писал(а):

Не забывай о тех, кто помогал тебе в трудную минуту Гугл, википедия, онлайн переводчик... :lol: :lol: :lol:

Чт май 10, 2012 10:22 pm
Профиль ICQ

ЙокараныйБабай писал(а):
Оzzy писал(а):

Не забывай о тех, кто помогал тебе в трудную минуту Гугл, википедия, онлайн переводчик... :lol: :lol: :lol:

Сервисы для ленивых.
Паладин тут не классический. Где паладины машут кадилом и бегают со скипетром? Где они используют порошки?

Чт май 10, 2012 10:23 pm

Оzzy писал(а):
ЙокараныйБабай писал(а):
Оzzy писал(а):

Сервисы для ленивых.
Паладин тут не классический. Где паладины машут кадилом и бегают со скипетром? Где они используют порошки?

На счёт кадила да - это новинка. А вот Скипетр - это просто жезл или если проводить аналогию булава, которые паладины охотно используют в качестве оружия во многих играх.
Просто разработчики явно перестарались, назвав данного персонажа "Паладином". По мне, он больше смахивает на попа - лисцеляет, благославляет, окуривает и наказывает скипетром еретиков. 8-)

Чт май 10, 2012 10:46 pm
Профиль ICQ

Оzzy писал(а):

То что паладин с кадилом это вообще ничего не значит. Он может быть с крестом и паяльником, с голой задницей и в припрыжку, все равно он делает то что обычно делает паладин в отсутствии других хилящих классов - хилит.
Если вас так смущает что у него название паладин - так тут у всех(кроме эльфиек) не подходящие для них имена.
Имхо:
Паладин - Лекарь
Берсерк - Бугай
Танк - Должен_был_быть_протектором_или_защитником_а_на_самом_деле_Бугай_но_со_щитом.
Инквизитор - в даннный момент ни рыба ни мясо
Сапер - Техник
Канонир - стрелок

Чт май 10, 2012 11:21 pm

Grodh писал(а):
Оzzy писал(а):

То что паладин с кадилом это вообще ничего не значит. Он может быть с крестом и паяльником, с голой задницей и в припрыжку, все равно он делает то что обычно делает паладин в отсутствии других хилящих классов - хилит.
Если вас так смущает что у него название паладин - так тут у всех(кроме эльфиек) не подходящие для них имена.
Имхо:
1)Паладин - Лекарь
2)Берсерк - Бугай
3)Танк - Должен_был_быть_протектором_или_защитником_а_на_самом_деле_Бугай_но_со_щитом.
4)Инквизитор - в даннный момент ни рыба ни мясо
5)Сапер - Техник
6)Канонир - стрелок

1) согласен
2) согласен
3) согласен (РЖУНИМАГУ)
4) какой он нахрен инквизитор. Педо Разбойник из ВОВ. ХЗ, даже названия этой куче скилов придумать не могу.
5) согласен
6) не согласен (Канонир - рядовой артиллерии, буквально пушкарь. занимается заряжанием, прицеливанием и производством выстрела). Я бы его назвал Турельщиком, но звучит банально.

Чт май 10, 2012 11:29 pm
Профиль ICQ

ЙокараныйБабай писал(а):
4) какой он нахрен инквизитор. Педо Разбойник из ВОВ. ХЗ, даже названия этой куче скилов придумать не могу.
6) не согласен (Канонир - рядовой артиллерии, буквально пушкарь. занимается заряжанием, прицеливанием и производством выстрела). Я бы его назвал Турельщиком, но звучит банально.

Венегрет/Скилы_мне_делал_тот_же_чел_что_и_берсу =)
Мб "Турельных дел мастер"?

Чт май 10, 2012 11:42 pm

Инквизитор.- димахерус. :)

Чт май 10, 2012 11:54 pm

Все, я умываю руки - /facepalm :D

Вам реально нечем всем заняться...
В отделе форума Бета тест развелась куева туча тем с нерфом кого-то и остальные тоже в них превращаются, где же модеры, всех нахрен в бан, осточертело это.

Пт май 11, 2012 1:20 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.