|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Танк и опыт
умеем лохопедией пользоваться, молодец.
Чт май 10, 2012 10:09 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | ЙокараныйБабай писал(а): Танк не должен быть дд. Лучшая его роль, как вам уже было разжевано выше, защищать слабых товарищей в бою и быть способным выдерживать гораздо большие повреждения, чем другие классы, т.е. быть смесью саппорта и контролера или "универсала", кому как нравиться - опрокидывать врагов на землю ударом щита, вызывать агрессию у врага (желание аттаковать именно танка), ошеломлять врага и заставлять его бежать в ужасе с поля боя, защищать товарищей от магического урона. А убийство мобов или игроков и получение за это опыта танком - это, на мой взгляд, дурной тон и практикуется только в играх с в ПВЕ. Танк должен делать свою работу и получать за нее соотвествующий опыт. Я бы предложил давать танку по х очков опыта, в зависимости от уровня персонажа, за каждое очко полученное командой от удержания важной точки. Это бы заставило танков задуматься о профите и стимулировало бы к командной игре, а не погоне за фрагами.
|  |  |  |  |
Вы говорите, что не должен, а я говорю что должен. Точно вы еще предложите агр дать танку. 
Чт май 10, 2012 10:11 pm |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|

|
Чт май 10, 2012 10:22 pm |
|
 |
Оzzy
|
Сервисы для ленивых. Паладин тут не классический. Где паладины машут кадилом и бегают со скипетром? Где они используют порошки?
Чт май 10, 2012 10:23 pm |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
На счёт кадила да - это новинка. А вот Скипетр - это просто жезл или если проводить аналогию булава, которые паладины охотно используют в качестве оружия во многих играх. Просто разработчики явно перестарались, назвав данного персонажа "Паладином". По мне, он больше смахивает на попа - лисцеляет, благославляет, окуривает и наказывает скипетром еретиков. 

|
Чт май 10, 2012 10:46 pm |
|
 |
Grodh
|
То что паладин с кадилом это вообще ничего не значит. Он может быть с крестом и паяльником, с голой задницей и в припрыжку, все равно он делает то что обычно делает паладин в отсутствии других хилящих классов - хилит. Если вас так смущает что у него название паладин - так тут у всех(кроме эльфиек) не подходящие для них имена. Имхо: Паладин - Лекарь Берсерк - Бугай Танк - Должен_был_быть_протектором_или_защитником_а_на_самом_деле_Бугай_но_со_щитом. Инквизитор - в даннный момент ни рыба ни мясо Сапер - Техник Канонир - стрелок
|
Чт май 10, 2012 11:21 pm |
|
 |
ЙокараныйБабай
|
 |  |  |  | Grodh писал(а): То что паладин с кадилом это вообще ничего не значит. Он может быть с крестом и паяльником, с голой задницей и в припрыжку, все равно он делает то что обычно делает паладин в отсутствии других хилящих классов - хилит. Если вас так смущает что у него название паладин - так тут у всех(кроме эльфиек) не подходящие для них имена. Имхо: 1)Паладин - Лекарь 2)Берсерк - Бугай 3)Танк - Должен_был_быть_протектором_или_защитником_а_на_самом_деле_Бугай_но_со_щитом. 4)Инквизитор - в даннный момент ни рыба ни мясо 5)Сапер - Техник 6)Канонир - стрелок |  |  |  |  |
1) согласен 2) согласен 3) согласен (РЖУНИМАГУ) 4) какой он нахрен инквизитор. Педо Разбойник из ВОВ. ХЗ, даже названия этой куче скилов придумать не могу. 5) согласен 6) не согласен (Канонир - рядовой артиллерии, буквально пушкарь. занимается заряжанием, прицеливанием и производством выстрела). Я бы его назвал Турельщиком, но звучит банально.

|
Чт май 10, 2012 11:29 pm |
|
 |
Grodh
|
Венегрет/Скилы_мне_делал_тот_же_чел_что_и_берсу =) Мб "Турельных дел мастер"?
|
Чт май 10, 2012 11:42 pm |
|
 |
Mishka
|
Инквизитор.- димахерус. 
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Чт май 10, 2012 11:54 pm |
|
 |
Sheusal
|
Все, я умываю руки - /facepalm Вам реально нечем всем заняться... В отделе форума Бета тест развелась куева туча тем с нерфом кого-то и остальные тоже в них превращаются, где же модеры, всех нахрен в бан, осточертело это.
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Пт май 11, 2012 1:20 am |
|
|