Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:37 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
ИГРАЕМ ИЛИ УДАЛЯЕМ ! ?? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ИГРАЕМ ИЛИ УДАЛЯЕМ ! ??
Melodik писал(а):
Удивляюсь конечно не желанию разработчиков поправить баланс. Сделать ограничение по 9 уровень и ниже и постов на форуме убавится в половину. А писать про то что народу видите ли мало это фигня какая то.

Кстати да, обычно в бою (12х12 персонажей) в каждой команде по два-три персонажа 10+, которые и набирают львиную долю очков. Можно сколько угодно рассказывать про скилл, но именно на 10 уровне у всех классов открываются сильные умения (плюс новый шмот), которые значительно упрощают процесс убийства нубов.
Не думаю, что ожидание боя намного бы затянулось, если бы вместо игроков 10+ в бой подбирались бы 5-9 уровни, а играть стало бы гораздо интереснее. В свою очередь, чарам 10-19 уровней было бы интереснее играть, если бы их не кидало в бои к 20+.
Понятно, что в этом случае 20+ будут ждать боев очень долго, но лучше жертвовать ими, чем превращать всех остальных в мясо для хаев.

Пн май 07, 2012 9:06 pm

Оzzy писал(а):
Патриций писал(а):
Оzzy писал(а):
Неправда за хай лвл игрока больше дают очков.
И тут извините, ноют не про фарм а про то что мол не могем гнуть ибо хай лвл мешает.И ВоТ-е тоже подобные темы подымаются. Так что подрехтуют баланс и никто не будит делать бреда бой 10 лвл против 10лвл строго.

Но это не окупает те усилия которые необходимы бомжам, чтобы убить этого мамонта.

А в том то все и дело. В танках ты хоть качаешься, тут же тебя просто насилуют на респе и за 20 мин ты не получаешь НИ-ЧЕ-ГО(отсюда кстати и вытекают проблемы с очередями у хаев). Люди не могут ни выкачаться, ни, как вы говорите, понагибать - потому они и будут ныть.
Печально это слышать.

Бред. В ВоТ если ты на СТ в низу списка то ты 80% команды врага даже не поцарапаешь. В и тоге если ты без голды или не мега пряморукий игрок то будишь по опыту в опе да еще и по деньгам можно в минус уйти.

Тут ты можешь спокойно помочь разложить хая. И урежут опят же хп и мастерство что бы нубы могли убить хай лвл. хотя зря это делают нытики все равно будут какать кирпичами увидев игрока на 5 лвл выше.

Играл за ЛТ и арту, царапаю по 1% получаю очки. Единственное где ухожу в минус - на предластовой арте, но только потому что там баг.

Тут же я помогаю хаю, работая грушей для битья, давая ему просто тонну опыта. Что в свою очередь дает ему нереальный буст относительно других игроков по уровню. И теперь эти игроки ноют что ждут игры по часу.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пн май 07, 2012 9:36 pm

преимущество 10+ уров над 4-9 не так очевидно... а вот у 20 уров появляются скилы которые невозможно компенсировать количеством
10-19 уры корм для 20+ и это печально :(

Пн май 07, 2012 9:37 pm

Gudini писал(а):
преимущество 10+ уров над 4-9 не так очевидно... а вот у 20 уров появляются скилы которые невозможно компенсировать количеством
10-19 уры корм для 20+ и это печально :(

Особенно для саперов с танком или канониров со стволами)

Пн май 07, 2012 9:54 pm

Патриций писал(а):
Играл за ЛТ и арту, царапаю по 1% получаю очки. Единственное где ухожу в минус - на предластовой арте, но только потому что там баг.

Тут же я помогаю хаю, работая грушей для битья, давая ему просто тонну опыта. Что в свою очередь дает ему нереальный буст относительно других игроков по уровню. И теперь эти игроки ноют что ждут игры по часу.

Не надо рассказывать, про что, снимая по 1% вы получаете нормально експы. И там ст 5-6 лвл это мальчики для битья для тт 8 лвл с которыми они каждый раз попадают в бои.
По началу тоже вызевал дискомфорт разброс такой в лвл но поиграв немного подровняв руки я нормально себя чувствую с таким разбросом.
Вкачал уже 3 чара до 10 лвл и сапер 8 лвл. проблем не вижу кроме баланса классов (когда то хила нету а у противника их 2-3 штуки то орков в одной команде топа а в другой 1-2)

Последний раз редактировалось Оzzy Пн май 07, 2012 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 07, 2012 9:56 pm

У - Удаляй.

All for one, and one for all!
We'll fall together
And when we fall we'll fall together, not alone!

Пн май 07, 2012 9:58 pm

Оzzy писал(а):
Не надо рассказывать, про что, снимая по 1% вы получаете нормально експы. И там ст 5-6 лвл это мальчики для битья для тт 8 лвл с которыми они каждый раз попадают в бои.
По началу тоже вызевал дискомфорт разброс такой в лвл но поиграв немного подровняв руки я нормально себя чувствую с таким разбросом.
Вкачал уже 3 чара до 10 лвл и сапер 8 лвл. проблем не вижу кроме баланса классов (когда то хила нету а у противника их 2-3 штуки то орков в одной команде топа а в другой 1-2)

Ничего более, кроме собственного опыта, рассказать не могу. Ну баланс классов тоже забавляет - захожу хиллом - 3 хилла в тиме, захожу другим чаром - ноль хиллов.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Вт май 08, 2012 12:47 am

Патриций писал(а):
Оzzy писал(а):

Ничего более, кроме собственного опыта, рассказать не могу. Ну баланс классов тоже забавляет - захожу хиллом - 3 хилла в тиме, захожу другим чаром - ноль хиллов.

думаю что классовый баланс как раз будут править :)

Вт май 08, 2012 12:49 am
Panzar Heralds

Gudini писал(а):

Сейчас он отлично работает. Если есть касяки, то это скорее всего из-за того, что кто-то не смог войти в игру или ливнул.

Вт май 08, 2012 12:53 am

Archi писал(а):
Gudini писал(а):

Сейчас он отлично работает. Если есть касяки, то это скорее всего из-за того, что кто-то не смог войти в игру или ливнул.

Криво он работает. Во первых перекосы часто бывают. Во вторых не учитывается лвл сапорта. Допустим меня паладина 12 лвл кидает в одну тиму и меня балансит палом 6 лвл в другую. При полном балансе лвл итог боя был очевиден.

Вт май 08, 2012 2:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.