|
Автор |
Сообщение |
Джек/Jack
|
 Re: Танки
Вам пишут аргументы, а вы ничего, кроме как "да вы хотите нас с гавном смешать!", и сказать не можете.
Ты вот мне ответь, с каких щей танк опаснее берса и инквиза? Причем берса даже подстаканного, не пустого.

|
Чт май 03, 2012 5:08 pm |
|
 |
Оzzy
|
Одно ныте, аргументов не вижу.
Чт май 03, 2012 5:13 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Ну раз не видишь, тогда и разговаривать с тобой не о чем.
Далее, по сабжу. Если не ошибаюсь, в альфе на 30-х в фуллшмоте: 1. Дамаг с УЩ был раза в два меньше чем от ПА. После УЩ можно было еще получить ПА подбежавшего танка, встать, и, получив пару простых ударов в спину, убежать с минимумом ХП. 2. Дистанции была вообще минимальная, там надо было вообще вполную подходить, чтобы он прошел, потому его вот так безостановочно и не юзали, предпочитали стакаться, даже пусть и с ограничением. Танк подходит вплотную - ты развернулся, побежал - он уже не достанет УЩ. А щас равный танк в спину бьет 3000 ХП.
Это как-бы к слову о балансе, который пытались наладить на альфе. Раньше это был трудноприменимый скил контроля. Щас это убер абилка. Была тенденция, что постепенно возвращали в игру фаербольщицу и техника, уменьшали силу стаков берса и танка, уменьшали контроль магичек, саперу вон дали новую абилу, чтобы за него играть было интереснее. Все понятно, логично, игра становится разнообразнее и баланснее. Но откуда вылезли эти убер-УЩ, откуда эти берсовские стаки за 15 ЦП?
Пожалуйста, пусть разрабы напишут, что да, все это мы изменили и теперь танк и берс будут такими всегда.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Чт май 03, 2012 5:28 pm, всего редактировалось 10 раз(а).
|
Чт май 03, 2012 5:16 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | двенадцать писал(а): Ну раз не видишь, тогда и разговаривать с тобой не о чем.
Далее, по сабжу. Если не ошибаюсь, в альфе на 30-х в фуллшмоте: 1. Дамаг с УЩ был раза в два меньше чем от ПА. После УЩ можно было еще получить ПА подбежавшего танка, встать, и, получив пару простых ударов в спину, убежать с минимумом ХП. 2. Дистанции была вообще минимальная, там надо было вообще вполную подходить, чтобы он прошел, потому его вот так безостановочно и не юзали, предпочитали стакаться, даже пусть и с ограничением. Танк подходит вплотную - ты развернулся, побежал - он уже не достанет УЩ. А щас равный танк в спину бьет 3000 ХП.
Раньше это был трудноприменимый скил контроля. Щас это убер абилка. |  |  |  |  |
Плак плак, порежьте танка в говно а то он меня убивает. 
Чт май 03, 2012 5:18 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Нытье от вас, как и от берсов. Типа не нерфите нас, мы и так не очень. У меня руки достаточно прямые как я думаю и от того же пряморукого танка спасения нет в принципе. Если вы думаете, что цепь и УЩ ок, то поиграйте например ведьмой и я посмотрю как вы ныть будете на орков. А все разговоры про "это тимплейная игра" бредок тот еще. Основное бесилово происходит на паблике и будет происходить всегда там. Балансите кланвары и паблик отдельно если хотите, но сейчас там правят зеленокожие. Я не вайнил достаточно долго, но меня это уже утомило.
Чт май 03, 2012 5:20 pm |
|
 |
Оzzy
|
Могу ответить также, поиграйте танком и потом расскажите, что и где надо править. Цеп сделать откат в 5 сек и будит норм (но только после того как сделают что бы она нормально работала а не коряво как сейчас) Берсом я играю и мой вайн вполне справедлив. А аргумент типа магичкой нереально убежать от танка это просто смешно. Ренж дд хочет что бы и его хер кто смог законтролить\ догнать.
Чт май 03, 2012 5:26 pm |
|
 |
Джек/Jack
|

|
Чт май 03, 2012 5:32 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Ozzy, где соплей действительно много так это в теме про берсов, ты там засопливил весь топик. По теме: я бы предложил порезать дамаг от УЩ танка - это очень суровая тема особенно если есть разница в лв. И добавил бы опыта за маг щит, что есть сейчас - одно название.
Чт май 03, 2012 5:33 pm |
|
 |
Оzzy
|
Действительно танк может после 10 лвл кучатся наравне с магичками, берсами, канонирами и всеми остальными. РЕЗАТЬ срочно. 
Чт май 03, 2012 5:35 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
При равных левлах и шмоте, пробивает эльфам 1500 и откидывает. Остается подбежать и сделать ПА по встающему, и потом пару простых ударов в блок, если еще вдруг не умер. Из-за скорости и анимации УЩ крайне трудно законтрить, это не берс со своей ПА. Также может критануть. В бочину снимает примерно 2000, в спину 3000.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Чт май 03, 2012 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 03, 2012 5:35 pm |
|
|