Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 1:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Вопрос по танку. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопрос по танку.
AriOrH
Лично моё мнение о вас ( если это имеет значение ), мне очень понравилось как вы в стримах отвечали девушкам которые вообще далёкие от этого всего как создавались персонажи. Произвели впечатление открытого человека с которым приятно разговаривать.
Я не подлизоваюсь конечно просто мне про хардкор отвечали модераторы. И после такого ответа я не знаю кому что ещё сказать если отвечают именно так. Если написал всё слишком в претензионной форме то простите не хотел создавать отдельную тему с кучей вопросов ( ещё одну ).

Изображение

Сб апр 14, 2012 9:51 pm
Panzar Studio

Цитата:
независимые модераторы

они и есть независимые. Зависимые не обсирали бы геймплей в стримах. Все люди, которые сейчас модеры или геральды, это те люди, которые очень давно играют и следят за проектом. Мы никому не платим, никого не подмазываем и наоборот просим их быть объективными и независимыми.

Принято. Работаем. 8)

Сб апр 14, 2012 9:54 pm

Ну и раз по поводу танков зашел разговор у нех очень чёткая и суровая модерация. Там вообще не возможен троллинг или инакомыслие в любом виде. Хотя проблем там очень много тоже. Чуть что тему трут дают Р.О. И нечего не кому не докажешь. С одной стороны правильно так работать им легче. А с другой очень трудно что то доказать при такой работе.

Изображение

Сб апр 14, 2012 9:54 pm

AriOrH писал(а):
ну тем не менее проект нельзя назвать не успешным. Очень много людей в них играют и всё у них хорошо.

Хорошая пиар-кампания, мне кажется. Не более. В игре ничего нет такого, что затянуть могло. Конечно, ясно, что это мое субъективное мнение, но... не могу я понять, чем танки кому-то нравятся! Не могу! :)
ЗЫ: пойдем сегодня играть? x)

Сб апр 14, 2012 9:55 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
независимые модераторы

они и есть независимые. Зависимые не обсирали бы геймплей в стримах. Все люди, которые сейчас модеры или геральды, это те люди, которые очень давно играют и следят за проектом. Мы никому не платим, никого не подмазываем и наоборот просим их быть объективными и независимыми.

о том и речь.
ну неужели нельзя нанять одного человека, который вообще не играл бы в игру?
ни с кем не общался из комьюнити, не состоял в кланах,
а просто чистил срачне на форуме?

уже явно модерство захватил 1 клан,
и ничего кроме ненависти это не вызовет в будущем,
даже если они не будут пользоваться положением (предположим ради теории, что не будут)

сколько уже раз видел подобную фигню, которая после выливается в более серьезные вещи,
убивающии все желание играть.

Последний раз редактировалось Grendel Сб апр 14, 2012 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 14, 2012 9:59 pm
Panzar Studio

Ну может, наша честность не всегда идёт нам на пользу. Я очень много нервов и личного времени трачу, на то что бы многим чего-то доказать, хотя чувствовал себя на много лучше, если бы плюнул и вообще сюда не заходил.

p.s. Пойдём-пойдём. Только я игры пристолов хотел посмотреть. Так что прийду где-то около 23.

Принято. Работаем. 8)

Сб апр 14, 2012 10:00 pm
Panzar Studio

Если кто-то из этих людей будут участвовать в подобном (модерирование в своих интересах) они сразу же лишаться своих привилегий на форме. Такое у нас уже случалось и ни раз.

Принято. Работаем. 8)

Сб апр 14, 2012 10:03 pm

AriOrH писал(а):
Ну может, наша честность не всегда идёт нам на пользу. Я очень много нервов и личного времени трачу, на то что бы многим чего-то доказать, хотя чувствовал себя на много лучше, если бы плюнул и вообще сюда не заходил.

p.s. Пойдём-пойдём. Только я игры пристолов хотел посмотреть. Так что прийду где-то около 23.

ну, игроки тоже чаще всего из благих побуждений исходят,
правда, не всегда адекватно получается)

лично для меня, это единственный проект, который мне вообще интересен в мировой игровой индустрии (не считая сингл-плееровых проектов
незабвенных Пираний),
и очень хотелось бы, что бы все было на высшем уровне.
и смущает мою душу то заблуждение, что несколько высказанных мыслей на форуме приведут в царство счастья и справедливости)

AriOrH писал(а):
Если кто-то из этих людей будут участвовать в подобном (модерирование в своих интересах) они сразу же лишаться своих привилегий на форме. Такое у нас уже случалось и ни раз.

поверил на слово, теперь спокоен)

MiRevolution писал(а):
ЗЫ: пойдем сегодня играть? x)

пошел=)

Сб апр 14, 2012 10:04 pm

Ариорх это должен делать специальный человек. Действительно проект будет расти и это будет в будущем не реально.
Тем более каждый со своим мнением. А как долго ждать ответа в разделе "технические проблемы" ? Этим занимается отдельный человек ? Просто я не могу уже войти в игру или меня забанили ? :)

Изображение

Сб апр 14, 2012 10:05 pm

Тех. проблемы смотрит Nexus_6, но, думаю, не в десять часов вечера :)

Сб апр 14, 2012 10:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.