|
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: По поводу балагса
у вас 4 инквиза, которые не дают жить ведьме, паладину и разбивают замороженое орочье мясо, ведьма морозит орков, и остальные заходят на точку не уходят с нее. А, ну да, тимплея же не было. Так при чем тут "балагс"?
|
Пн апр 09, 2012 7:07 am |
|
 |
DragonIV
|
ну да ведь это же норм когда с одной стороны одини инквизы с гномами а с другой танки с берсами 4 инка не дают жить ведьме и паладину? что за чушь? ведьма/пал просто будет бегать рядом с орками а те ее будут защищать как зеницу ока 1 вариант когда им удасться ценой жизни из инвиза убить их но и тут если с 1 удара не прокнет то либо по тапкам либо труп их же 2 ведьмы рискну предположить даже если и получалось морозить кого то в половине случаев в пустую как итог данный скрин очень хорошо демонстрирует дисбаланс по классам в игре
|
Пн апр 09, 2012 10:15 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
не надо рассказывать сказки, я паладин 13го и когда на меня 3 инквиза садится, хилинг прекращается и главный вопрос где брать стамину, что бы бегать от них. Даже один насевший сапер (просто тукающий молоточком, без ПА), реально мешает и что бы выжить, требуется максимум концентрации. Помогать паладину должны, но на паблике, не помогают. К тому же ты проигнорил замечание про 2х ваших неработающих ведьм. Как раз, когда орки кидаются помогать, их замораживают и разбивают. Я думаю в том бою было всё примерно так - вы бегали по одному и отдавались. Видимо мыслей, подойти организованно и каждому сработать своим классом пока не возникает.
|
Пн апр 09, 2012 10:58 am |
|
 |
DragonIV
|
 |  |  |  | wargan писал(а): не надо рассказывать сказки, я паладин 13го и когда на меня 3 инквиза садится, хилинг прекращается и главный вопрос где брать стамину, что бы бегать от них. Даже один насевший сапер (просто тукающий молоточком, без ПА), реально мешает и что бы выжить, требуется максимум концентрации. Помогать паладину должны, но на паблике, не помогают. К тому же ты проигнорил замечание про 2х ваших неработающих ведьм. Как раз, когда орки кидаются помогать, их замораживают и разбивают. Я думаю в том бою было всё примерно так - вы бегали по одному и отдавались. Видимо мыслей, подойти организованно и каждому сработать своим классом пока не возникает. |  |  |  |  |
и так по порядку про хила я лишь добавил ко всему ( тут и без него было бы норм ) 2 неработающие ведьмы? если вички подбегали слишком близко или еще веселее забегали в одиночку да даже пусть и по 2 то орки их ваншотали просто (имею ввиду лезли вперед планеты всей а я сомневаюсь что инки попрут на орков в открытую) про то что вы бегали и по одному отдавались так это стандартная ситуация для рандома ( хотя почему вы? меня в том бою не было) хм вернусь к началу у меня 1 вопрос а почему только инки и гномы на тебя садились? че оркам которые против тебя играли пофиг на тебя было? если да мне их жаль да и про то что не помогают тоже странно в половине случаев если пала не ваншотит инквиз какойнить орк срывается и бежит на помощь да и не тока орк ( из тех что рядом и понимают что от пала зависит их шкура) и к тому же ты проигнорил фразу что баланс сейчас кривой или скажешь что нет?
|
Пн апр 09, 2012 11:13 am |
|
 |
Mascher
|
нормальный баланс, дисконнектов из игры много, по тем или иным причинам. Хотя часто вижу ситуации, когда в вражеской команде по 2-3 паладина, а в твоей лекари отсутствуют. Но! Скорее всего, такое случается при большой разнице уровней. Когда уберут разницу, думаю и это поправится. Хотя, никто не мешает сразу четверым паладинам собираться в пати  Специально для нарушения баланса...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн апр 09, 2012 11:21 am |
|
 |
DragonIV
|
при чем тут дисконекты? речь идет о том что даже при равных лвлах с одной стороны может быть переизбыток 1 или нескольких классов а с другой недостаток
|
Пн апр 09, 2012 11:25 am |
|
 |
wargan
|
когда много игроков примерно одного уровня в онлайне, балансит нормально. Когда играют сквады, балансит плохо. Нет баланса игроков высокого уровня и низкоуровневых.
Многие вновь прибывшие перекачиваются по 8 раз, разглядывая все классы, это хорошо, пусть изучают. Это затягивает то время, когда будут нормальные балансные команды до начала лета, я так думаю.
То, что в команду попадают классы не поровну, это не всегда плохо. Игры с одинаковыми составами быстро надоедают, к тому же это не дает возможности развиваться в личном скилле + в клановых боях составы могут резко выходить за рамки шаблона.
Но все же какие-то стандарты (класс-антикласс) должны быть и алгоритмы балансера должны быть более интеллектуальными, возможно так и есть, просто мы в силу отсутствия игроков, этого не замечаем.
|
Пн апр 09, 2012 11:31 am |
|
 |
Crazy
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 1:54 pm Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
ну должен признать балансировка действительно иногда пугает, к примеру сеня вечером играл, так нас 3 хайлевельных игрока тупо зажали на базе и мочили там так что мы даже выйти немогли, в результате у них под 2к очков, а мы просто умирали, если мы валили когото из них их пал тутже его воскрешал, вот так вот и попадали. Я даже ради прикола записал фрапсом последние минуты 2 игры 
_________________ "Хранящий в своем уме образ цветка персика способен оставаться безмятежным"
|
Вт апр 10, 2012 5:41 am |
|
 |
Triz
|
"Пугает" - мягко сказано Трое ушли в начале матча и весь матч вот так провели : 
|
Вт апр 10, 2012 11:34 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
уже несколько раз писалось - балансировищик сейчас иногда не заполняет сессии из которых ушли или дискон игроки. Поэтому получаются такие перекосы. Мы решаем эту проблему и в ближайшее время она будет устранена.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 10, 2012 11:37 am |
|
|