|
Автор |
Сообщение |
roggi
|
 Re: Система опыта
Очень насмешило что хилу дают очки за то что он лечит тех кто убивает !!!! ))))) Получется когбда танк вырывается из толпы чтобы к тебе добежать то ты хилишь дальше 2х сорок которые стоят рядом и за них тебе идут очки !!! А когда вы с танком и берсом держите току от ВСЕЙ (!!!) вражеской команды и от спамеров в том числе, вы находитесь в конце списка )))
Хил должен получать експ за: 1 Восстановление/воскрешение союзников 2 За нанесенный урон 3 За оборону точки 4 За бафф
А танк: 1 За полученный/поглощенный урон 2 За нанесенный урон 3 За оборону точки
И очень странно что разработчики сразу не сделали такую систему.
2 Класс сапер помоему один из самых бесполезных. Кроме телепорта и знамени у него ничего нет. Урона не нанести почти никак. Картеч не наносити почти никакого урона - слишком близкое расстояние и не пробивает через своих ( что кстати скилл делает почти не используемым ) Либо надо ему поднять молот или ружьё. А то почти бесполезен в бою. Капканы данному классу вообще не нужны. Раз он ставит знамя и заграждения то он должен быть в гуще событий т.е. на точке. А перед носом у врага никто ловушки расставить не даст. Т.е. Остаются только телепорты. Класс ради одного скила это не серьезно =\\\
Еще в описании в скилах Инквизитора, в праведном гневе, написано +0% скорости атаки и на первом и на втором, попровьте )))
И будут ли в игре другие классы и рассы ?
|
Пт апр 06, 2012 9:53 pm |
|
 |
Krister
|
А перед носом у врага кто-нибудь даст заграждения ставить, если уж на то пошло?  По идее, сапер просто подготавливает поле перед битвой... включая установку капканов. А потом где-нибудь в сторонке пуляет.
_________________ Windows 7 Ultimate x64 ATI Radeon HD 4870 X2 Intel Core 2 Quad Q9650, 3078 MHz 2GB DDR3-1066 (x2)
|
Пт апр 06, 2012 11:00 pm |
|
 |
Askin
|
Автор первого поста толком не играл и мелет всякую чушь, особено про сапера. В данный момент я им сейчас в топе (1-2 места), тупо ставя башню энергии и стреляя с аркебузы. На большых картах использую телепорт для команды, пряча так, что не найдет никто 
|
Пт апр 06, 2012 11:10 pm |
|
 |
Merkury
|
Разработчики не сделали такую систему потому что в ней можно найти лазейку и срубать кучу опыта. На альфе порошок здоровья не хилил самого паладина, самохил был только если хилиш союзника, когда у меня было мало хп я говорил своему другу(он играл за танка) "блокируй только сильные удары, а остальные я выхилю и по капканам ходи без блока", и я сразу же выхиливался на всё хп и к ср тоже прибавка неплохая, с опытом будет тоже самое или ещё похуже
|
Пт апр 06, 2012 11:32 pm |
|
 |
roggi
|
Лазейки можно всегда найти, просто стало играть этими классами не возможно. А так всё в принципе нормально.
И за сапера я тоже много играл и был в топе, только по скилам он сильно проигрывает другим классам.
|
Пт апр 06, 2012 11:39 pm |
|
 |
Merkury
|
Проблема не в том что паладин мало очков получает, а в том что бой происходит не на точке, а по всей карте, когда я играю за пала я стабильно в топ 3, при этом я исполняю свою роль и выхиливаю орков на точке сейчас танку недают опыт за танкование, а дают только за убийства, когда это поправят всё должно нормализоваться и для паладина
|
Пт апр 06, 2012 11:46 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ребят, смотрите на баланс не с точки зрения паблика, а с точки зрения примейдов. Понятно, что каждый класс относительно других в чем-то не сбалансирован, но главное чтобы в командной игре нашлось применение каждому. В данном случае тот же тотем и телепорт просто маст хэв.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб апр 07, 2012 12:33 am |
|
 |
Zerger
|
Нафига мне играть в команде если я соло больше очков получаю? " Так тебе скажут многие. Притом даже примейды тупо очки бьют)
|
Сб апр 07, 2012 2:05 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Кстати танк у гнома тоже говно и паровой молот и гвозди а флешка? нафиг она нужна
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб апр 07, 2012 2:21 am |
|
 |
SeLLifer
|
Меня вообще порожает кто говорит что хилом легко играть и типа они в топе. Я вообще редко в топ вырываюсь во 1ых это довольно дохленький класс за танками неугнаться и невозможно выжить в тех зарубах, во вторых вначале когда вары фулл хп врываются и убивают 3-5 противников подбегают типа полечи, ты их хилишь за это ничего не получаешь и они опять убегают на врыв, забегать с ними в 3-4 варов противника и под обстрел магов смысла нету вырубят сразу же. А когда стоишь лечишь магов, ну хильнул ты ее пару раз она полсностью востановилась и дальше хил не проходит т.к фулл хп, а она продолжает убивать толпы, ну а тебе то опыт не идет. И как тут получать опыт? а уж о том чтобы купить шмотку и речи не идет, чем больше убил тем больше плюшек(ингредиентов) получил в конце, а как тут получишь если иногда вообще ничего не дают, ну или пустую колбу для галочки пихнут, а на варов смотришь вечно в топе и опыта по 400 X 2 и больше получают. Вар ник Archi вообще иногда за бой по 1000 x 2 получает. Это баланс? устал уже играть. Разработчики меняйте что нибудь. Тяжко щас палам да и очки класса на рассеивание 25 очков не жирно ли, никогда нехватает, да и использовать неуспеваешь когда фростмагичка мгновенную заморозгу использует. Бесполезный спел никогда не видел чтобы палы им пользовались, а вот порошок хорошая вещь, очень помогает в бою.
|
Сб апр 07, 2012 11:07 am |
|
|