|
Берсерки. Обсуждения, советы.
Автор |
Сообщение |
JmurikFD
|
 Re: Берсерки. Обсуждения, советы.
Что тут спорить, какой наФ танк против юерса?! Танк он и в Африке танк, он должен защищать а не ваншотить Берс он должен быстро всез убивать Играя за инжа (я еще мал) я берсов только в путь ложу из таурельки Играя берсам , мя маги очень выводят..... На каждый класс, есть анти класс.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт апр 05, 2012 12:35 pm |
|
 |
Montry
|
аналогично соглашусь с оратором выше, с берсами все в порядке. орк, да еще и с дубиной, ясен пень что он будет кромсать все и вся если к нему подойдешь. тем более пряморукие маг и сорка не хило так доставляют проблем. 
|
Чт апр 05, 2012 1:23 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
 |  |  |  | JmurikFD писал(а): Что тут спорить, какой наФ танк против юерса?! Танк он и в Африке танк, он должен защищать а не ваншотить Берс он должен быстро всез убивать Играя за инжа (я еще мал) я берсов только в путь ложу из таурельки Играя берсам , мя маги очень выводят..... На каждый класс, есть анти класс. |  |  |  |  |
Да почему хоть танк не должен ваншотить?! Он не чуть не меньше берса, такой же орк... Ну только щит и меч поменьше. Берсу могу составить достойную конкуренцию... А про тряпки и хилов вобще молчю.
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Чт апр 05, 2012 1:58 pm |
|
 |
Boboram
|
Ну блин берсы чоткие ребята от ихней вертушки можно увернуться но дамаг бы я всеровно порезал или же хп слишком он злой. А по поводу танка злой его нужно поднять по теме дефа и хп а дамаг нен ужен и чтоб ему давали очки за дамаг полученый 
|
Чт апр 05, 2012 2:12 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Что бы наносить N урона, игнорируя блок. Имба удар - никому не нужен, берсов и так превратили в имбу. У них и скорость атаки,и сила атаки, и кнок-бэк с паверки с дисейблом на 5-7 секунд, и шанс крита. Нерфить - не значит убивая его вообще как класс, а просто отбирать ОП прокачку на некоторых этапах. Надеюсь потом, администрация сможет отбалансить так, что бы берс в топ30 шмоте, еще и заточенном мог бы наносить некислый урон по таким-же противникам, однако, не устраивал бы откровенный рейп всей точке 1 ударом. Параметра Дефа в игре просто нет. Есть блок, есть угл блока,сила блока, кол-во ХП. Если бы танки не были гимпами на ранних этапах раскачки, то были бы одеты к 10-15 лвлу соответствующие уровню, у них было бы около 5.5к ХП. А так, мой личный рекорд в 1960 очков за победившую команду на царе горы, за бой, который закончился со счетом 491/499, и у меня там была стата в районе 80 к 6 - вполне обыденный результат для того же берса или сорки. У нас ребята уже за 3к экспа вытаскивают, а танки продолжают ликовать видя в финальной стате хотя-бы 1000 опыта. Просадка по экспе=просадка по шмоту = просадка по мастерству= просадка по качу - отсюда и закономерный результат, что танк вам кажется гимпом.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 05, 2012 2:44 pm |
|
 |
KaKTYzZ
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Что бы наносить N урона, игнорируя блок. Имба удар - никому не нужен, берсов и так превратили в имбу. У них и скорость атаки,и сила атаки, и кнок-бэк с паверки с дисейблом на 5-7 секунд, и шанс крита. Нерфить - не значит убивая его вообще как класс, а просто отбирать ОП прокачку на некоторых этапах. Надеюсь потом, администрация сможет отбалансить так, что бы берс в топ30 шмоте, еще и заточенном мог бы наносить некислый урон по таким-же противникам, однако, не устраивал бы откровенный рейп всей точке 1 ударом. Параметра Дефа в игре просто нет. Есть блок, есть угл блока,сила блока, кол-во ХП. Если бы танки не были гимпами на ранних этапах раскачки, то были бы одеты к 10-15 лвлу соответствующие уровню, у них было бы около 5.5к ХП. А так, мой личный рекорд в 1960 очков за победившую команду на царе горы, за бой, который закончился со счетом 491/499, и у меня там была стата в районе 80 к 6 - вполне обыденный результат для того же берса или сорки. У нас ребята уже за 3к экспа вытаскивают, а танки продолжают ликовать видя в финальной стате хотя-бы 1000 опыта. Просадка по экспе=просадка по шмоту = просадка по мастерству= просадка по качу - отсюда и закономерный результат, что танк вам кажется гимпом. |  |  |  |  |
Все так и есть! Но скорость атаки у берсов не адовая. Там прибавка 10%
Чт апр 05, 2012 3:19 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Кактуз, по твоей манере игры за берса видно, что ты не только вчера в панзар пришел, и прекрасно понимаешь, что к 20 уровню появится еще и "Ярость", и вот тогда эти 10% могут сыграть очень не кисло) Хотя, в описании умения и не указанно, про увеличение скорости атаки, но что-то я сомневаюсь, что это отпилили.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 05, 2012 3:24 pm |
|
 |
KaKTYzZ
|
Я с фгт  А по теме, у порошка силы тоже нет описания(вроде, мне так сказали) (я отложу скилл поинты на обе ярости  )
Чт апр 05, 2012 3:25 pm |
|
 |
Mascher
|
Да, хотелось бы сбросить скилы, но нету такой возможности  Кузнечное дело ваще жуткая вещь на начальных уровнях, жаль что передавать вещи и ресурсы нельзя, я бы специально кузнеца качал и им все крафтил 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт апр 05, 2012 3:31 pm |
|
 |
KaKTYzZ
|
Я кузнечное с 5 по 8 брал 
Чт апр 05, 2012 3:39 pm |
|
|