Кстати, по поводу счета, не раз наблюдал картину, когда точку тупо отдавали и фармили защитников около неё(респавн то у них долгий…), под конец захватывали и держали уже до победы(даже телепорты не рушили чтоб мясо быстрей приходило снизу вверх)

Особенно мне нравятся сорки с молнией... они прям жестоко решают судьбу матча, особенно если уровень так 14-16 против 4-10:) Притом, щит танка вообще не помогает, т.к. кидают молнии за щит или немного сбоку от него, и если танка держащего щит никто не лечит, и если никто за щитом не блочится... приплыли... притом все сразу приплыли на респ

А чума... Чума стала зарешиватьне хуже цепных молний, притом, на сколько я помню раньше второй раз от одной и той же чумы не заражались. Тут же получается так, стоишь на точке, прилетает чума паладин пытается выхилять, дохнет, и если кто-то прихватил чуму чуть позже чем все остальные он потом еще раз разносит её по всем

бесконечная чума какая-то получается, я считаю если вылечился от чумы какого-то инквизитора, то больше этой же чумой не заразишься некоторое время. Вот еще не видел ни разу, что будет если сразу 2 чумы прилетит от двух инквизиторов? Двойной урон?