|
Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Автор |
Сообщение |
franbotoks
|
 Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
20 цп это много?? Это много?? Ахха это копейки до 1 смерти набить успеешь =)) а вот чтоб берс 1 раз ударил нормально через бронь надо 70 ВОТ 70 это в натуре дороговато. Причём ты 20 цп за ваншот, а берс 70 и хз убить сможешь кого , или нет. вот насчёт таранов и тд и тп согласен=))
Пт дек 23, 2011 1:12 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Когда есть ваншот за 20 цп держать щит и таранить это бессмысленнейшая трата времени. Щит кстати не требует цп. Причём 20 цп это по жирному берсу, а по остальным и 5 хватает.
Пт дек 23, 2011 8:04 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Перенес сюда эту тему Если в игре будет введена карта мира с завоеваниями территорий то это будет просто суперское нововведение в игру. Эта фишка привлечет еще большее количество игроков. Я не знаю как это сделано в WoT но если сделать территории на которых будут находится различные объекты дающие команде (кто ими владеет) разные плюшки. Просто к примеру: Территория на которой находится золотая шахта дающая команде кто ею владеет дополнительное золото. Или кузница которая уменьшает затраты на крафт предметов и оружия итд. Также локации с замками (которые тоже дают вкусные плюшки команде) которые надо захватить а потом уже защищать от других команд. Карта мира с территориями заставит игроков не просто играть на паблике в одиночку а именно вступать и создавать команды для завоевание своих территорий  PS: Это вапче можно реализовать в данном проекте? И вы об этом думали или нет?)

|
Пт дек 23, 2011 8:05 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Mephisto писал(а): Перенес сюда эту тему Если в игре будет введена карта мира с завоеваниями территорий то это будет просто суперское нововведение в игру. Эта фишка привлечет еще большее количество игроков. Я не знаю как это сделано в WoT но если сделать территории на которых будут находится различные объекты дающие команде (кто ими владеет) разные плюшки. Просто к примеру: Территория на которой находится золотая шахта дающая команде кто ею владеет дополнительное золото. Или кузница которая уменьшает затраты на крафт предметов и оружия итд. Также локации с замками (которые тоже дают вкусные плюшки команде) которые надо захватить а потом уже защищать от других команд. Карта мира с территориями заставит игроков не просто играть на паблике в одиночку а именно вступать и создавать команды для завоевание своих территорий  PS: Это вапче можно реализовать в данном проекте? И вы об этом думали или нет?) |  |  |  |  |
Это еще нескоро будет.(если вообще будет).Хотя я за. 
_________________ Revan - техник.
|
Пт дек 23, 2011 10:52 pm |
|
 |
Mephisto
|
Ну лучше поздно чем никогда 

|
Сб дек 24, 2011 2:42 pm |
|
 |
Abaddon
|
Это будет + для тех кто много играет, а для остальных это приведет к безнадежному отставанию от этих игроков и пропадет желание играть. Никогда не любил подобные вещи в играх. Яркий пример ла2 и пв. Простой игрок начавший играть недавно никогда не станет таким как те кто давно играет, если только сутками не играть. В пв на том сервере, где я играл, вообще все территории в той или иной степени принадлежат 1 клану(с помощью дочерних кланов). В Если здесь сделать что то пдобное это приведет примерно к тому же. Лично я потеряю интерес к игре, что нужно будет убивать столько время, что бы получить такие плюшки, как имеют топ кланы. Взять к примеру вовопобные игры, там на арене любой может быстро подняться независимо от того, сколько он уже играет в эту игру. Более либеральна к новым игрокам, не давая особых приимуществ тем, кто давно играет. Считаю не стоит портить игру этим. Пусть будут бои, за них деньги экспа, затем их тратить, какие нибудь символические трудно достижимые кубки, но не влиящюие на процесс игры.
|
Вс дек 25, 2011 12:25 am |
|
 |
Burgomaster
|
Вот поэтому тему и создал: Вариативность. И до того как ее забили левыми сообщениями, разработчики успели обнадежить, мол подумаю о всех.
_________________ Saper_28437
|
Вс дек 25, 2011 1:35 am |
|
 |
Mephisto
|
А как это реализовано в WoT? Я не любитель данной игры и мало что знаю. Но знаю что в WoT есть карта мира с захватом территорий за которые борются наверное и сильные и слабые кланы. Плюс к этому по игре проводятся различные турниры на ESLe с приличными призовыми. Вот как они все это совмещают? Также и сделать в панзаре))

|
Вс дек 25, 2011 1:35 pm |
|
 |
thisone
|
Это его проблемы. И нечего кивать на lineage. Тут и так всё упрощено, и игровой баланс скорее в сторону того чтоб всех можно было убить, разница как-то видна только на уровне командных действий.
|
Вс дек 25, 2011 1:41 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Mephisto, помню процитировал твое предложение с ворлд мапой Хансу в одном из стримов и он добродушно сказал, что карта обязательно будет, но это все не сразу 
Вс дек 25, 2011 3:44 pm |
|
|