|
Обновление в котором нет возможности убрать опыт
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Обновление в котором нет возможности убрать опыт
Ну почему же, эти скилованные по вашему мнению люди не качаются и не играют на 30лвл ? Скажите мне пожалуйста. То что там типо скучно не прокатит.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн июл 01, 2013 5:55 pm |
|
 |
zhelka
|
А что там, мёдом что ли намазано? Прикинь, можно довести персонажа до 30-го а потом забить на него.
|
Пн июл 01, 2013 6:15 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Хотите приведу вам пример, как для меня звучит ваш вопрос?)
"почему же такие храбрые пряморукие игроки не желают играют с задоначенными ракофармерами? Скажите мне пожалуйста. То что там типо не нравится не прокатит."
Вот и ответьте, ну или попытайтесь. Я уже озвучила свое мнение, меня не устраивает игра на 30. Как впрочем и многих, кто задержался в "детях". Если вы не можете понять, дело не в том, кто-кого рвет на Ардонайский флаг. С этим и на лоу-левл по голову забот\хлопот.

|
Пн июл 01, 2013 6:37 pm |
|
 |
Дмитрии
|
После этого патча не будет ракофармеров, вы это никак не исправите, так что "Немилость" иди качай еще одну фризу чтобы когда апнула эту фризку до 30го пошла на вторую, потом на третью. Либо смирись и жди патч молча.
Пн июл 01, 2013 7:37 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Тубо, дорогой. Ваше мнение, как и ваши советы меня не интересуют в вопросе того: что и как мне делать, разберусь сама. К посту ниже: если вас интересует, что тут обсуждают, потрудитесь прочитать все, а не хватать по верхам, прежде чем давать столь ценные советы.

Последний раз редактировалось Немилость Пн июл 01, 2013 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 01, 2013 7:48 pm |
|
 |
Дмитрии
|
Так чтож ты обсуждаешь, дорогая?
Пн июл 01, 2013 7:48 pm |
|
 |
Back
|
После этого патча, таких детишек, как ты, будут шатать по взрослому. 30-ые лвл - это трясина с жутким дизбалансом и загонять туда всех, не вижу никакого смысла...
|
Пн июл 01, 2013 8:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы так пишете, будто фармеры на 10-20 просто таки стражи баланса игры, и приносят лишь радость и порядок.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 01, 2013 9:08 pm |
|
 |
Back
|
Совсем нет) Но ведь у людей должен быть выбор. Меня не устраивает вечный скай, инста, стволы, мортиры и т.д. Паблик не кв, сорке тут нафармить проще легкого, вот и получается вечная головная боль...Играя за танка, ну просто надоедает стояние на точке, банки по кд...а тут еще и 2 фризки) За кана если мне дают застроиться - начинается ад, а если рядом 2-й кан, то я готов встречать хоть всю команду противника... А фармеры на 10-20 такие же фармеры, как и на 30, только их меньше, абилок тоже меньше, а теперь еще и амулетов меньше...
|
Пн июл 01, 2013 9:32 pm |
|
 |
patrik980
|
прокачал фризу до 17лвла, все нужные умения прокачиваются уже к 14 лвлу, 20 брать не хочу только потому, что потом игра сводится к тупому набиванию цп на имбо скил. Заточился, поставил биг руны и три амуля, играть очень легко, почти всегда в топе, чувствую неоспоримое преимущество по отношению к новичкам и голодранцам. Мне конечно не хотелось бы, чтобы ползунок ограничивали, но это будет справедливо.
|
Пн июл 01, 2013 10:04 pm |
|
|