|
Автор |
Сообщение |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: Вопрос.
Ну, так тебе же уже ответили, что нужно либо много играть, либо донатить (компенсировать купленными рунами и амулетами недостаток скила). Иначе в основном тебя будут раскатывать.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт апр 19, 2013 4:55 pm |
|
 |
DrEvil
|
Я к тому, что на лоулевелах невозможно задротя 24/7 набрать на крафт амулей и рун, а потом поддерживать это все хозяйство, не говоря уже о 8 часах в день, ты начал рассказывать, что амулеты и руны на лоулевелах не решают, я утверждаю, что решают... каждый остался при своем.
|
Пт апр 19, 2013 5:04 pm |
|
 |
XAMJIO
|
Раздел своего инка 30-го до гола, одел 14 мечи, попал к 20-... В топе, выиграли. Одел эпик плечи 27 ур. Снова к 20-... Разрабы вы чем думаете?

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Пт апр 19, 2013 5:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
только плечи одел?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 19, 2013 5:12 pm |
|
 |
Avadaro™
|
Не рассказывал я подобного, Зачем все перекручивать? Мой первый пост в этой ветке: И конечно с обвесом играется веселее чем без него. Но сказать, что на лоулевелах без него нельзя жить – слукавить. На любом левеле обвешенный игрок будет иметь заметное приемущество, и не важно 10-й это левл или 30-й. Если все же предположить, что мы играем в один и тот же Панзар, то играя за канониров 20-го левела мы играем против одних и тех же людей. И я себя при этом чувствую вполне комфортно. Да, обвешенный инк гораздо опаснее, но против него и играть нужно с учетом этого, только и всего. А вот тут может ты и прав, спорить не буду, не проверял. Как писал выше – я до 20 левела просто не крафтился. 
Последний раз редактировалось Avadaro™ Пт апр 19, 2013 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 19, 2013 5:24 pm |
|
 |
DrEvil
|
Вот вообще с чего начался разговор. Я к тому, что на скиле ты можешь выехать на хайлевелах, откуда скил у новичков? Хотя причем тут новички, если я с альфы в этой игре и сделать ничего не смог с инком 14-го левела (я надеюсь понятно, что пишу о определенной категории людей), а теперь представь себе новичка который еще блок не всегда ставит. PS Я то че, я ничего... я просто мимо проходил, но обидно за проект, классная игра получается у наших у русских. Новых игроков трудно привлечь, если нет заманухи в виде бесплатной игры, а они это увидят, когда их как скот всех будет держать на респе один персонаж в ярких эпиках
Последний раз редактировалось DrEvil Пт апр 19, 2013 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 19, 2013 5:28 pm |
|
 |
Avadaro™
|
Ну, не знаю – у меня как-то получилось добраться до 20-го левела в бомжешмоте. Хотя не спорю – определенный опыт игры уже был (хоть и не за канонира). Лучше не буду 
|
Пт апр 19, 2013 5:34 pm |
|
 |
DrEvil
|
Не каждый будет добираться, конкурентных проектов пруд пруди. Нужно убирать амули и руны с лоулевелов, к бабке не ходи. А вообще, неправильный шаг в донате - временные вещи от которых зависит баланс, нужно было похитрее выуживать деньги. Так они не просто временные, так они еще и утекают если ты не играешь. Представь себе такое в танках, купил себе снаряды, а они у тебя испарились, просто из-за того, что ты в игру не заходил пару дней...
Последний раз редактировалось DrEvil Пт апр 19, 2013 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 19, 2013 5:39 pm |
|
 |
Avadaro™
|
|
Пт апр 19, 2013 5:43 pm |
|
 |
DrEvil
|
Ты сам не находишь, что глупо покупать вещи которые растают как снег вне зависимости от того играешь ты или нет и ты как в сказке после полуночи превращаешься в тыкву? Нужно было поиграть с ценой и повременным использованием рун и амулетов, придумать другой, более изящный способ, они там за это деньги получают. Платили бы мне, я бы покреативничал )))
|
Пт апр 19, 2013 5:49 pm |
|
|