|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
fyntozavr
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
Ну вот прошли выходные, играл мало, но сказать есть что. Я неумею делать принт скрин или я не понял как пользоваться паинтом, но надеюсь что за меня кто то другой это сделал, вчера играл на карте алхимиков, люди там ругались(мягко говоря) хотел сделать принтскрин не получилось, но как хотелось мне что бы они получили бан, играть расхотелось видя такое на своем мониторе. Прокачал танка до 3лвл игра танкам мне понравилась вообщем, только вот опыта он получает мало, жду когда его поправя и продолжу им играть. Сорком нормально, опыта бей скока хочешь.
Улучьшение это отдельная песня раз 8 улучшал 1 только получилось, вот хоть убей это не 50%.(и не надо мне говорить про кубик) возми кубик и кинь 8 раз и убедись.
|
Пн апр 16, 2012 9:47 am |
|
 |
Uruk-Hai228
|
о да о да это не игра это оргазм для глаз ушел пальцев мозг и прочех ненужных органов))))
|
Сб апр 21, 2012 9:43 pm |
|
 |
kildrevs
|
Хорошая... Можно даже сказать - отличная игра. Я играю в ммо около 8 лет, участвовал во многих бетах, но такой интересный продукт видел редко. Но как и во многих бетах есть минусы, как всегда: это балансер пвп, вылеты, дисбаланс в классах (но тот же близард, до сих пор ковыряют свои классы), отсутсвие нормального чата и ужасный интерфейс вне боя. Если чат еще можно стерпеть (тк есть матюгальник), то интерфейс магазина действительно пугает (как и форум подобной, по качеству игры, в 2012 на phpBB).
Хотя главная начинка (а она затягивает и завораживает), внешнюю обертку всегда можно подлатать.
|
Сб апр 21, 2012 11:54 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Новый сайт запустят в следующем этапе теста.
|
Вс апр 22, 2012 1:35 pm |
|
 |
Ma4o
|
Игра на пару недель. Никакого баланса, никаких личных достижений. Одним словом - скукотища.
_________________ Ем орков
|
Пн апр 23, 2012 1:42 am |
|
 |
MiRevolution
|
В натуре баланс не очень. Отчего в этой игре техник танка не ваншотит?
Пн апр 23, 2012 1:43 am |
|
 |
Doc[tor]
|
Игра очень понравилась, честно! Искраметная, веселая, затягивает!!!
|
Пн апр 23, 2012 2:56 am |
|
|